Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 35 из 1794 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 35867
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    я всегда думал и вижу по знакомым, что если человек с мозгами, то никогда не пойдет работать реализатором или грузчиком... вакансий хватает и трудолюбивые люди с мозгами нужны всем
    у жены брат тоже кандидат наук, диссертации уже написаны в его 30 лет всего-то, но лентяй и толку от его мозгов??? так что не рассказывайте мне про людей науки - все про них знаем!
    Ну Вы сильны )))) По одному знакомому кандидату так лихо разобраться во всех людях науки )))))). Что за такая любовь к обобщениям, понять не могу

2. Вверх #682
    Частый гость
    если же о отоплении, цене на воду и электроенергии, то тут аргументов против повышения найти сложно
    Да легко
    Отопление. Почему повышают тарифы на газ, и, как следствие на отопление, если, по словам власть предержащих газ для нужд населения - исключительно весь добывается на Украине? Почему нас все время пугают Россией?

Вода. Тариф за последний год поднялся уже в 1,5 раза. Причем не только на подкачку до ввода в дома, но и за водоотведение. Где обоснование цены?

Электроэнергия. Обоснование цены?

А самое печальное знаете что? Повышение тарифов приведет к очередному повышению цен на все. Вы думаете, заплачу я на 150 грн в месяц больше - это, мол, ерунда - терпимо. Но никто ничего своего терять не захочет и вскоре мы увидим симметричное повышение цен на продукты, услуги итд. В итоге, как не платили люди раньше, так и не будут платить. А вот инфляция еще подскочит.

3. Вверх #683
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Ну Вы сильны )))) По одному знакомому кандидату так лихо разобраться во всех людях науки )))))). Что за такая любовь к обобщениям, понять не могу
    я всего лишь сказал что он лентяй - и все этим сказано, не был бы лентяй в стране есть куча возможностей научному сотруднику зарабатывать хорошие деньги!
    только на это еще нужно время, и терпение

4. Вверх #684
    Частый гость
    я всегда думал и вижу по знакомым, что если человек с мозгами, то никогда не пойдет работать реализатором или грузчиком... вакансий хватает и трудолюбивые люди с мозгами нужны всем
    Все-то у вас так радужно выходит Приведите пример применения себя, скажем, физику-атомщику?
    у жены брат тоже кандидат наук, диссертации уже написаны в его 30 лет всего-то, но лентяй и толку от его мозгов??? так что не рассказывайте мне про людей науки - все про них знаем!
    По вашей логике наука в Украине состоит из одного человека - брата вашей жены Однако это не так. Например, в разработке всем известного адронного коллайдера принимали участие и украинские ученые.

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
    Все-то у вас так радужно выходит Приведите пример применения себя, скажем, физику-атомщику?
    По вашей логике наука в Украине состоит из одного человека - брата вашей жены Однако это не так. Например, в разработке всем известного адронного коллайдера принимали участие и украинские ученые.
    я написал выше в посте конкретнее...

принимали участие, новости читаю, и не думаю что работали они там на добровольных началах за честь отчизны... молодцы - хороший пример того как и научному работнику можно заработать

физик-атомщик? у нас атомных электростанций нет? на сколько я знаю там зарплаты дай бог... и вообще в этой отрасли!

и что-т оя вместе с вами постепенно перехожу в оффтоп к текущей теме, зарплаты в обществе конечно влияют на отношение к тарифам, но впредь буду отвечать только по теме

6. Вверх #686
    User banned
    ... газ для нужд населения - исключительно весь добывается на Украине? Почему нас все время пугают Россией?
    Потому, что на Украине пугать больше нечем... К остальному, местному - уже привыкли!

Вода. Тариф за последний год поднялся уже в 1,5 раза. Причем не только на подкачку до ввода в дома, но и за водоотведение. Где обоснование цены?
    Действительно, водоотведение напоминает "деньги не пахнут" - берутся деньги просто ни за что, за самотёк по канализационным сетям...

Электроэнергия. Обоснование цены?
    Тайна, покрытая НКРЕ...

...Повышение тарифов приведет к очередному повышению цен на все.... вскоре мы увидим симметричное повышение цен на продукты, услуги итд. В итоге, как не платили люди раньше, так и не будут платить. А вот инфляция еще подскочит.
    Так работайте 14 часов (как тут советовали) - и будет Вам счастье!

7. Вверх #687
    Частый гость
    и что-т оя вместе с вами постепенно перехожу в оффтоп к текущей теме, зарплаты в обществе конечно влияют на отношение к тарифам, но впредь буду отвечать только по теме
    Ок. По теме я так скажу. Повышением тарифов коммунальщики просто хотят заткнуть дыры в бюджете из-за разгильдяйского ведения хозяйства. За наш с вами счет. За наш с вами счет оплатить потери теплоносителя и воды через дыры в трубах. За наш счет оплатить недостачу средств из-за их разворовывания. Повысить себе зарплату - тоже за наш счет.
    Но это ведь ничего, правда? Можно начать работать не по 14, а по 16 часов в сутки. В сутках же их 24, так что еще есть запас То есть вы всегда будете вкалывать, а вас будут обдирать потихоньку как липку со всех сторон. И не станет теплее у вас дома, чище - в парадной, никто не заменит вам прохудившуюся трубу стояка и не залатает крышу.
    Но, скорее всего, кто-то построит себе очередную дачу или купит новый лимузин.

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Так работайте 14 часов (как тут советовали) - и будет Вам счастье!
    вы невнимательно читаете - я никому не советовал работать столько, я говорил о родном человеке, как пример того что человек отдает себя полностью и никогда не жаловался на жизнь и на тарифы!!!!!

