Результаты опроса: Вы согласны с этим решением?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 68.18%
  • Нет

7 31.82%

Тема: Великобритания

Ответить в теме
Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 889
  1. Вверх #681
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Получила отказ в визе.

Справка из банка с остатком около 6000 долл и вполне активным движением по карте, в том числе и в европе, месячный доход 1500 долл, документы на два дома в Украине. Но нет официальной справки с работы, и поступления на карту имеют хаотичный зарактер, а не регулярно- ежемесячный.
    Полный паспорт виз- шенгены, китай, гонконг, турция и египет, и две поездки в европу за последние 6 месяцев.

И при всем этом мне отказали, именно из-за того, что сочли что сумма месячного дохода недостаточна.
    Поездка планировалась на 9 дней, билеты и гостиница и проезд и прочее - в анкете я указала что планирую потратить на поездку 1200 долларов. Они написали, что моего дозода недостаточно.

Кто подскажет, что теперь делать, куда обращаться, и можно ли как то исправить ситуацию и убедить их дать визу??
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Получила отказ в визе.

Справка из банка с остатком около 6000 долл и вполне активным движением по карте, в том числе и в европе, месячный доход 1500 долл, документы на два дома в Украине. Но нет официальной справки с работы, и поступления на карту имеют хаотичный зарактер, а не регулярно- ежемесячный.
    Полный паспорт виз- шенгены, китай, гонконг, турция и египет, и две поездки в европу за последние 6 месяцев.

И при всем этом мне отказали, именно из-за того, что сочли что сумма месячного дохода недостаточна.
    Поездка планировалась на 9 дней, билеты и гостиница и проезд и прочее - в анкете я указала что планирую потратить на поездку 1200 долларов. Они написали, что моего дозода недостаточно.

Кто подскажет, что теперь делать, куда обращаться, и можно ли как то исправить ситуацию и убедить их дать визу??
    Предположу что в отказном листе написано не "недостаточно", а "не подтверждено".

Идя за визой UK вы не учли простейшее правило: в отличие от других стран британцев интересует не просто документированное наличие денег, в сумме не менее стоимости поездки, но и документированные источники их происхождения!
    Т.е. нести справку хоть на миллион, но не подтвердить их происхождение - трудоустройство/предпринимательство/рента/подарок/наследство и т.д. означает с вероятностью в 99,99 % получить отказ.

Не видя выписки сказать сложно, но единственное решение это переподаться (аппеляции не существует) с документами обьясняющими ваши приходы на карту. Справка с работы (хоть настоящая, хоть липовая) не пойдёт, нужно смотреть в сторону ренты/оказания услуг. Естественно нужны будут бумаги (договор аренды, договор/ акт выполненных работ, etc).

Не забывайте " отказников" копают глубоко - неуклюже сляпанные документы могут привести к "бану" на 5-10 лет за подачу недостоверных сведений.

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для jewelki
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Получила отказ в визе.

Звонить в посольство и требовать встречи с послом или его помощником. Я таким образом получил визу после отказа - лет 7 назад это было.

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от jewelki Посмотреть сообщение
    Звонить в посольство и требовать встречи с послом или его помощником. Я таким образом получил визу после отказа - лет 7 назад это было.
    Хм. Только перед этим нужно еще шенген получить. Документы рассматриваются в консульстве UK в Варшаве.
    Что было то прошло - помню когда-то визы в Великобританию были бесплатными и давали их в Киеве после коротенькой беседы. Документов не требовалось...

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Хм. Только перед этим нужно еще шенген получить. Документы рассматриваются в консульстве UK в Варшаве.
    Что было то прошло - помню когда-то визы в Великобританию были бесплатными и давали их в Киеве после коротенькой беседы. Документов не требовалось...
    Мне именно отказали. Потом товарищ позвонил им из Лондона, он приглашение делал, ругал их и они сказли, что ждут меня на собеседовании. Я приехал в Киев, ответил на пару вопросов и получил визу.

6. Вверх #686
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от jewelki Посмотреть сообщение
    Мне именно отказали. Потом товарищ позвонил им из Лондона, он приглашение делал, ругал их и они сказли, что ждут меня на собеседовании. Я приехал в Киев, ответил на пару вопросов и получил визу.
    Но сейчас вариант с собеседованием просто так не пройдет. Как уже написали выше, решение принимают в Варшаве. За 7 лет уже не раз менялось и место подачи, и требования.
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #687
    У меня были документы на собственность на 2 дома, я указывала что получаю доходы от их аренды. Прикладывала просто документы на собственность.
    Но основной доход я получаю как комисионные от заграничной компании, вот это их и насторожило.

