|
Ну а кто же???? Конечно Оскар!!!)) Что не узнали???)))))
Помним...........не нужно освежать!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
miosaki
Оскар просто красвец! ТТТ на него. И так приятно, что ему наконец-то повезло с хозяином![]()
Последний раз редактировалось Натик; 21.02.2010 в 22:55. Причина: опечатка:)
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Спасибо ёщё раз)
У меня шок!Я плачу!Виталик ты супер!
Спасибо ещё раз!))))
Оскар Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виталик, тебе спасибо за Оскара. Взгляд похож у него на отца (на моем аваторе) Я фотку чуть осветлила.
А Вы случайно не заводчик Осика? напишите мне пожалуйста в личку
А вот и детки
![]()
Добермания)
Хороши! ТТТ на них.
Недавно поняла, что вид щенков меня приводит в гораздо больший восторг, чем вид человеческих детейСижу, смотрю и сияю тут у компа. Какие носяяярки, обожаю
Люди, щенки действительно достойные, разбирайтеДаже завидую немного тем, кто может взять себе такое счастье
![]()
Да, для меня это загадка - почему многие предпочитают кобелей. С суками все-таки полегче в воспитании. Если у вас это первая серьезная собака, сука добермана предпочтительнее. Думаю, что со мной в данном вопросе согласятся так же владельцы кобелей. Ну а 2 течки в году - не так уж страшно. Женихи за нами практически не бегают, то есть с палкой ходить не приходитсяА пачкает пол она всего неделю, не целый месяц.
Отличные фото!!!!!)
А всё таки доберманы это супер собаки -такое лично моё мнение и пускай все говорят что хотят!!)
Коричневая лошадка (олешек), вызывает умиление даже у дворников, на территории которых он гадит. Из личного опыта, содержания собачки.
Последний раз редактировалось andyou; 25.02.2010 в 02:46.
Прикольно)
Социальные закладки