Тема: Я остаюсь, будет по разному.

Ответить в теме
Страница 35 из 78 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1557
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    Перерасти общество, прогрессивная эволюция, эмиграция, уровень сознания...
    Чисто провокационная цепочка, ИМХО, здесь нет простой линейной зависимости, выводить ее в причинно-следственную связь некорректно, как некорректно скрещивать млекопитающих, рептилий и бактерий одновременно.
    Вы звучите как последователь Лысенко и в то же время комиссар ВЧК - первый скрещивал всё подряд что бы получить ветвистую пшеницу, другие искали причинно-следственные связи ведущие к контреволюционной деятельности любого на их взгляд нелояльного к режиму, сводя всё к "провокации, саботажу и ненависти к народу". Слава Богу мы не в 37, я представляю как Вы бы нас всех на "чистую" воды выводили бы тогда.

P.S. Кстати Янукович сказал - Голодомoра не было. Не было так не было. У тех кто у Власти сейчас история начинается с 91 года. До этого - ничего не было, вернее они не хотят вспоминать кем они были до 91 года, ну это уже из другой темы.

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Вы хотели сказать что проживание на Украине дороже чем в Европе и Америке? Я с вами согласен, сейчас на Украине в основном будет дороже...
    Неее, именно в Украине дешевле, правда качество жизни амно
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #683
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    alvik, ну Вы и фантазер, где же я написал что ненавижу запад и штаты? нигде. потому что это не так. наоборот, у меня есть родственники живущие сейчас там, и я знаю что здесь бы качество второй половины их жизни врядли было бы удовлетворительным. И хотя бы за это, я благодарен штатам.
    То есть Вы рады за своих родственников живущих там, но испытываете неприязнь до всех остальных кто уехал и критикует "Родину" ? Вы были инженером или PE (professional engineer) ? Просто между этими понятиями есть существенная разница. По прибытию в Канаду, я тоже мог себя называть инженером .. но только я сам себя, так же как и многие иммигранты, для Канады они инженерами не считались, в Канаде инженер это прежде всего PE, а ими в 21 год не становятся. В США конечно может быть по другому.

4. Вверх #684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Вы звучите как последователь Лысенко и в то же время комиссар ВЧК - первый скрещивал всё подряд что бы получить ветвистую пшеницу, другие искали причинно-следственные связи ведущие к контреволюционной деятельности любого на их взгляд нелояльного к режиму, сводя всё к "провокации, саботажу и ненависти к народу". Слава Богу мы не в 37, я представляю как Вы бы нас всех на "чистую" воды выводили бы тогда.

P.S. Кстати Янукович сказал - Голодомoра не было. Не было так не было. У тех кто у Власти сейчас история начинается с 91 года. До этого - ничего не было, вернее они не хотят вспоминать кем они были до 91 года, ну это уже из другой темы.
    Так и я предлагаю не скрещивать все подряд. anesthesia достаточно профессионально провоцирует , молодец, к чему писать пассаж, из нескольких типа связанных предложений, где повествование путешествует от "Перерасти общество, прогрессивная эволюция, эмиграция, уровень сознания". Вы лично видите в его сообщении причинно-следственную связь между предложениями в сообщении или нет?

Вы бы внимательно прочитали, что написано, и шапка бы на голове не горела.

5. Вверх #685
    User banned
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    Так и я предлагаю не скрещивать все подряд. anesthesia достаточно профессионально провоцирует , молодец, к чему писать пассаж, из нескольких типа связанных предложений, где повествование путешествует от "Перерасти общество, прогрессивная эволюция, эмиграция, уровень сознания". Вы лично видите в его сообщении причинно-следственную связь между предложениями в сообщении или нет?

Вы бы внимательно прочитали, что написано, и шапка бы на голове не горела.
    Умом тут не понять- тут сердцем нужно)))
    В чем я точно убежден, так это прежде всего в необходимости иметь свое счастье, где бы человек не жил!
    А сравниваем мы отчасти для собственного reassurance, да и просто поговорить.

6. Вверх #686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    В чем я точно убежден, так это прежде всего в необходимости иметь свое счастье, где бы человек не жил!
    А сравниваем мы отчасти для собственного reassurance, да и просто поговорить.
    Про сердце - это для обоих (оставаться - эмигрировать) вариантов, кому что ближе , если, конечно, не только для "..опе теплее и комфортнее" (с), и необязательно лишь только темные стороны рассматривать.

А про поговорить - это да .

7. Вверх #687
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%. Кроме сердца еще желательно иметь вагон оптимизма

8. Вверх #688
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Неее, именно в Украине дешевле, правда качество жизни амно
    Хм, у нас с вами противоположное видение ситуации

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    ну скажем если сравнить обычную колбасу
    в Ирландии есть такие, в которых максимум 15% мяса, а остальное - соя, жилы, перемолотые кости и прочая хрень ...

10. Вверх #690
    у меня очень простое видение - бензус, водка, сигареты, жратва, одежда, коммуналка в Украине дешевле, машины и недвига стоит дешевле чем в Европе или так же, на 1к баксов на месяц в Украине можно прожить так как ты не проживешь в Европе и за 1к евро

11. Вверх #691
    Частый гость Аватар для Frukta
    Ну это как посмотреть, я от Одесских цен на те же сапожки падаю в обморок , а продукты? Бензин? О чем ты...
    Все дорого, по сравнению с укр зарплатами и пенсиями.

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    Ну это как посмотреть, я от Одесских цен на те же сапожки падаю в обморок , а продукты? Бензин? О чем ты...
    Все дорого, по сравнению с укр зарплатами и пенсиями.
    девушка, реч идет о ценах в Европе и Украине, так вы сравните европейские цены с укр зарплатами - вас вообще кондратий хватит

13. Вверх #693
    User banned
    у меня очень простое видение - бензус, водка, сигареты,
    Да, хотя качество нефтепродуктов, по слухам отличается.

жратва,
    Бакалея, молочные и мясопродукты примерно в туже цену, фрукты овощи в сезон дешевле чем в Германии, а вне сезона - дороже. Хотя тоже не всегда, я вот пару недель назад наткнулся на картошку по 65 центов (7 гривен) за 5 килограмм. Кстати, если сравнивать цены на Шампанское (из Шампани) или Коньяк (из одноимённой провинции), то украинские цены в разы выше. Соки прямой выжимки в Германии дешевле (яблочный в Альди и Лидле - 8 гривен/литр, виноградный - 10 гривен).

одежда,
    Вы это обьясните десяткам тысяч украинцев, которые ездят закупаться тряпками в Милан/Париж/Берлин.

коммуналка в Украине дешевле,
    Да

машины и недвига стоит дешевле чем в Европе или так же,
    Какие машины (кроме Дэу/Шевроле) в одинаковой комплектации стоят дешевле?

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от ipr Посмотреть сообщение
    Да, хотя качество нефтепродуктов, по слухам отличается.

Бакалея, молочные и мясопродукты примерно в туже цену, фрукты овощи в сезон дешевле чем в Германии, а вне сезона - дороже. Хотя тоже не всегда, я вот пару недель назад наткнулся на картошку по 65 центов (7 гривен) за 5 килограмм. Кстати, если сравнивать цены на Шампанское (из Шампани) или Коньяк (из одноимённой провинции), то украинские цены в разы выше. Соки прямой выжимки в Германии дешевле (яблочный в Альди и Лидле - 8 гривен/литр, виноградный - 10 гривен).

Я езжу на машине с 97 года и никогда не попадал на некачественный бензин, правда заправлялся на хороших заправках, поэтому слухи слухами а разница в цене ощущается сразу.
    Шампанское из Шампании конечно в Украине дороже, но можно заменить местным игристым которое раза в 2-3 дешевле французских, то же самое с коньяками
    Ну Лидл в Германии может быть и дешевый, но вот он же в Швеции и Дании будет дороже а это тоже Европа. Кстати Лидл магазин слегка нищебродский, те кто посещает Таврию и Фуршет, считали бы в западло туда ходить

15. Вверх #695
    User banned
    очередной тролль набирает сообщения?

16. Вверх #696
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    очередной тролль набирает сообщения?
    Согласен что пост был не очень так скажем по теме. Но Вы уж назовите тогда всех остальных троллей поимённо, чего уж там скрывать.

17. Вверх #697
    у меня очень простое видение - бензус, водка, сигареты, жратва, одежда, коммуналка в Украине дешевле, машины и недвига стоит дешевле чем в Европе или так же, на 1к баксов на месяц в Украине можно прожить так как ты не проживешь в Европе и за 1к евро
    вы не учли медицину (во многих странах ЕС она практически бесплатная), образование (стоимость обучения в укр. институтах уже дороже, чем в немецких или французских), к тому же многим нашим чиновникам нужно давать взятки (если предприниматель), тоже как бы дополнительные расходы ...

опять же недвига смотря какая, на Украине это в основном 5-ти, 9-ти этажки построенные десятки лет назад, на Западе это считается отстоем

18. Вверх #698
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    вы не учли медицину (во многих странах ЕС она практически бесплатная), образование (стоимость обучения в укр. институтах уже дороже, чем в немецких или французских), к тому же многим нашим чиновникам нужно давать взятки (если предприниматель), тоже как бы дополнительные расходы ...

опять же недвига смотря какая, на Украине это в основном 5-ти, 9-ти этажки построенные десятки лет назад, на Западе это считается отстоем
    про вузы интересно, скажи в каких вузах больше чем в европейских???
    Совсем недавно спрашивал про стоимость была очень даже подъемная

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    да таких большинство сейчас, образование на Украине с каждым годом всё менее доступное
    зайдите на любой сайт, даже в колледжах (на нормальные специальности) цены неадекватные

дороже чем на Украине сейчас разве что в Британии, Ирландии, Голландии (а также Кипр, Мальта), в остальных странах Зап. Европы либо полностью бесплатное, либо колеблется в пределах 500 евро за семестр (даже в самых престижных)

20. Вверх #700
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Какая в жопу разница, если эти вузы ничего не дают и работать по специальности после них нельзя. Кому нужны инженеры или историки? Кому нужны биохимики и физики?
    Украине нужны торгаши, которым и образование не очень нужно.
    Вот ты например, образовался до уровня торгаша в real estate и счастлив украинской жизнью.

Ответить в теме
Страница 35 из 78 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права