Абсолютно согласна!!!
Хвастаюсь прикупила босоножки (очередные)
тут
модель зовется Азия 9(странное название).
|
Абсолютно согласна!!!
Хвастаюсь прикупила босоножки (очередные)
тут
модель зовется Азия 9(странное название).
хде покупала? это ж сабо! что ни есть самделишные . какнаши мамки носили!
на 25-й,
ага маман увидела сказала, что такие же носила, все возвращается.
Мы тут магазины обсуждаем, а не обновки, нэ?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
интересно же за сколько?
Для Чу -да.Темболее с нашими ценами.Посмотрите на сайте.Там ценф от 400 Евро начинаются...
А сертификат -хотите нарисую![]()
Я могу ошибаться, но Симбол в Одессе открылся в октябре или ноябре,но точно не летом.
Хотя Чу там вроде как есть
сайт_Симбола
я вот купила босоножки в Vario и вчера такие же уидела в Vogue, правда те Jimmy Choo, а на моих написано майд by бразил, но все равно приятно!!
Symbol и раньше в Одессе был.Только вот раньше они на Екатериненской угод Дерибасовской были,кажись там где щас Талли Вейл или по соседству с ним.
kania,это которые лаковые? Я туда заходила -там оч много всего симпатишного...особенно туфельки лаковые.Но пока в раздумьях врать или нет:они сбоку супер смотрятся,а спереди под юбку не очень...
бред кончено. нет таких цен. 400 фунтов- я бы ещё поверила.. но это бред не такиих цен. ил моет коллекция 3х летней давности. Помню был такой магазин стоковый на Пушкинской 21 век, так вот там у них Прада босоножки года так 3 стояли они и те же по цене под баксов 250... дооолого так стояли
лаковые фиолетовые, они мне наоборот спереди больше нравятся. я просто очень удивилась когда их увидела в журнале....
Босоножки или туфли?
Я меряла туфельки6сиреневые и черные.Сиреневые на мне потерялись,хотя цвет безумный.Черные супер,особенно когда меряла в джинсах,а когда пришла в юбке,то в проыиль супер,а спереди нога шире кажется...так что я в раздумьях.Тем более мне еще не одна пара нужна.
Вот теперь еще хочу по магазинам пройтись и на 25-ую никак не выеду...
а сколько же у нас маноло стоят в симболе?? это моя мечта...
Хватит флудить - второе предупреждение. После него полетят головы.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки