Сообщение от
ludlev
Если по-подробнее - то слишком долго писать. Пришла к нему не просто с улицы, а по рекомендации. Принял хорошо, внимательно выслушал, рассказал что и когда будем делать. Потом перенаправил меня к доктору Муравской Л.С. ( они работают в паре, она в основном занимается подготовкой к операции, анализы и т.д.) Она -умничка, везде меня отвела, подвела. Вообщем за день я сдала все анализы, кардиограмму, терапевт. Вот расценки, которые запомнила (общий анализ крови - 20 грн., общий анализ мочи - 20 грн., кровь из вены - 70 грн., кардиограмма - не помню точно или 20 или 50 грн., осмотр терапевта - 50 грн., мазок на цитологию -100 грн.) На следующий день еще содрали 620 грн. типа за палату и 45 грн. за гистологию. Забрали на гистеру где-то в 11,45, в 12,45 уже лежала в палате. И вот с этого момента - я в шоке. Во-первых, до самого вечера ко мне никто из медперсонала даже не подошел - ни Кожаков, никто другой. Я не хотела оставаться на ночь в больнице, поэтому попросила медсестру, чтобы она мне сказала, когда появится Кожаков. Он появился около 7 часов вечера, причем не сам зашел ко мне в палату, а сказал, чтобы я спустилась к нему. Я спустилась, он мне сказал, что действительно у меня был полип и что через 5-7 дней будет гистология. Я спросила, может мне надо какое-то лечение назначить? Он ответил, что ничего не надо и назвал суму, которую я ему должна. Я отдала деньги и уехала домой. Приехала к нему через неделю, не застала ( утром его ещё не был, а в обед - уже не было). Уехала. Позвонила на следующий день Лине Станиславовне, спросила про гистологию и сказала, что чувствую себя нехорошо. Опять приехала, слава Богу застала его, возмущенная отношением, сказала, что мне плохо. Он отправил на УЗИ, сказал, что все само собой пройдет. Я опять начала спрашивать по поводу лечения (что нужно делать, чтобы опять не вырос полип). Он опять начал говорить, что никакого лечения не надо. Сказал, чтобы приехала через 2 недели.
Вообщем я в шоке от такого отношения. Уже 2 недели прошло, а мазня всё идет. И ничего по его словам делать не надо.
И ещё момент. Когда в день операции я уходила домой, мне дежурная медсестра сказала, что у них принято давать медсестре за 1-е сутки 150 грн. За что интересно? Мне не было сделано ни одного укола, ни катер у меня не стоял, ничего. Наглость бесконечная.
Социальные закладки