Короче они таки внимательно разбирают все документы и обращают внимание на все.

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Но сейчас вариант с собеседованием просто так не пройдет. Как уже написали выше, решение принимают в Варшаве. За 7 лет уже не раз менялось и место подачи, и требования.
    Согласен. Но не изменилась тотальная бюрократия в посольствах. И как вариант - я рассказал, как атаковал их лично я.

9. Вверх #689
    Постоялец форума
    Может кто сталкивался с таким - при заказе доставки паспорта курьером на сайте uk.tlscontact.com невозможно добавить эту услугу в карту ((( Т.е. я ставлю птичку напротив услуги Return Courier Service for other regions в табличке Added Value services, нажимаю Add to Cart - окошко смаргивает - и ничего не происходит т.е. не добавляется в карте как было 0 EUR, так и осталось
    Думала дело в браузере типа заблокированы какие-то сценарии, перепробовала и IE, Firefox, Opera, GoogleChrom - результат одинаковый.
    Может кто посоветует, что делать в таких случаях, заранее благодарна

10. Вверх #690

По умолчанию Виза в Лондон

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался с таким - при заказе доставки паспорта курьером на сайте uk.tlscontact.com невозможно добавить эту услугу в карту ((( Т.е. я ставлю птичку напротив услуги Return Courier Service for other regions в табличке Added Value services, нажимаю Add to Cart - окошко смаргивает - и ничего не происходит т.е. не добавляется в карте как было 0 EUR, так и осталось
    Может кто посоветует, что делать в таких случаях, заранее благодарна
    Браузеры ни при чем. Вы скорее всего не закончили валидацю вашей учётной записи и система донт андестенд сколько евро с вас содрать.

После этого жмите "вью карт", дважды чекаут и вас перебросит на страницу оплаты.
    Мда цены у них не детские...

11. Вверх #691
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Браузеры ни при чем. Вы скорее всего не закончили валидацю вашей учётной записи и система донт андестенд сколько евро с вас содрать.
    Спасибо еще раз огромное за подсказку .
    Я протупила со вторым шагом - где нужно подтвердить про членов семьи, подумала раз я одна, так это ко мне не относится
    Аккаунт заполнила, нажала Done и сижу как Шая
    Как только нажала Confirm во втором шаге, сразу высветился номер апликашки и все заработало
    Цена курьера из Киева в Одессу 678,40 грн

12. Вверх #692
    Новичок Аватар для bobrinka
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, а у кого-то есть опыт подготовки документов к подаче через агентство?
    Дело в том, что я собираюсь подаваться впервые, есть много вопросов, нюансов, поэтому мне бы хотелось обратиться за помощью. Я понимаю, что мне придется ехать в Киев лично, просто хочется все подготовить максимально хорошо.
    Но с другой стороны, сайтов в интернете много. И понять кто есть кто не так уж просто. Тем более, что ты предоставляешь людям пачку личной информации, хотелось бы точно понимать, что это серьёзная организация...
    В частности, может кто-то обращался в London Travel & Consulting (не уверена можно ли размещать ссылку)?
    Буду благодарна за любые отзывы и рекомендации на основе личного опыта.

13. Вверх #693
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bobrinka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а у кого-то есть опыт подготовки документов к подаче через агентство?
    Блин, не догадалась сфотать и здесь выложить (((
    Там прямо в визовом центре висит официальный перечень услуг, которые они оказывают, и их стоимость, в том числе и заполнение анкеты онлайн, проведение платежей, и т.д. Стоимость заполнения анкеты кажется 2500 грн (точно не помню, но порядок цен такой). Мне кажется такие услуги собственно визового центра - это самый надежный вариант
    Но это в Киеве, у нас не знаю, кого можно посоветовать

14. Вверх #694

По умолчанию Виза в Лондон

Добрый вечер!
    Но с другой стороны, сайтов в интернете много. И понять кто есть кто не так уж просто.
    Первоначальный отбор можно легко и быстро произвести на основании всего нескольких критериев:

а) на сайте должна обязательно быть актуальная стоимость услуг. Обычно она находится в диапазоне 1,5-3К гривен плюс визовый сбор.
    б) проверить "профпригодность" можно задав один простой вопрос: "обязательны ли бронь билетов, гостиницы и страховка?". Если ответ "да", кладите трубку - эти люди ничего не понимают в британских визах.

