Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 35 из 118 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2357
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для ludlev
    23.04 делала гистеру на Пастера у Кожакова. Что сказать? Полное разочарование. Денег содрали кучу (450 у.е. ему , 620 грн. за плату +примерно 500 грн. на анализы у них), а отношение просто наплевательское. Едипственный человек. о котором могу сказать хорошее слово-помошница Кожакова Лина Станиславовна Муравская.

2. Вверх #682
    Постоялец форума
    Ого-го ну и цены....а чего же так дорого?
    В последнее время Кожакова очень хвалили и когда мне доктор сказал делать гистеру в ЖД Шевца,то знакомые настоятельно рекомендовали именно Кожакова.
    Ну я пошла к Швецу,о результатх говорить еще рано-нет ответа гистологии и к своему доктору еще не ходила.
    Будем надеятся что все хорошо сделали.

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от ludlev Посмотреть сообщение
    23.04 делала гистеру на Пастера у Кожакова. Что сказать? Полное разочарование. Денег содрали кучу (450 у.е. ему , 620 грн. за плату +примерно 500 грн. на анализы у них), а отношение просто наплевательское. Едипственный человек. о котором могу сказать хорошее слово-помошница Кожакова Лина Станиславовна Муравская.
    слышала только хорошее об этом враче.

расскажите поподробнее пожалуйста!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для ludlev
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    слышала только хорошее об этом враче.

расскажите поподробнее пожалуйста!
    Если по-подробнее - то слишком долго писать. Пришла к нему не просто с улицы, а по рекомендации. Принял хорошо, внимательно выслушал, рассказал что и когда будем делать. Потом перенаправил меня к доктору Муравской Л.С. ( они работают в паре, она в основном занимается подготовкой к операции, анализы и т.д.) Она -умничка, везде меня отвела, подвела. Вообщем за день я сдала все анализы, кардиограмму, терапевт. Вот расценки, которые запомнила (общий анализ крови - 20 грн., общий анализ мочи - 20 грн., кровь из вены - 70 грн., кардиограмма - не помню точно или 20 или 50 грн., осмотр терапевта - 50 грн., мазок на цитологию -100 грн.) На следующий день еще содрали 620 грн. типа за палату и 45 грн. за гистологию. Забрали на гистеру где-то в 11,45, в 12,45 уже лежала в палате. И вот с этого момента - я в шоке. Во-первых, до самого вечера ко мне никто из медперсонала даже не подошел - ни Кожаков, никто другой. Я не хотела оставаться на ночь в больнице, поэтому попросила медсестру, чтобы она мне сказала, когда появится Кожаков. Он появился около 7 часов вечера, причем не сам зашел ко мне в палату, а сказал, чтобы я спустилась к нему. Я спустилась, он мне сказал, что действительно у меня был полип и что через 5-7 дней будет гистология. Я спросила, может мне надо какое-то лечение назначить? Он ответил, что ничего не надо и назвал суму, которую я ему должна. Я отдала деньги и уехала домой. Приехала к нему через неделю, не застала ( утром его ещё не был, а в обед - уже не было). Уехала. Позвонила на следующий день Лине Станиславовне, спросила про гистологию и сказала, что чувствую себя нехорошо. Опять приехала, слава Богу застала его, возмущенная отношением, сказала, что мне плохо. Он отправил на УЗИ, сказал, что все само собой пройдет. Я опять начала спрашивать по поводу лечения (что нужно делать, чтобы опять не вырос полип). Он опять начал говорить, что никакого лечения не надо. Сказал, чтобы приехала через 2 недели.
    Вообщем я в шоке от такого отношения. Уже 2 недели прошло, а мазня всё идет. И ничего по его словам делать не надо.
    И ещё момент. Когда в день операции я уходила домой, мне дежурная медсестра сказала, что у них принято давать медсестре за 1-е сутки 150 грн. За что интересно? Мне не было сделано ни одного укола, ни катер у меня не стоял, ничего. Наглость бесконечная.

