Лиза, а как ты пюре готовишь с кроликом? Расскажи подробно, плиз. И желательно с пропорциями овощей и мяса. У меня Женька отказалась есть овощи с мясом. Овощи отдельно. И мясо желательно куском в руку![]()
|
Лиза, а как ты пюре готовишь с кроликом? Расскажи подробно, плиз. И желательно с пропорциями овощей и мяса. У меня Женька отказалась есть овощи с мясом. Овощи отдельно. И мясо желательно куском в руку![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
ой та все просто, варю отдельно картошку, и кролика....потом я ложу в его тарелочку картошку на глаз конечно ну может грамм так 150 и кролика тоже на глаз)))грамм 80!(может быть)...потом добавляю водичку с картошечки, ну немножко,, мяско предварительно я режу, ложка масла оливкового, чуть соли, и потом все это взбиваю, в однородное пюре...так красивенько получается....и ВСЁ!!!!блин коряво объяснила...вот так всегда(
Последний раз редактировалось Агапе; 29.12.2011 в 13:10.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а взбиваешь блендером?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
все чуток пошли на улицу)))
всех цялую)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мне на спасение мама пришла![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Спасибки огроменное всем!!!!!! А Ксене с Евкой еще и большущее цем!!!!!!
Я тоже хочу всех поздравить и пожелать всего самого светлого и доброго!!!!!
Похвастаюсь нашей доцей)))))
Вложение 3577483
Тигреша 86 спасибки за хфотки жду весь фотоотчет)))))))
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
сижу психую....
Новый год на пороге, а у меня ничего не готово... ни продуктов, ни уборки... хрен с ней, со жратвой и чистотой... но у меня даже подарки никому не куплены (спасибо большое моему замечательному мужу!)... уже неделю не могу попасть в магазин и скупиться... у него горлышко бо-бо и он лежит целыми днями под одеялком на диванчике и храпит аки паровоз!!! Перед НГ у всех свои заботы... детей пристроить некуда... а с ними идти им же за подарками глупо и неудобно... ладно Софико... для нее главное, чтобы между кормлениями успели... а ДашкО? Она ж все видит, слышит и вопросы задает!!!
А папа болеет...
пипец... вот он себя любит!!! я с темпой 40 стояла у плиты и выготавливала ему жратву, а он еще меня и подгонял.... а сам не в состоянии остаться с ребенком дома (с Дашкой! Соню я бы с собой взяла!) "Не хочу! Отстань!" и все...
сегодня заявил, чтобы я никого не вздумала на НГ звать... пипец дважды... ЧТО я теперь должна сказать родителям??? "Знаете, дорогие мои, у моего мужа шиза в одном месте, поэтому сидите дома... все по одиночке" (потому что его мама, мой папа, и моя мама живут одни! каждый сам по себе!!!) это нормально???
нет слов...
сижу, психую у душе, сердце опять болит, голова раскалывается....
щас Соня проснется, возьму детей и уеду нафиг в магазин... хоть палку колбасы да кусок сыра куплю...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Сообщение от ИРОЛЬДИНА
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С МИНИ ДНЮШКАМИ!!!!!
Осталось пару дней и Новый год, аж как-то не верится. Скорее хочется поздравлять всех с 8 марта чем с НГ т.к. погодка просто весенняя. Сейчас сварю малому цветную с броколи, дождусь когда он проснётся и пойду гулять.
Вика и Мила ждём пару фоток с вашей фотосессии.
По поводу набранных кг я набрала 22 кг и в роддоме оставила 12 кг, 10 как-то сами по себе ушли но иногда всплывают какие-то лишнии 2 кг они заметны на моих боках. Слава богу что нет дряблого старческого живота, а ростяжки как-то со временем чуть затянутся.
с растяжками повезло, не осталось, только на груди чуть-чуть. я все таки думаю что эти все кг из-за маминых вкусняшек, плюс они с мужем носятся по дому, убирают, стирают, а я только за малым смотрю...
Китси, я уже смирилась с этим всем. Перестань париться...отпусти ситуацию и станет легче. Мужики вообще себя очень любят, а когда болеют так просто умирающие лебляди
Я решила через себя не перепрыгивать...если он не напрягается, то чего я должна? Срач и ладно, холодильник пустой ну и фиг с ним...Главное, что я детям подарки купила, а остальные обойдутся
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Лови ссылку, регистрируйся и будут у тебя какие же мордахи. http://pervzubki.ru/?type=tth-graph
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки