|
Да легко
Отопление. Почему повышают тарифы на газ, и, как следствие на отопление, если, по словам власть предержащих газ для нужд населения - исключительно весь добывается на Украине? Почему нас все время пугают Россией?
Вода. Тариф за последний год поднялся уже в 1,5 раза. Причем не только на подкачку до ввода в дома, но и за водоотведение. Где обоснование цены?
Электроэнергия. Обоснование цены?
А самое печальное знаете что? Повышение тарифов приведет к очередному повышению цен на все. Вы думаете, заплачу я на 150 грн в месяц больше - это, мол, ерунда - терпимо. Но никто ничего своего терять не захочет и вскоре мы увидим симметричное повышение цен на продукты, услуги итд. В итоге, как не платили люди раньше, так и не будут платить. А вот инфляция еще подскочит.
Все-то у вас так радужно выходитПриведите пример применения себя, скажем, физику-атомщику?
По вашей логике наука в Украине состоит из одного человека - брата вашей женыОднако это не так. Например, в разработке всем известного адронного коллайдера принимали участие и украинские ученые.
я написал выше в посте конкретнее...
принимали участие, новости читаю, и не думаю что работали они там на добровольных началах за честь отчизны... молодцы - хороший пример того как и научному работнику можно заработать
физик-атомщик? у нас атомных электростанций нет? на сколько я знаю там зарплаты дай бог... и вообще в этой отрасли!
и что-т оя вместе с вами постепенно перехожу в оффтоп к текущей теме, зарплаты в обществе конечно влияют на отношение к тарифам, но впредь буду отвечать только по теме
Потому, что на Украине пугать больше нечем... К остальному, местному - уже привыкли!
Действительно, водоотведение напоминает "деньги не пахнут" - берутся деньги просто ни за что, за самотёк по канализационным сетям...
Тайна, покрытая НКРЕ...
Так работайте 14 часов (как тут советовали) - и будет Вам счастье!
Ок. По теме я так скажу. Повышением тарифов коммунальщики просто хотят заткнуть дыры в бюджете из-за разгильдяйского ведения хозяйства. За наш с вами счет. За наш с вами счет оплатить потери теплоносителя и воды через дыры в трубах. За наш счет оплатить недостачу средств из-за их разворовывания. Повысить себе зарплату - тоже за наш счет.
Но это ведь ничего, правда? Можно начать работать не по 14, а по 16 часов в сутки. В сутках же их 24, так что еще есть запасТо есть вы всегда будете вкалывать, а вас будут обдирать потихоньку как липку со всех сторон. И не станет теплее у вас дома, чище - в парадной, никто не заменит вам прохудившуюся трубу стояка и не залатает крышу.
Но, скорее всего, кто-то построит себе очередную дачу или купит новый лимузин.
вы невнимательно читаете - я никому не советовал работать столько, я говорил о родном человеке, как пример того что человек отдает себя полностью и никогда не жаловался на жизнь и на тарифы!!!!!
к чему все это возмущение я не могу понять... если вы идете на митинги, которые собираются в поддержку против повышения тарифов - это одно, а тут на форуме можно только рассуждать почему да как выстроен такой-то тариф...
все что вы можете сделать для себя лично это больше зарабатывать, а переть против гос-ва и устанавливаемог оим законами нет смысла
Я бы на митинг пошла, чтобы людей поддержать. Хотя меня повышения ЖЕКа не коснутся.
А как это не коснуться?))) У тебя свой свет?)))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
я вообще не понимаю - причем здесь уровень зарплаты и размер квартплаты? если я плачу деньги за услугу, которую мне не предоставляют, почему я должен платить и безропотно молчать? мы что стадо баранов? митинги думаю ничем не помогут, может в суд подавать на ЖЕК? как доказать можно, что ничего не стало происходить с 1 октября? как не убирали парадные 100 лет, так никто и не начал
Вот и я не могу понять к чему эти все ваши возмущения теми, кто не согласен с повышением тарифов
Что-то в ваших постах я не заметил ни слова о том как выстроены тарифы. А что можно, и что нельзя на форуме - я в курсе
Это почему же?
Кстати, можно например пойти на выборы и проголосоватьВы же приводите в пример Европу.
А во все эти тарифы включены также расходы на воровство (вместо текущего и капитального ремонта). Конечно, если деньги и материалы разворовываются, то ремонтировать уже нечем. З/пл у дворников от повышения тарифов не повысятся, эт точно. И стимула убирать лучше и чаще у них не прибавится. Так что повышение тарифов - путь в никуда. Зачем же платить больше? (с)
пошла в жек что бы сделали перерасчёт на те услуги которые не предоставляться,мне сказали вот что :за октябрь не платите так как на следующей недели будит комиссия из Киева которая будет проверять новые тарифы ,так как они очень сильно завышены,намного выше чем в Киеве и почти во всей Украине.Еще 2 города в которых тоже самое твориться.
Социальные закладки