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Если по-подробнее - то слишком долго писать. Пришла к нему не просто с улицы, а по рекомендации. Принял хорошо, внимательно выслушал, рассказал что и когда будем делать. Потом перенаправил меня к доктору Муравской Л.С. ( они работают в паре, она в основном занимается подготовкой к операции, анализы и т.д.) Она -умничка, везде меня отвела, подвела. Вообщем за день я сдала все анализы, кардиограмму, терапевт. Вот расценки, которые запомнила (общий анализ крови - 20 грн., общий анализ мочи - 20 грн., кровь из вены - 70 грн., кардиограмма - не помню точно или 20 или 50 грн., осмотр терапевта - 50 грн., мазок на цитологию -100 грн.) На следующий день еще содрали 620 грн. типа за палату и 45 грн. за гистологию. Забрали на гистеру где-то в 11,45, в 12,45 уже лежала в палате. И вот с этого момента - я в шоке. Во-первых, до самого вечера ко мне никто из медперсонала даже не подошел - ни Кожаков, никто другой. Я не хотела оставаться на ночь в больнице, поэтому попросила медсестру, чтобы она мне сказала, когда появится Кожаков. Он появился около 7 часов вечера, причем не сам зашел ко мне в палату, а сказал, чтобы я спустилась к нему. Я спустилась, он мне сказал, что действительно у меня был полип и что через 5-7 дней будет гистология. Я спросила, может мне надо какое-то лечение назначить? Он ответил, что ничего не надо и назвал суму, которую я ему должна. Я отдала деньги и уехала домой. Приехала к нему через неделю, не застала ( утром его ещё не был, а в обед - уже не было). Уехала. Позвонила на следующий день Лине Станиславовне, спросила про гистологию и сказала, что чувствую себя нехорошо. Опять приехала, слава Богу застала его, возмущенная отношением, сказала, что мне плохо. Он отправил на УЗИ, сказал, что все само собой пройдет. Я опять начала спрашивать по поводу лечения (что нужно делать, чтобы опять не вырос полип). Он опять начал говорить, что никакого лечения не надо. Сказал, чтобы приехала через 2 недели.
    Вообщем я в шоке от такого отношения. Уже 2 недели прошло, а мазня всё идет. И ничего по его словам делать не надо.
    И ещё момент. Когда в день операции я уходила домой, мне дежурная медсестра сказала, что у них принято давать медсестре за 1-е сутки 150 грн. За что интересно? Мне не было сделано ни одного укола, ни катер у меня не стоял, ничего. Наглость бесконечная.
    да уж....как-то всё это не очень красиво, спасибо, что поделились!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

6. Вверх #686
    Постоялец форума
    У меня в ЖД у Швеца ни одного анализа не попросили...взяли кровь и все...я потом уже после операции призналась что еще гриппую поэтому анализ крови был не очень.Швец сам пришел через 40 мин.после операции,написал назначение и номер телефона лаборатории.Мазало 10 дней.Побочек больше нет никаких.
    Еще раз подтверждение тому что -сколько людей,столько и мнений...кому как повезет
    Последний раз редактировалось Людмила41; 07.05.2014 в 20:44.

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    . Я спросила, может мне надо какое-то лечение назначить? Он ответил, что ничего не надо и назвал суму, которую я ему должна. Я отдала деньги и уехала домой. Приехала к нему через неделю, не застала ( утром его ещё не был, а в обед - уже не было). Уехала. Позвонила на следующий день Лине Станиславовне, спросила про гистологию и сказала, что чувствую себя нехорошо. Опять приехала, слава Богу застала его, возмущенная отношением, сказала, что мне плохо. Он отправил на УЗИ, сказал, что все само собой пройдет. Я опять начала спрашивать по поводу лечения (что нужно делать, чтобы опять не вырос полип). Он опять начал говорить, что никакого лечения не надо. Сказал, чтобы приехала через 2 недели.
    Сочуствую. Как минимум должен был зайти анастезиолог, проверить как самочувствие после наркоза..
    Сумма врачу, с учетом нынешнего курса просто огромная! (
    В ЖД больнице медсестрички забегали каждые двадцать минут, предлагали в туалете подстраховать, чтоб голова не кружилась.
    В отношении лечения- до ответа гистологии ничего не назначают, кроме подстраховочных антибиотиков. А когда будет ответ идите к своему врачу, который направил вас на гистероскопию, у которого вы наблюдались, он если сочтет нужным назначит лечение.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

