Я где бы (в какой бы стране) не гуляла со своим крохотным чихуашкой, вечно все вопрошают восторгаясь: "Это у вас щеночек? Да?" Услышав в ответ, что "щеночку" скоро стукнет 10 лет оч удивляются
.
|
Я где бы (в какой бы стране) не гуляла со своим крохотным чихуашкой, вечно все вопрошают восторгаясь: "Это у вас щеночек? Да?" Услышав в ответ, что "щеночку" скоро стукнет 10 лет оч удивляются
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ну, когда спрашивают: "Это такая-то порода?" и ошибаются, это не смешно.
А вот когда рассказывать начинают - это да!
"Лошадка старая - она седеет!"
"Хвост ему покрасили!" (темно-серый конь со светло-серым хвостом).
"Это конь или лошадь?" (в смысле: это жеребец/мерин или кобыла?)
Ну, и любимый вопрос: "Это жеребец или мерин?". Гм... Не заметить сложно.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Elenochka_72, прикольная темка))
а вот и от меня немножечко: если выхожу гулять сразу с двумя собами (АСТ и болонка), то Корсик (АСТ) на поводке, а Никуля (болонка) на руках, потому как ленивая жутко и ходить сама не хочет)) незнакомые люди очень часто проходя мимо говорят: "О, Боже! Посмотри....маленькую, бедную болоночку специально несут на руках, чтобы он (подразумевается собака-убийца) её не сожрал!!! Девушка (это уже ко мне обращаются), держите её крепче, чтоб не выпала......" ))) от люди, от фантазия)))
Знали бы они поближе эту болонку, то гораздо больше прониклись бы к стаффу, с ним по крайней мере безопаснее))))
мама воробушка
Давненько дело было, лет восемь назад, я тогда, счастливое дите, купила кролика карликового. Несла в клетке домой, навстречу мне мама с ребенком.
Ребенок: Мама, смотри, хомячек!
Мама: Это не хомячек, доченька, это морская свинка!
Улыбнуло![]()
добрая фея с топором
Цитата:
В Грузии у кошки родился щенок
В Ахметском районе Грузии кошка родила щенка, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на грузинские СМИ.
По словам хозяина животного, роды были тяжелыми: кошка производила детеныша на свет в течение нескольких дней. Однако теперь щенок выглядит вполне здоровым и пьет молоко матери. О матери напоминают только его уши и хвост, остальные части тела похожи на собачьи.
Хозяин кошки обратился к зоологам, однако они не смогли назвать причины произошедшего. Ученые выдвинули гипотезы о влиянии радиации и возможности полового контакта кошки с псом.
http://lenta.ru/news/2010/07/23/catdog/
СМИ: В Грузии кошка родила щенка
Как сообщают грузинские СМИ, в Ахметском районе Грузии произошел аномальный случай - кошка родила щенка.
Фото: Reuters
Как сообщает хозяйка, кошка рожала щенка несколько дней
Как сообщает хозяйка кошки Анзора Кочламазашвили, кошка рожала щенка несколько дней.
На сегодняшний день, как сообщает источник, , щенок выглядит здоровым и питается молоком кошки. На кошку щенок немного похож ушами и хвостом, а остальное части тела у животного собачьи.
Грузинские зоологи, к которым обратилась хозяйка кошки, пока затрудняются назвать причины аномалии. Специалисты не исключают влияния радиации, либо контакта кошки с собакой, хотя оба эти варианта им кажутся сомнительными.
Дополнила предыдущего автора своей статьей, т.к. в ней прилагается фото роженицыи имя хозяйки кошки.
![]()
"Да где это видано,
Да где это слыхано:
Чтоб коровка яичко снесла,
Чтобы курочка телкА родила?!"
(с) народные частушки-небывальщина
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Археологи обнаружили самых больших крыс, когда-либо живших на Земле
Археологические раскопки в Восточном Тиморе позволили ученым обнаружить останки самых больших крыс в истории: эти грызуны весом около шести килограммов жили на острове Тимор 2000-1000 лет назад.
Фото: АР
На Тиморе тысячу лет назад обитали шестикилограммовые крысы
Кен Аплин из австралийской исследовательской организации CSIRO (Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation) и Крис Хельген из Смитсонинанского института (США) описали результаты раскопок на Восточном Тиморе в статье, опубликованной в журнале Bulletin of the American Museum of Natural History.
Всего во время раскопок были обнаружены остатки 13 видов грызунов, 11 из которых оказались ранее неизвестны науке. Восемь видов крыс весили килограмм или больше. В их числе оказались и крысы-рекордсмены, вес которых достигал шести килограммов.
Радиоуглеродный метод датировки показал, что самые большие когда-либо существовавшие крысы жили на острове Тимор примерно 1000-2000 лет назад. Только один из найденных видов - самый маленький - есть на Тиморе сейчас.
"Люди живут на острове Тимор более 40 тысяч лет, и они охотились и употребляли крыс в пищу все это время, однако они не исчезли до недавнего времени. Мы думаем, что это означает, что исчезновение этих животных не было неизбежным после прибытия людей на остров. Широкомасштабная вырубка лесов под посевы, возможно, привела к вымиранию гигантских крыс", - сказал Аплин.
Он отметил, что Восточная Индонезия - очень важное место для эволюции грызунов.
"Грызуны отвечают за 40% разнообразия млекопитающих по всему миру, они являются ключевыми элементами экосистем, в частности, они важны для таких процессов, как поддержание плодородия почв и распространение семян. Поддержание разнообразия видов крыс так же важно, как защита китов или птиц", - считает ученый.
