Наташа,здравствуйте. а на день учителя будет что то интересное?
|
Наташа,здравствуйте. а на день учителя будет что то интересное?
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Все перепроверила. Вроде все правильно настроила. мои контакты для связи тел/вайбер 0930096650
Вариант подарка для учителя или школьника. ))))
В наличии 4 подарочных набора на 1 сентября!!!!
Помимо пряников в наборе три вида вкуснешего печенья:
1) ШОКОЛАДНЫЕ ТРЕЩИНКИ - нежное рассыпчатое печенье с насыщенным шоколадным вкусом.
2) МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - ароматное печенье с миндальной мукой и цельным миндальным орешком.
3) БИСКОТТИ с вяленой клюквой и миндалем - идеальное дополнение к чашечке кофе или молока! )))
для заказа пишите на тел/вайбер 0930096650
---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 в 22:28 ----------
Все наборы проданы!!! На завтра будут готовы еще 4 набора пряников в коробках 20*15 см.
Последний раз редактировалось Пряничные сказки; 30.08.2016 в 11:10.
Отправляю новой почтой по всей Украине!!! )))
Добрый день!!! а можно по пряникам цены узнать? и по наборам тоже)
Здравствуйте, можете предложить какой-то набор на подарок парню? Кошелек, деньги. Может, сундук, а в нем маленькие печеньки тематические (машинка, удочка, катер и т.д.).
Наталья, добрый день. Посмотрела на Вашу красоту и тоже захотела . Вопрос такой: можно первоначально на пробу заказать пряников традиционных в самом простом украшении и бискотти. Как это сделать? Минимум по весу идет или по сумме?
Здравствуйте. В каком районе Вы находитесь ?
Здравствуйте. Можно сделать и пряник-открытку и шкатулку-сундучок или просто набор в подарочной коробке. Шкатулки с наполнением от 350 грн. Открытки от 100 до 200 грн. Большие наборы 200-280 грн., маленькие наборы 100-125 грн. Лучше напишите мне на вайбер 0930096650 какие интересы и увлечения у парня, чтобы подобрать наполнение и на какую сумму Вы рассчитываете. Мне так будет намного легче предложить Вам что-то конкретное.
---------- Сообщение добавлено 13.09.2016 в 23:25 ----------
Здравствуйте. Я на инд.заказ печь бискотти не планировала, но если соберется несколько человек, можно будет сделать такие коробочки с печеньем и пряниками.
Например: бискотти, шоколадные трещинки, миндальное печенье, чешские пряники, карамельно-медовые пряники. Возможен вариант с меренгами, французским лимонным печеньем или макаронс. Могу готовить такие коробочки, к примеру, на каждую пятницу. ))))) Печенье хранится до недели, макаронс до 4 дней (в холодильнике)
---------- Сообщение добавлено 13.09.2016 в 23:26 ----------
Здравствуйте, я на пос. Котовского. Могу передать в центр (на Куликово поле). Перед праздниками делаю раздачу на Греческой возле Афины и Антошки.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я, конечно, пряничный мастер, но иногда еще делаю и торты, жаль не всегда есть возможность. )))))
![]()
Последний раз редактировалось Пряничные сказки; 17.09.2016 в 22:49.
Добрый вечер!
а можно такие прянички в коробочке как на первой картинке с такими калинками как на второй и надписью "З днем вчителя!"? 7 шт нужно - сколько будут стоить?
![]()
![]()
Последний раз редактировалось SVT; 21.09.2016 в 17:30.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Добрый вечер.Мне нужен пряник с Днем Рождения.Какие есть варианты и что по стоимости?Спасибо.
Здравствуйте. Пряники поштучно от 35 грн. (10 см.), упакованы в кулечек с ленточкой. Пряничные открытки от 100 грн. (120 грн. с коробкой). Наборы от 100 грн. (коробка 20*15) и от 95 грн. (коробка 15*15 см). Минимальная сумма индивидуального заказа 100 грн. При выборе из имеющегося ассортимента или заказе из образцов на праздники, минимальной суммы заказа нет.
![]()
Последний раз редактировалось Пряничные сказки; 21.09.2016 в 23:27.
Здравствуйте, а сколько стоит такой наборчик морской ? Такой классный, у меня папуля моряк, так понравился, тоже такой наборчик нужен будет, только ближе к 30 октября... сколько такой стоить будет, но только без ракушки ?
Последний раз редактировалось Vikto_riya; 22.09.2016 в 00:19.
Можно в личку, где вы на поселке находитесь? Спасибо!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Социальные закладки