8. Вверх #688
    Частый гость
    Привет девченочки,расскажу про свою гистеру,может кому пригодится.Делала 14 апреля у Захарченко в Малиновской больнице.Отзывов про него не нашла,пошла по совету своего гинеколога.На консультации он назначил дату и цена 3000грн со всеми расходами и еще анализы крови на 80грн.В день операции мне утра сделали узи ,бесплатное,поселили в 3 -х местную палату,очень даже приличную.В обед пошла на операцию.Проснулась в палате,рядом сидел мой врач и анастезиолог,спросили как я себя чувствую,и рассказал как прошла операция и что там было,сказал отдыхать.а вечером домой.Ближе к вечеру зашел врач и сказал если я могу зайти в его кабинет,он напишет все рекомендации.Я зашла,живот не много ныл и все.Спросила что с меня,он сказал,как и договаривались.Сказал прийти через пару дней на осмотр.Провел меня к лифту даже.Вот так в принцыпе прошла моя гистера.Ходила еще 2 раза на осмотр,бесплатно.Отношение очень понравилось.Мазало где то неделю.

9. Вверх #689
    Новичок Аватар для Natalia555
    RedgirlMaya, расскажите подробнее, пожалуйста! Буду идти тоже к Вододюк. В в эти 3300 грн и наркоз вошел? Можно в личу. Спасибо!!! Расскажите подробнее, пожалуйста! Буду идти тоже к Вододюк. В в эти 3300 грн и наркоз вошел? Можно в личу. Спасибо!!!

10. Вверх #690
    Новичок Аватар для Etnika
    Это что-то нереальное......... Честное слово! Потому что я делала гистеру именно у Кожакова и все прошло на отлично, и анестезиолог ко мне приходил два раза (вечером после операции и на следующий день узнать за самочувствие); а Кожаков первый раз заходил через минут 30 после операции (я еще валялась в полузабытьи и "искала" горячий шоколад на стене)) все отделение с меня потом смеялось))) и около 11 вечера в палате. Мне так хотелось наконец-то отдохнуть от всех, а они ко мне бегают и бегают, и все расспрашивают о самочувствии. Наверное столько раз в день меня еще никогда не спрашивали. На ночь меня оставили в больнице и отпустили на следующий день около 12 часов!
    Перед выпиской Кожаков поспрашивал о самочувствии, предупредил что можно делать, а что нельзя, а приехать сказал через 3 дня на осмотр, что я и сделала.
    У младшего мед.персонала отношения к людям так себе, а врачи там на высоте и помощница его Екатерина Николаевна внимательная и операционные сестрички отличные. И еще хочу сказать из всех "светил" Одессы только он оказался хорошим диагностом, который поставил правильный диагноз и сделал свою работу быстро и качественно, без излишнего "развода" на деньги и "давайте еще сюда же и лапараскопию сделаем и посмотрим"! Гистероскопию я делала в октябре 2011 года и тогда это стоило 5000 грн. и 20 грн дала медсестре при оформлении в хорошую палату и ни копейки больше! Какая сумма была названа, в такую я и вложилась. У меня не совсем была простая гистероскопия поэтому я и не удивилась такой цене, хотя девочки писали, что где-то делают дешевле. Поэтому даже не знаю, что и сказать, очень удивил Ваш комментарий. Кожаков для меня остается самым лучшим!

