Нет, это не для меня.
Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.
Возможны длительные отношения но без совместного проживания.
Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.
Мне всё равно есть ли у неё дети.
мда,но причитав тему,сделала не гениальный вывод для себя....что 80% тут описавшихся "мужчин" просто ущербные и с вагоном комплексов....
Вопрос нужно ставить наверно немного по-другому- зачем маленькому(большому) солнышко "такое" ущербное существо,которое портит все нервы и настроени?
И вот еще не понятно,почему такое мнение что прямо все женщины с ребонком хотят замуж-та нафиг оно нужно-есть просто обычное физиологически потребности и для этого совершенно не надо себя представлять "супер-отцом",мда...
ой сидела тут перечитывала вечерние сводки...
Классный мужик = толковый спец..в кондиционировании (хороший показатель классного товарища! )...
Действительно, как это? женщину можно побить., а ребенка нет..Ой спаси, господи от таких спецов по жизни!
"С женщиной справиться" - капец!!!![]()
Последний раз редактировалось Svetka; 01.10.2010 в 15:46.
У меня складывается определенное впечатление, что большинство женщин с ребенком не мужа себе ищут, а папу своему ребенку. Нравится он ребенку или нет.
И что интересно. Мужчин воспитывающих чужих детей, при наличии собственного непутевого биологического отца здесь восхваляют.
Мужчин не желающих воспитывать чужих детей, но уделяющих достаточно внимания своим собственным (от предыдущих браков) здесь воспринимают неполноценными.
Женщины, вы со своими бывшими мужьями разберитесь для начала. Родить то вы родили, вопрос только в том от кого. От мужчины, или от существа с яйцами, которому собственные дети глубоко безразличны.
И спокойнее, спокойнее. На всех хватит. Здесь ваши спесь и гонор неуместны. Раньше надо было думать. ДО появления ребенка, а не ПОСЛЕ.
А мужчин воспитывающих чужих детей, я уважаю. Только вашей заслуги в этом нет. Это личный выбор каждого мужчины.
дааа,классный "мужик" который пожет побить женщину,а ребенка ему "что-то" не позволяет......
Основная мысль правильная..это впечатление которое складывается у ТЕБЯ. Родили от мужчины, считаем его отцем (некоторые хорошим, некоторые нет...это у кого как).
Как это нет заслуги женщины в том, что мужчина захотел с ней жить и воспитывать с ней ее малыша? )))
пы.сы да тут вроде все спокойны и даже прибывают в хорошем настроении )))
Просто нет. Никакой. Это личный выбор мужчины. Но никак ни твоя заслуга.
Мне вообще претят рассуждения вроде: Ах, как он посмотрел на моего малыша. Надо к нему присмотреться. Или: мой мальчик (девочка) не хочет видеть этого дядю в доме.
Инфантильность ярко выраженная в таком случае. женская. А инфантилизм в любом ее проявлении неприятен.
А жить или нет с этим мужчиной личный выбор женщины.Однако и в том и в другом случае этот личный выбор основывается на каких то качествах партнера и собственных чувствах, следовательно заслуга женщины/мужчины продемонстрировавших требуемые качества и вызвавших чувства все таки есть.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки