Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 35 из 307 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 6135
  1. Вверх #681

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Я хоть и нe Х (который З), но я знаю, куда это вставлять. Чаще всего рефилы имеют более длинный носик (ХЗ лучше бы обьяснил, я думаю). Вот им и наполняется. Обычно такие рефилы выпускаются для eau de perfume. Так как бутылочка у хороших духов стоит дорого, то придумали вот такие рефилы. Они не намного дешевле, но все же. На коробке так и написано рефил или что-то подобное. Очень популярно у Chanel, Nina Ricci
    А что именно наполняется таким "более длинным носиком", можно узнать? Запаянная наглухо парф.вода?Допустим, вы ее расковыряете, наполните бутылочку из рефила - а дальше, пользоваться-то как? запчасти на место уже не станут, расковырянные
    Итак, путем поисков обнаружено - герленовские рефилы и тестеры имеют в некоторых случаях одинаковый вид бутылки. Коробки разные - тестер в картоне с надписью "тестер", запаска в нормальной коробке с надписью "рефил". Правильно? ну, и объем у тестера 100, а у запаски 90
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #682
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    вот сотри: это не тестер, а именно рефилл. 100 мл. куда его вставлять, ХЗ
    Инди, рефилы как правило еще идут с такой байдой для переливания как вот накартинке.

в данном случае это для миньки сумочный вариант

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    А что именно наполняется таким "более длинным носиком", можно узнать? Запаянная наглухо парф.вода?Допустим, вы ее расковыряете, наполните бутылочку из рефила - а дальше, пользоваться-то как? запчасти на место уже не станут, расковырянные
    Итак, путем поисков обнаружено - герленовские рефилы и тестеры имеют в некоторых случаях одинаковый вид бутылки. Коробки разные - тестер в картоне с надписью "тестер", запаска в нормальной коробке с надписью "рефил". Правильно? ну, и объем у тестера 100, а у запаски 90
    Вот http://www.like.co.uk/healthbeauty/perfume_refill?SID=GOU&CID=UBHEA23caeca3c0271efa проще показать, чем объяснять. Чаще, это используется в более дорогих духах. Если человеку нравится аромат, он покупает большую бутылку (которая может стоить сотни, но при этом дешевле, чем покупать каждый раз маленькую) и переливает в более маленькие (что бы брать с собой везде). Так же, как я уже писала, многие владеют более изысканными бутылочками (они сами по себе стоят иногда больше духов). Вот и заливают в них тоже. Существует несколько методов. Или откручивается (изначально предназначено для этого, а не сантехник Вася плоскогубцами отвинчивает), или заливается через что-то (как Паноптикум показала) или вставляется в готовый футляр и т.д.
    Moi je joue )))))

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Какое извращение эти лейки Шприцом гораздо проще и чище это делать
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девочки будет бдительны, очень часто стала замечать что в теме о продаже косметики стали выкладывать товар очень просроченный.

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    да-да-да, и фейки тулят! Благо, что админы удалили это сообщение о продаже
    Народ, будьте бдительны!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

7. Вверх #687

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Какое извращение эти лейки Шприцом гораздо проще и чище это делать
    Извращение - это фольга, а лейки еще за счастье))) Она нужна, если ты хочешь отбрызгать часть из запаянного спрея, не облившись с головы до ног. Шприц тебе в этом случае не помощник - его всунуть некуда

Маленькая Вонючка, я вам, конечно, искренне благодарна за ваши усилия по разъяснению, зачем нужны запаски. Но речь шла совершенно не о том, как и куда переливать, а о том, ЧЕМ отличаются розничные флаконы, тестеры и запаски разных производителей по внешним признакам - для облегчения распознавания подлинности парфюмерии.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

8. Вверх #688
    Модница форума
    Вы опять заводитесь о своих духах....

9. Вверх #689

Победитель
    конкурса
    Милена-84, если вы не заметили - не о духах, а об упаковке и ее разновидностях. И о маркировочных надписях на упаковке. И о возможности перелить из запаянных бутылок в запаяные же бутылки (это к подмене жидкости относится ).

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Не первый раз (и не я одна) сталкиваюсь с тем, что подаренные духи или модная тряпочка оказываются не оригинальными.
    Покупка даже в именитых магазинах не всегда уберегают от подделки.
    Так уж вышло, что индустрия здоровья и красоты - золотое дно для фальшивок разного уровня.
    И если в случае с одеждой или обувью можно только подосадовать о выброшенных деньгах, то в случае с косметикой или фармпрепаратами это может стоить здоровья, а то и жизни.
    Как выявить подделку?
    Где продается оригинал?
    На что обращать внимание при покупке?