11. Вверх #691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Добрый день.Девочки,делала узи у Дунай в военном госпитале,два раза.В прошлом месяце: полип?,в этом :полип? гиперплазия?Стоит ли переделывать узи в другом месте или сразу для выяснения топать на гистероскопию?Была у гинеколога Евдокимовой,там же в госпитале,говорит,что желательно сделать эту процедуру,чтобы понимать, о чем все таки идет речь.У этого врача была впервые. Хотелось бы, все таки, проконсультироваться с еще каким-то специалистом,который разбирается в данном вопросе.
    Полип не лечиться, медикоментозно, и если он у вас уже 2 месяца подряд выявляется на УЗ, то вам прямая дорожка на Гистеру(((( как по мне лучше не тянуть, меня отправили сразу же как только обнаружили, при том, что об был очень маленький, но как мне потом сказали, после результатов гистологии, был очень не хороший, поэтому, собирайтесь с мыслями и "топайте" на гистеру)

12. Вверх #692
    Частый гость
    Здравствуйте. делала узи вен и попросила сделать вагинальное узи и показало полип 18,1/9,5/ 16,1 мм . т.е около 2см .сказали надо гистероскопию. но как я понимаю процедура дорогая , как же всё не вовремя...... самый недорогой вариант в еврейской как я понимаю ? .... подскажите пожалуйста..... очень переживаю.... я надеялась может узист перепутала полип с плодным яйцом ))...бывает и такое но врач сказала полип ( изогиперэхогенное образование по передней стенке )..... в общем подскажите пожалуйста

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. делала узи вен и попросила сделать вагинальное узи и показало полип 18,1/9,5/ 16,1 мм . т.е около 2см .сказали надо гистероскопию. но как я понимаю процедура дорогая , как же всё не вовремя...... самый недорогой вариант в еврейской как я понимаю ? .... подскажите пожалуйста..... очень переживаю.... я надеялась может узист перепутала полип с плодным яйцом ))...бывает и такое но врач сказала полип ( изогиперэхогенное образование по передней стенке )..... в общем подскажите пожалуйста
    сделайте повторное узи у другого доктора.
    люблю своих мужчин!

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Ну то что на нее идти нужно я поняла,только не знаю к какому обратиться гинекологу,чтобы получить назначение препаратов , после этой процедуры.Подскажите к кому пойти?
    препараты назначает врач который сделает гистеру. по крайне мере у меня так было. делала в Еврейской у Нигуцы
    люблю своих мужчин!

15. Вверх #695
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Ну то что на нее идти нужно я поняла,только не знаю к какому обратиться гинекологу,чтобы получить назначение препаратов , после этой процедуры.Подскажите к кому пойти?
    После самой гистеры препаратов обычно мало, антибиотик, противомикробный, свечи. Назначали на 5 дней. По результатам операции самой и гистологии потом назначают лечение если нужно. Мне ничего не назначили. Сделала узи через 2 месяца, все ок, ну пока, не болей)

16. Вверх #696
    Посетитель Аватар для Lilila
    Здравствуйте, а как эту процедуру делают в Инто-сане, может у кого то был опыт.заранее спасибо)

17. Вверх #697
    Новичок Аватар для krutikova
    Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, телефон Нигуцы . Заранее спасибо.

18. Вверх #698
    дипломатический нейтралитет
    Я бы не сказала, что в Еврейской самая дешёвая гистера. Я два года назад была с замершей и только на анализы кровь/моча/rv/итд мне завесили в 500 грн. А по поводу анестезии - просите без "тараканов" , ибо у них жуткие фильмы ужасов крутят на выходе из анестезии.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для Marsy
    Я так понимаю что Нигуца работает просто на базе еврейской больницы,сама еврейская больница к нему имеет только территориальное отношение.Попасть в гинекологическое отделение еврейской (как и в какое либо другое там).вообще страшное дело....так что цена анализов там это не основной вопрос.вышел оттуда своими ногами -и уже слава Богу...

20. Вверх #700
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А по поводу анестезии - просите без "тараканов" , ибо у них жуткие фильмы ужасов крутят на выходе из анестезии.
    У меня такого не было, проснулась на кровать перекладывали, минут 20-30голова наверное кружилась слегка, но разговаривала и была полностьюю в адеквате. Через часа 2 по моему домой.

Ответить в теме
Страница 35 из 118 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права