Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 35 из 510 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 10194
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Лиза, а как ты пюре готовишь с кроликом? Расскажи подробно, плиз. И желательно с пропорциями овощей и мяса. У меня Женька отказалась есть овощи с мясом. Овощи отдельно. И мясо желательно куском в руку
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Лиза, а как ты пюре готовишь с кроликом? Расскажи подробно, плиз. И желательно с пропорциями овощей и мяса. У меня Женька отказалась есть овощи с мясом. Овощи отдельно. И мясо желательно куском в руку
    ой та все просто, варю отдельно картошку, и кролика....потом я ложу в его тарелочку картошку на глаз конечно ну может грамм так 150 и кролика тоже на глаз)))грамм 80!(может быть)...потом добавляю водичку с картошечки, ну немножко,, мяско предварительно я режу, ложка масла оливкового, чуть соли, и потом все это взбиваю, в однородное пюре...так красивенько получается....и ВСЁ!!!!блин коряво объяснила...вот так всегда(
    Последний раз редактировалось Агапе; 29.12.2011 в 13:10.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    каши мы едим только из ложки..и вообще сосать нам с рождения лень......бутылку уже почти не ест..

девочки ,миленькие ,порадуйтесь со мной...
    вот каждая мама радуется чему то своему, у меня эта радость всякий раз когда сыночек съедает нормально...
    внимание только что мы съели 235грамм картофельного пюре кролика!!!!ну я же не могу его круглосуточно кормить таким...но только на это блюдо Кирилл открывает рот..даже когда темпа была, ничего не хотел, но пюре с кроликом ел...мдаааа

я все равно сейчас довольна!!!!ла ла ла..даже на улицу поведу зайку..пусть подышит воздухом!
    а наш наоборот не любит картофельное пюре, объясняю ему, что такое пюре самое вкусное из овощей, а он делает БЕЕЕ))) зато кабачковое уплетает
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

4. Вверх #684
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    а взбиваешь блендером?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    а взбиваешь блендером?
    это ты меня спрашиваешь?
    конечно блендером...

6. Вверх #686
    все чуток пошли на улицу)))

всех цялую)))

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у кого детки старше 7-8 месяцев, вы еще даете каши с бутылки? или только ложкой?
    мой просто ложкой не охотно ест именно кашу (пюрешко нормально), вчера дала рисовую в бутылке - всосал...никаких морок и замазюкиваний......
    но думаю чего-то что уже поздно ему с бутылки есть? только ложкой все давать по-взрослому?
    Я ни разу из бутылки не давала, только ложкой. А то у кумы ребенку 5 лет, он до сих пор утром ест кашу из бутылочки с соской. И все так радуются, типа так и надо. А мой заяц уже к 2-м месяцам сам отказался от пустышки.

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девули что масям на подарки покупаете? А не могу выбрать между двумя игрухами Вложение 3577087Вложение 3577088, у кого малыши такими играют? Какой игрухе больше отдают предпочтение?
    У нас есть телефон, но особых восторгов у ребенка не вызывает. А такой паравозик оказался самой любимой игрухой. Малый его катает, перебирает колечки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: паравоз.jpg
Просмотров: 22
Размер:	52.5 Кб
ID:	3577426

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Мне на спасение мама пришла
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #690
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    - Люsи, дочь Ольга,- JuliaFB, сын Сёма, - akirushka, дочь,
    -OKI-SUN,деченька Дарья-VIKySyA 80,сыночек Иван-Nadinka,дочь Николь-DDina,дочь Катенька

Самых сладеньких карапузиков и их родителей-С именинами!!!:
    Спасибки огроменное всем!!!!!! А Ксене с Евкой еще и большущее цем!!!!!!
    Я тоже хочу всех поздравить и пожелать всего самого светлого и доброго!!!!!
    Похвастаюсь нашей доцей)))))
    Вложение 3577483
    Тигреша 86 спасибки за хфотки жду весь фотоотчет)))))))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

11. Вверх #691
    Позитивчик
    сижу психую....

Новый год на пороге, а у меня ничего не готово... ни продуктов, ни уборки... хрен с ней, со жратвой и чистотой... но у меня даже подарки никому не куплены (спасибо большое моему замечательному мужу!)... уже неделю не могу попасть в магазин и скупиться... у него горлышко бо-бо и он лежит целыми днями под одеялком на диванчике и храпит аки паровоз!!! Перед НГ у всех свои заботы... детей пристроить некуда... а с ними идти им же за подарками глупо и неудобно... ладно Софико... для нее главное, чтобы между кормлениями успели... а ДашкО? Она ж все видит, слышит и вопросы задает!!!
    А папа болеет...
    пипец... вот он себя любит!!! я с темпой 40 стояла у плиты и выготавливала ему жратву, а он еще меня и подгонял.... а сам не в состоянии остаться с ребенком дома (с Дашкой! Соню я бы с собой взяла!) "Не хочу! Отстань!" и все...

сегодня заявил, чтобы я никого не вздумала на НГ звать... пипец дважды... ЧТО я теперь должна сказать родителям??? "Знаете, дорогие мои, у моего мужа шиза в одном месте, поэтому сидите дома... все по одиночке" (потому что его мама, мой папа, и моя мама живут одни! каждый сам по себе!!!) это нормально???

нет слов...
    сижу, психую у душе, сердце опять болит, голова раскалывается....