Каждый из островов восточной Индонезии обладает собственной уникальной коллекцией видов крыс. На самом Тиморе мало млекопитающих, большинство видов представлено грызунами и летучими мышами. Однако, хотя на острове осталось лишь 15% девственных лесов, не исключено, что там могут обитать и другие, еще неизвестные виды грызунов.
Отметим, самые большие из существующих сейчас крыс были обнаружены в джунглях на Филиппинах и на Новой Гвинее. Их вес достигает двух килограммов. Обычные черные крысы весят около 150 граммов.
P.S. Только представьте себе на минуточку, крысу весом в шесть кэгэ. И... возрадуйтесь, что они таки вымерли.
http://www.youtube.com/watch?v=1e-HJsHI_Io&feature=related
Вот видео, только кошка другая.
А наш Носик Николаевич постоянно по всему залу разскладывает стеклянные камушки из вазы (дизайнЁр, блин), грызет одежные щетки, если случайно забыли спрятать, и спит в тазике для белья. А недавно у мужа в рюкзаке для рыбалки нашел кусочек пенопласта, пришли с работы - а дома все "в снегу".![]()
Позитивная темка.
Как-то гуляли мы в парке на майские. Как раз - День Победы. Собака (спаниель) в комбинезоне цвета камуфляж. Навстречу идет малышка с папой. Вопрос был адресован не мне, но вызвал улыбку и у меня:
-Папа, а собачка была на войне?![]()
А наш собак на второй день проживания в доме обнаружил на кухонном подоконнике цветок и стырил его, ухватив за горшок (пластиковый), естественно, пока он нес его в комнату за ним протянулся земляной след, вобщем вся квартира была в земле и листьях! Но нужно было видеть эту наглую, счастливую морду, с пластиковым горшком в зубах на ковре!!! Я когда увидела у меня дар речи пропал!
Конечно тут же получил по лбу горшком (благо он мягкий и пустой).
А еще любит тырить пластиковые бутылки!
Пустые мы ему отдаем погрызть, а вот бутылки с водой- проблема-приходится ставить по верхам, а то эта морда везде достает и если не уследили натыкаемся на лужи!!!)))
Во Франции голубям начали давать противозачаточные средства
Во французском городе Бриньоль начали борьбу с чрезмерным размножением голубей, птиц кормят кукурузой, начиненной специальными противозачаточными средствами.
Французские голуби теперь будут предохраняться
Власти города столкнулись многочисленными жалобами на голубей. "Они повсюду! Они мешают туристам и жителям города. Голуби постоянно едят, пьют, бессмысленно бродят да еще и размножаются", - отметили в администрации Бриньоля.
По подсчетам властей города, на каждые 4 квадратных километра в среднем приходится от 400 до 600 голубей. В связи с этим было принято решение давать птицам средства контрацепции.
"Кормушки с начиненной противозачаточным средством кукурузой установлены сразу в нескольких местах в городе", - сообщили представители руководства Бриньоля.
Также в мэрии подчеркнули, что препарат утвержден министерством здравоохранения и министерством сельского хозяйства. Лекарство безопасно и не действует на людей и на любых других животных, кроме голубей.
К подобной практике также прибегали и власти Калифорнии, в 2007 году было принято решение об ограничении рождаемости среди местных голубей, которые быстро плодятся и загрязняют территорию Голливуда. Препарат OvoControl P, влияющий на развитие голубиного яйца, добавлялся в корм для голубей.
иду вчера с мителем, идет навстречу дедушка с ребенком. Ребенок Ой какая старенькая собачка. На вопрос почему? Отвечает седая вся и борода длинная
мою ши-тцушку назвали ""каким-то странным пекинесом"")))
В Киеве появился загс для животных
В Киеве появился загс для домашних животных. Молодоженам выдают свидетельство о браке и предлагают написать брачный контракт, пишет газета Сегодня.
Оганизаторы разработают для питомцев наряды к бракосочетанию
Как пишет издание, церемония на десять гостей обойдется владельцу животного в $1000. Оганизаторы разработают для питомцев наряды к бракосочетанию, отвезут "жениха" и "невесту" к месту события, которое празднично оформят, а также накроют столы для животных и их хозяев.
Кроме этого, хозяевам выдадут свидетельство о браке питомцев, а за дополнительную плату даже помогут разработать брачный контракт, в который владельцы животных могут вписать, например, как будут делить доходы от продажи .
В агентстве также работает профессиональный астролог, который может рассказать, подходят ли ваши питомцы друг другу.
Владельцы загса для животных рассказывают, что лишь скопировали то, что давно существует за границей. По их словам, клиентов пока единицы.
самые "оригинальные " вопросы прохожих ( у меня йорк)
1)-ой,девушка,а она меня не укусиит?? и смеются....
2)-а почему без намордника?
3)- а зачем бантики нужны?
а один мальчик ,лет 12,спросил..что у меня за порода,я отвечаю-йоркширский терьер,а он -шо реально? не ну я серьезно спрашиваю....
:)
у меня моя любимая собака делает большие ямы на свеже посаженном огороде!просто каждую ночь,пока мы не видем,пробирается туда ломая все ограждения и роет. конечно ничего уже там не взойдёт,незнаю что делать.привязывать не хочется.а еще открызает со стебельков цветочки.
а вот кошь у меня виснет на занавесках (дорогих для меня),уже на каждой по несколько дырок нашла.
вообщем весело![]()
Социальные закладки