15. Вверх #695
    Большое спасибо всем, кто откликнулся.
    По совету подруги решила обратиться в Аджун.

Что касается той конторы, которую я упоминала... Меня смутило несколько моментов. Цены на сайте у них есть, разные пакеты услуг и т.д. Бронь не требуют.
    Но для предоставления списка документов требуют предоплату (500 грн), а оценку шансов и т.д. обещают произвести уже после того, как скинешь все документы. Что как по мне - довольно странно. Может мне какие-то документы и не нужны или наоборот. У каждого же своя ситуация, разве не нужно ее обсудить изначально?
    Ну и второй момент - предоставление данных карты. Меня это все-таки очень напрягает.

Еще раз всем спасибо.

16. Вверх #696
    Постоялец форума
    Ну и второй момент - предоставление данных карты. Меня это все-таки очень напрягает.
    С одной стороны - без оплаты с карты невозможно отправить анкету и назначить собеседование, с другой стороны мне кажется или это должны делать они со своей карты, а вы им потом возмещать, или вы сами со своей (под их руководством), или вы должны сделать отдельную, на которую положите только требуемую сумму для оплаты визы и курьера. Давать кому-то данные карты основного банковского счета это конечно нонсенс
    А что говорит по поводу оплаты та компания, к которой вы обратились ?
    ПС Это мои рассуждения со стороны, т.к. никогда услугами посредников не пользовалась

17. Вверх #697
    NaPl, я полностью согласна с вашими размышлениями.
    Что касается второй компании, они это реализуют как вы и описали - ты приносишь им денежку (ну, если бы это был другой город, я полагаю, можно было бы перевести на их карту) и они сами своей карточкой оплачивают.
    Вообще вся эта процедура - не для слабонервных )

18. Вверх #698
    Постоялец форума
    Вообще вся эта процедура - не для слабонервных )
    На самом деле это просто первый раз так кажется, там не очень сложная анкета на мой взгляд и пояснения-подсказки есть, но конечно язык надо знать хотя бы средне, без него самому не разобраться )

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для Жека@House
    На счет документов ит.д...
    Получил вот опять визу на 6мес. уже третью по счету.))
    Делал сам.
    Все таки с зарплатой в 5000грн дают визу))). Стандартный пакет документов. Кстати бронь гостиницы все таки требуют и почему не сделать это ж бесплатно. Да страховку не надо но как + думаю это не помешает. На счете иметь примерно на 200у.е больше планируемого бюджета поездки. Да верно тяжело первый раз. Особенно на англ переводить документы.
    Я тоже видел за 2500грн помогают собрать все документы, но дополнительно еще по 75грн за перевод и распечатку помойму 50грн -15листов.

20. Вверх #700
    А мне второй раз отказали в визе. Доход в месяц 1200 уе, зарплата и аренда надвижимости, два счета в банках- украинском и европейском. Остаток денег более чем достаточный. Два объекта надвижимости в украине. Полный паспорт шенгенов, китайских и гонконгскиз виз, плюс по мелочи.
    Был оплачен перелет в обе стороны, и забронирована гостиница.
    После первого отказа- приложила им рекомендательные письма от международных организаций, сертификаты и дипломы.
    Расписала план на каждый день- что собираюсь делать и смотреть.

Итого гостиница и перелет стоили 500 фунтов, я написала что собираюсь за неделю потратить 1200 фунтов, а вообще лимит на поездку 2000 фунтов.

Отказали. Второй раз за 2 месяца.

Я разведена, детей нет.

написали что у меня надостаточно связей с украиной, и что я не могу себе позволить за неделю потратить сумму больше моего месячного дохода.

Первый раз подавалась сама, второй раз- после консультации в агентстве, подавала те же документы + дополнительно письма, рекомендации, второй счет банковский счет.
    Плюс - поездка планировалась на 1-6 марта- прилагала оплаченные билеты в Китай на апрель, как доказательство и работы, и дохода, и того, что из из страны я все таки уеду. Но нет.
    Обидно- не передать словами.

В общем они только на одних визах неплохо зарабатывают.

Ответить в теме
Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права