щас Соня проснется, возьму детей и уеду нафиг в магазин... хоть палку колбасы да кусок сыра куплю...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

12. Вверх #692
    Посетитель Аватар для Марина000
    Сообщение от ИРОЛЬДИНА
    ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С МИНИ ДНЮШКАМИ!!!!!

Осталось пару дней и Новый год, аж как-то не верится. Скорее хочется поздравлять всех с 8 марта чем с НГ т.к. погодка просто весенняя. Сейчас сварю малому цветную с броколи, дождусь когда он проснётся и пойду гулять.

Вика и Мила ждём пару фоток с вашей фотосессии.

По поводу набранных кг я набрала 22 кг и в роддоме оставила 12 кг, 10 как-то сами по себе ушли но иногда всплывают какие-то лишнии 2 кг они заметны на моих боках. Слава богу что нет дряблого старческого живота, а ростяжки как-то со временем чуть затянутся.

с растяжками повезло, не осталось, только на груди чуть-чуть. я все таки думаю что эти все кг из-за маминых вкусняшек, плюс они с мужем носятся по дому, убирают, стирают, а я только за малым смотрю...

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Всем привет, я только что чуть без ноута не осталась, малый как дернул за шнур, еле словить успела. А у нас вчера вылез 4 зуб
    поздравляем с зубиком вас)))
    а кк вы такое зубатое флеш-чудо сделали?

14. Вверх #694
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Юлька вы та уже отболели? а то я тут себе устроила детский уголок, папсик сказал всё у силе =)) ну голубцы сало... и так далее.... а потом мы отдыхаем а папсик с детями сидит =))
    Катька! Твоего папсика нужно посадить за стекло и подключить сигнализацию... шоб никто не спер... и экскурсии проводить "Вот, типа, образцовый муж и родитель!"

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    http://vkontakte.ru/wall9294017_1152?z=video9294017_161605090%2Fb24cd6eb929b8d640d

нашла в контакте)))))
    девочки это про ВАС!!!!с КАРНАВАЛА!

круууууто молодцы)))))просто супер)

но я так поняла просмотреть смогут те у кого контакт есть!

Девочки я смотрела и растрогалась...слезка аж потекла от радости)
    очень классный карнавал вы устроили, очень жаль, что не знали о нем...)))))
    все детки очаровательные такие))))))))

а где вы костюмы брали?

16. Вверх #696
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Китси, я уже смирилась с этим всем. Перестань париться...отпусти ситуацию и станет легче. Мужики вообще себя очень любят, а когда болеют так просто умирающие лебляди

Я решила через себя не перепрыгивать...если он не напрягается, то чего я должна? Срач и ладно, холодильник пустой ну и фиг с ним...Главное, что я детям подарки купила, а остальные обойдутся
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #697
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    сижу психую....

Новый год на пороге, а у меня ничего не готово... ни продуктов, ни уборки... хрен с ней, со жратвой и чистотой... но у меня даже подарки никому не куплены (спасибо большое моему замечательному мужу!)... уже неделю не могу попасть в магазин и скупиться... у него горлышко бо-бо и он лежит целыми днями под одеялком на диванчике и храпит аки паровоз!!! Перед НГ у всех свои заботы... детей пристроить некуда... а с ними идти им же за подарками глупо и неудобно... ладно Софико... для нее главное, чтобы между кормлениями успели... а ДашкО? Она ж все видит, слышит и вопросы задает!!!
    А папа болеет...
    пипец... вот он себя любит!!! я с темпой 40 стояла у плиты и выготавливала ему жратву, а он еще меня и подгонял.... а сам не в состоянии остаться с ребенком дома (с Дашкой! Соню я бы с собой взяла!) "Не хочу! Отстань!" и все...

сегодня заявил, чтобы я никого не вздумала на НГ звать... пипец дважды... ЧТО я теперь должна сказать родителям??? "Знаете, дорогие мои, у моего мужа шиза в одном месте, поэтому сидите дома... все по одиночке" (потому что его мама, мой папа, и моя мама живут одни! каждый сам по себе!!!) это нормально???

нет слов...
    сижу, психую у душе, сердце опять болит, голова раскалывается....

щас Соня проснется, возьму детей и уеду нафиг в магазин... хоть палку колбасы да кусок сыра куплю...
    Юлька если хочь привози Дашко мне=)))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

18. Вверх #698
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Китси, я уже смирилась с этим всем. Перестань париться...отпусти ситуацию и станет легче. Мужики вообще себя очень любят, а когда болеют так просто умирающие лебляди

Я решила через себя не перепрыгивать...если он не напрягается, то чего я должна? Срач и ладно, холодильник пустой ну и фиг с ним...Главное, что я детям подарки купила, а остальные обойдутся

А мне и детям нечего под елку положить!!! Да и елка видать на балконе будет встречать НГ! Потому как он не в состоянии ее поставить...

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    поздравляем с зубиком вас)))
    а кк вы такое зубатое флеш-чудо сделали?
    Лови ссылку, регистрируйся и будут у тебя какие же мордахи. http://pervzubki.ru/?type=tth-graph
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А мне и детям нечего под елку положить!!! Да и елка видать на балконе будет встречать НГ! Потому как он не в состоянии ее поставить...
    У меня пока ни елки, ни игрушек на нее, ни подарков, ни продуктов, нифига нет. Жду мебельщиков с кухней, должны были в 12 приехать, до сих пор нет.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 35 из 510 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права