Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 35 из 116 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2308
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    та это вообще из раздела "фантастика" такоко быть просто не может.. ну разве нужна она с ребенком кому-то... хотя есть выход: ребенка к родителям на совсем, что бы не мешал жить и своих растить... ну а если нет родителей, то ...
    ...в интернат! в военную школу! в Швейцарию!)))))))
    детский сад ей богу. у меня куча знакомых, которые женились на женщинах с детьми. и что удивительно, относятся к чужим детям лучше чем их биологический отец.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

2. Вверх #682
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ...в интернат! в военную школу! в Швейцарию!)))))))
    детский сад ей богу. у меня куча знакомых, которые женились на женщинах с детьми. и что удивительно, относятся к чужим детям лучше чем их биологический отец.
    Еще дальше бери...так шоб не мешал личной жизни и потом если, что не сложится....чтоб мужчина бедный, не чувствовал вину за отношения с мамой ребенка!!
    Последний раз редактировалось Svetka; 01.10.2010 в 14:35.

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Тебя устроит ответ, что с некоторыми даже и не спал??
    Не обязательно спать с женщиной, чтобы считать, что она у тебя была.
    И для того, чтобы переспать можно спокойно найти вариант полегче

Просто женщина с ребенком уже чуть ли не в первую очередь думает о ребенке. Как сказала мама, она из многих поклонников выбрала того мужчину, который лучше всего относился к ребенку. Даже я оказался не запланированным ребенком, так как отец был доволен моей сестрой. Бабушка (мать отца), тоже это восприняла хорошо и правильно. Ведь у нее есть единственная внучка среди 3-х внуков и 2-х братьев
    вот уел....)))
    По мнению некоторых, то ты лохонулся ))))
    Все ж отношения строяться на принципи дала - не дала.. ))

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    мда,но причитав тему,сделала не гениальный вывод для себя....что 80% тут описавшихся "мужчин" просто ущербные и с вагоном комплексов....
    Вопрос нужно ставить наверно немного по-другому- зачем маленькому(большому) солнышко "такое" ущербное существо,которое портит все нервы и настроени?
    И вот еще не понятно,почему такое мнение что прямо все женщины с ребонком хотят замуж-та нафиг оно нужно-есть просто обычное физиологически потребности и для этого совершенно не надо себя представлять "супер-отцом",мда...

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    мда,но причитав тему,сделала не гениальный вывод для себя....что 80% тут описавшихся "мужчин" просто ущербные и с вагоном комплексов....
    Вопрос нужно ставить наверно немного по-другому- зачем маленькому(большому) солнышко "такое" ущербное существо,которое портит все нервы и настроени?
    И вот еще не понятно,почему такое мнение что прямо все женщины с ребонком хотят замуж-та нафиг оно нужно-есть просто обычное физиологически потребности и для этого совершенно не надо себя представлять "супер-отцом",мда...

та ну...Женщине с ребенком - надо идти в монастырь и ставить крест на личной жизни, в любых ее проявлениях!

6. Вверх #686
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    а что нет? это ты лукавишь))) да все спят и видят, что бы захомутать мужчинку и вручить ему своего ребенка со словами "называй его папой"))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #687
    а что нет? это ты лукавишь))) да все спят и видят, что бы захомутать мужчинку и вручить ему своего ребенка со словами "называй его папой"))
    ой да простите,наобманывала тутсплю и вижу

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Мне старший товарищ (классный мужик и толковый спец в деле кондиционирования) как-то сказал по нашей теме: "Её можно и ударить, а вот ребёнка не тронешь". Был у него опыт совместной жизни с такой женщиной. Неудачный.
    И мне кажеться, он прав в чём-то. С женщиной ещё можно справиться, но вот ребёнок если упрёться против "маминого ухажора", с ним ничего не сделаешь. Можно побить, наказать, игрушку купить, а толку? Всё равно нервы будет трепать.
    ой сидела тут перечитывала вечерние сводки...
    Классный мужик = толковый спец..в кондиционировании (хороший показатель классного товарища! )...
    Действительно, как это? женщину можно побить., а ребенка нет..Ой спаси, господи от таких спецов по жизни!

"С женщиной справиться" - капец!!!
    Последний раз редактировалось Svetka; 01.10.2010 в 15:46.

9. Вверх #689
    User banned
    У меня складывается определенное впечатление, что большинство женщин с ребенком не мужа себе ищут, а папу своему ребенку. Нравится он ребенку или нет.

И что интересно. Мужчин воспитывающих чужих детей, при наличии собственного непутевого биологического отца здесь восхваляют.
    Мужчин не желающих воспитывать чужих детей, но уделяющих достаточно внимания своим собственным (от предыдущих браков) здесь воспринимают неполноценными.