Носители "тайных знаний" прошу делится опытом!

а как вы определяли, что это подделка ?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Вот тут,на мой взгляд,очень доступно и понятно описано,где можно нарваться на поддельную парфюмерию в инете
    http://www.edp.kiev.ua/index.php?show_aux_page=23
    причем,почитайте все статьи на сайте на эту тему.

12. Вверх #692
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    а как вы определяли, что это подделка ?
    Мне как-то подарили духи, в стило, уж не помню - то ли Армяне, то ли Шинель.
    Причем дарили с таким видом, что там минимум о де парфюм, а в реале - фэйк. Я не люблю брендированные вещи, предпочитаю не выставлять лейбы напоказ, но после недели прогулок, когда то сумочка миу-миу, то курточка Дольчи, то версачок ненавязчиво глаза намозолил вскипела - одно дело, когда ты купил на 7-м подделку и знаешь об этом, другое - когда тебе в дорогом магазине втулили ее же под видом оригинала.
    Ответила?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #693
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    Девшки, кто покупал с ибея, как различить где подделку, а где оригинал предлагают? может, кто-то знает какие-нибудь хитрости, чтоб не напороться на подделку? всем ответившим заранее спасибо!

14. Вверх #694
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Iolanta-ua Посмотреть сообщение
    Девшки, кто покупал с ибея, как различить где подделку, а где оригинал предлагают? может, кто-то знает какие-нибудь хитрости, чтоб не напороться на подделку? всем ответившим заранее спасибо!
    на рейтинг продавца смотреть (есть проверенные магазины с хорошим рейтингом, которые уже давно работают и дорожат репутацией) и читать отзывы покупателей.
    Во-первых, это красиво!

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    на рейтинг продавца смотреть (есть проверенные магазины с хорошим рейтингом, которые уже давно работают и дорожат репутацией) и читать отзывы покупателей.
    Спасибо! Я так и думала, что надо ориентироваться на рейтинг, но вспомнила, как тут девушки писали про подельников на одноклассниках и вконтакте, у которых только положительные отзывы, а плохие удаляются, вот и возникли сомнения, насколько можно верить рейтингам на ибее и отзывам читателей?

16. Вверх #696
    Роза Люксембург, Может вы могли бы посоветовать проверенные магазины парфюмерии на ибее, если сами или знакомые у них покупали?

17. Вверх #697
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    тут девушки писали про подельников на одноклассниках и вконтакте, у которых только положительные отзывы, а плохие удаляются, вот и возникли сомнения, насколько можно верить рейтингам на ибее и отзывам читателей?
    На ebay такое не практикуется )
    Я, честно говоря, с ибеевскими магазинами не очень хорошо знакома, к сожалению, ничего определенного не смогу вам посоветовать. Зато совершенно смело могу дать ссылку на Клубнику Вроде бы пока никто не жаловался.
    Во-первых, это красиво!

18. Вверх #698
    открыть глаза и уши, читать и спрашивать, не покупать Шанель у людей с низким рейтингом и за копейки Покупать чуток БУ, во-первых, дешево во-вторых, крайне мал шанс напороться на подделку. Ну еще богу помолиться и попросить, чтоб все сложилось

19. Вверх #699
    Спасибо! Я так и думала, что надо ориентироваться на рейтинг, но вспомнила, как тут девушки писали про подельников на одноклассниках и вконтакте, у которых только положительные отзывы, а плохие удаляются, вот и возникли сомнения, насколько можно верить рейтингам на ибее и отзывам читателей?
    на 100%. Покупателям нельзя оставлять плохой отзыв, а продавцу - хоть 100 порций. Они очень просят не оставлять плохих отзывов, им это важно. Совсем неадекватов-продавцов там нет, всегда есть вариант договориться. если ты не доволен. Но я еще ни разу не была недовольна, а я там уже год тусуюсь.

Магазинов не помню, мне это пофиг, я предпочитаю покупать парфюмерию на аукционах частных лиц, это дешевле.

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для Самозванка
    На ибее за денежку негативный фидбек можно убрать. Не знаю сколько сейчас, раньше 30 фунтов было.
    Ад - это другие люди.

Ответить в теме
Страница 35 из 307 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права