|
=========
Все гораздо проще.Согласно "заветам" тягнибока,ультра-правые должны,находясь на "вражеской" территории создавать видимость пятой колонны,т.е. пишут с чисто русских ников ( for ex. -Славин ,Катуков)
как-бы победа уна-унсо неизбежна,товарищи!
А гражданин Незарег и вовсе спалился,когда начал говорить про Христа и унсо в одном контексте![]()
Hrest - этот форум никакого отношения к нашему не имеет. Вполне возможно готовится вторая атака, теперь в таком виде. Не стОит участвовать в его раскрутке, ОК?
Извиняюсь - Вы оказывается там зарегистрированы.
МОД за рекламу стороннего ресурса.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скртик написал в личку
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
с форумом все ок, форуму - быть...
единственный аспект, который лично я усмотрел - нельзя давать в социум всю информацию - это гораздо хуже, чем ее полное или частичное отсутствие...
и лично для меня все произошедшее стало неоценимым жизненным опытом, которым я с удовольствием наполняю свою "шкатулку познаний"![]()
Последний раз редактировалось GR0SS; 28.01.2009 в 01:57.
Мне почему-то кажется, что последние два варианта - очень неуважительны к тем, кто этот форум любит. Как плевок в душу. Пользователи вам доверяют, а вы крутите ими "як циган Сонцем".
Хотя да, это вписывается в теорию и цели любого сми. Ну и правило - хозяин-барин тоже никто не отменял.
Как Бисмарк, кажется, советовал - говорить только правду и ничего, кроме правды. Но не всю правду...Долго вчитывался (я медленно соображаю), вот что получилось
1. Полную информацию давать нельзя - плохо.
2. Вообще не давать - плохо (но, видимо, лучше).
3. Частично давать - плохо (но, видимо, тоже лучше).
И как же следует поступать?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А как считаете нужным. Потому что если вывести одно решение из этой задачи, то получается: а зачем тогда форумы, СМИ и вообще всё? НО пока есть плюрализм мнений, есть газеты, телевидение, политика и мы! Вся наша жизнь бинарна: добро и зло, молчание и голос и т.д. Нас "послали" жить в такие условия, вот и выживаем. Каждый со своей правдой.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
Правда - одна, взгляд на нее у каждого свой....
что-что, а Шариковых развелось на форуме много)
а критическая масса Шариковых это опасная консистенция![]()
Социальные закладки