Женщины, вы со своими бывшими мужьями разберитесь для начала. Родить то вы родили, вопрос только в том от кого. От мужчины, или от существа с яйцами, которому собственные дети глубоко безразличны.

И спокойнее, спокойнее. На всех хватит. Здесь ваши спесь и гонор неуместны. Раньше надо было думать. ДО появления ребенка, а не ПОСЛЕ.

А мужчин воспитывающих чужих детей, я уважаю. Только вашей заслуги в этом нет. Это личный выбор каждого мужчины.

10. Вверх #690
    дааа,классный "мужик" который пожет побить женщину,а ребенка ему "что-то" не позволяет......

11. Вверх #691
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение

И что интересно. Мужчин воспитывающих чужих детей, при наличии собственного непутевого биологического отца здесь восхваляют.
    Мужчин не желающих воспитывать чужих детей, но уделяющих достаточно внимания своим собственным (от предыдущих браков) здесь воспринимают неполноценными.
    это где такое написано? мужчины, уделяющие достаточно внимания своим детям всегда в почете
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

12. Вверх #692
    У меня складывается определенное впечатление, что большинство женщин с ребенком не мужа себе ищут, а папу своему ребенку. Нравится он ребенку или нет.

Женщины, вы со своими бывшими мужьями разберитесь для начала. Родить то вы родили, вопрос только в том от кого. От мужчины, или от существа с яйцами, которому собственные дети глубоко безразличны.

И спокойнее, спокойнее. На всех хватит. Здесь ваши спесь и гонор неуместны. Раньше надо было думать. ДО появления ребенка, а не ПОСЛЕ.

А мужчин воспитывающих чужих детей, я уважаю. Только вашей заслуги в этом нет. Это личный выбор каждого мужчины.

Основная мысль правильная..это впечатление которое складывается у ТЕБЯ. Родили от мужчины, считаем его отцем (некоторые хорошим, некоторые нет...это у кого как).
    Как это нет заслуги женщины в том, что мужчина захотел с ней жить и воспитывать с ней ее малыша? )))

пы.сы да тут вроде все спокойны и даже прибывают в хорошем настроении )))

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    это где такое написано? мужчины, уделяющие достаточно внимания своим детям всегда в почете
    А то ..не обращай внимание...))) Это у него в мозгу такое написано )))

14. Вверх #694
    У меня складывается определенное впечатление, что ...
    У меня складывается определенное впечатление, что ... ты читаешь другой топик... это ж надо так перекрутить все...

15. Вверх #695
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Основная мысль правильная..это впечатление которое складывается у ТЕБЯ. Родили от мужчины, считаем его отцем (некоторые хорошим, некоторые нет...это у кого как).
    Как это нет заслуги женщины в том, что мужчина захотел с ней жить и воспитывать с ней ее малыша? )))

пы.сы да тут вроде все спокойны и даже прибывают в хорошем настроении )))
    Просто нет. Никакой. Это личный выбор мужчины. Но никак ни твоя заслуга.

Мне вообще претят рассуждения вроде: Ах, как он посмотрел на моего малыша. Надо к нему присмотреться. Или: мой мальчик (девочка) не хочет видеть этого дядю в доме.

Инфантильность ярко выраженная в таком случае. женская. А инфантилизм в любом ее проявлении неприятен.

16. Вверх #696
    User banned
    У меня складывается определенное впечатление, что ... ты читаешь другой топик... это ж надо так перекрутить все...
    У меня складывается впечатление, что твоей начальнице следует обрубить тебе инет. Может пользы больше будет. У тебя нулевая работоспособность.

17. Вверх #697
    У меня складывается впечатление, что твоей начальнице следует обрубить тебе инет. Может пользы больше будет. У тебя нулевая работоспособность.
    я сама начальница, так, что ничегоне получится) мне работать по должности не положено)

18. Вверх #698
    User banned
    я сама начальница, так, что ничегоне получится) мне работать по должности не положено)
    Хватит лгать.

я не сомневаюсь) но вот шефиню, думаю, это бы не впечатлило)
    Последний раз редактировалось Made in USSR; 01.10.2010 в 16:30.

19. Вверх #699
    Хватит лгать.
    нуда! ты же все знаешь) только не летаешь)

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Просто нет. Никакой. Это личный выбор мужчины. Но никак ни твоя заслуга.
    А жить или нет с этим мужчиной личный выбор женщины. Однако и в том и в другом случае этот личный выбор основывается на каких то качествах партнера и собственных чувствах, следовательно заслуга женщины/мужчины продемонстрировавших требуемые качества и вызвавших чувства все таки есть.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 35 из 116 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права