Ок. По теме я так скажу. Повышением тарифов коммунальщики просто хотят заткнуть дыры в бюджете из-за разгильдяйского ведения хозяйства. За наш с вами счет. За наш с вами счет оплатить потери теплоносителя и воды через дыры в трубах. За наш счет оплатить недостачу средств из-за их разворовывания. Повысить себе зарплату - тоже за наш счет.
    Но это ведь ничего, правда? Можно начать работать не по 14, а по 16 часов в сутки. В сутках же их 24, так что еще есть запас То есть вы всегда будете вкалывать, а вас будут обдирать потихоньку как липку со всех сторон. И не станет теплее у вас дома, чище - в парадной, никто не заменит вам прохудившуюся трубу стояка и не залатает крышу.
    Но, скорее всего, кто-то построит себе очередную дачу или купит новый лимузин.
    к чему все это возмущение я не могу понять... если вы идете на митинги, которые собираются в поддержку против повышения тарифов - это одно, а тут на форуме можно только рассуждать почему да как выстроен такой-то тариф...
    все что вы можете сделать для себя лично это больше зарабатывать, а переть против гос-ва и устанавливаемог оим законами нет смысла

9. Вверх #689
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Я бы на митинг пошла, чтобы людей поддержать. Хотя меня повышения ЖЕКа не коснутся.

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для sea
    А как это не коснуться?))) У тебя свой свет?)))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    я вообще не понимаю - причем здесь уровень зарплаты и размер квартплаты? если я плачу деньги за услугу, которую мне не предоставляют, почему я должен платить и безропотно молчать? мы что стадо баранов? митинги думаю ничем не помогут, может в суд подавать на ЖЕК? как доказать можно, что ничего не стало происходить с 1 октября? как не убирали парадные 100 лет, так никто и не начал

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    девушка конечно немного преувеличила, но предположу, что у ее семьи таковы заработки, что трата дополнительно 200-300 гривен заметна не будет

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Нет, у нас свой ЖЕК ))) т.е ОСМД. А свет вроде не повысили ведь? В любом случае, у нас энергосберег.лампочки и за свет мы платим самое большее-35гр., обычно 25гр.

14. Вверх #694
    Частый гость
    к чему все это возмущение я не могу понять...
    Вот и я не могу понять к чему эти все ваши возмущения теми, кто не согласен с повышением тарифов

если вы идете на митинги, которые собираются в поддержку против повышения тарифов - это одно, а тут на форуме можно только рассуждать почему да как выстроен такой-то тариф...
    Что-то в ваших постах я не заметил ни слова о том как выстроены тарифы. А что можно, и что нельзя на форуме - я в курсе

все что вы можете сделать для себя лично это больше зарабатывать, а переть против гос-ва и устанавливаемог оим законами нет смысла
    Это почему же?
    Кстати, можно например пойти на выборы и проголосовать Вы же приводите в пример Европу.

15. Вверх #695
    девушка конечно немного преувеличила, но предположу, что у ее семьи таковы заработки, что трата дополнительно 200-300 гривен заметна не будет
    Не правильно предложили- мы по таким тарифам просто уже год платим, + видим результат (а он у нас есть)

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Нет, у нас свой ЖЕК ))) т.е ОСМД. А свет вроде не повысили ведь? В любом случае, у нас энергосберег.лампочки и за свет мы платим самое большее-35гр., обычно 25гр.
    тарифы на воду и на газ на вас также влияют как и на всех, на отопление соответственно тоже, даже если у вас своя котельная

ну а за счет энергосберегающих ламп будете теперь платить не 30, а 60
    это конечно не существенно

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для sea
    у нас тоже лампочки)) но выходит где-то около сорока, а по новым ценам это 100-120 где-то.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #698
    тарифы на воду и на газ на вас также влияют как и на всех, на отопление соответственно тоже, даже если у вас своя котельная

ну а за счет энергосберегающих ламп будете теперь платить не 30, а 60
    это конечно не существенно
    Не все так просто. В отопительный сезон мы за горяч.воду платим как за холод. И отопление у нас дешевле выходит, чем у родителей в хрущевке. В пределах 2-3 гр за м.кв.

Я бы на митинг пошла, чтобы людей поддержать. Хотя меня повышения ЖЕКа не коснутся.
    уточню- я имела ввиду повышения кварплаты.

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    а вы не хотите пойти дворником на 500 грн? или сантехником?

а во все эти тарифы включена не намного большая зарплата всем, кто должен обслуживать эти дома (еще и налоги с них заплатить надо)
    если они будут нормально зарабатывать, а так хочет каждый из нас, то при их зарплате в среднем в 400 $ хотя бы сами подумайте какой должен быть тариф!
    А во все эти тарифы включены также расходы на воровство (вместо текущего и капитального ремонта). Конечно, если деньги и материалы разворовываются, то ремонтировать уже нечем. З/пл у дворников от повышения тарифов не повысятся, эт точно. И стимула убирать лучше и чаще у них не прибавится. Так что повышение тарифов - путь в никуда. Зачем же платить больше? (с)

20. Вверх #700
    fatmansha
    пошла в жек что бы сделали перерасчёт на те услуги которые не предоставляться,мне сказали вот что :за октябрь не платите так как на следующей недели будит комиссия из Киева которая будет проверять новые тарифы ,так как они очень сильно завышены,намного выше чем в Киеве и почти во всей Украине.Еще 2 города в которых тоже самое твориться.

Ответить в теме
Страница 35 из 1794 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права