Совсем парень плохой стал....
|
Старпом Lom
Bugsy Siegel
Igor28
Guerillero
Alexey_C
Соломон Изевич
Olivi@
Ur
Dema
ALKA
Pablo Escobar
Mr.Zorg
Good++++
aliaodessa
Че Бурашка
ER
Iстинко
Alexey
lerik79
Фельд
Сын Полка
Клоун
Lembet
Bivaliu
Vertep
УГОЛЁК
Saylin
МаТёРый
Weiss
arbitr
капитан
shmidt-ua
Парусник
Жженный
ЛУСЕЛИЯ САНТОС
Реалист.
Совсем парень плохой стал....
Что-то я очень сомневаюсь, что успешная бизнес-леди будет приторговывать вещичками из Америки, чтобы наварить на этом 10 баксов. Ой, или 20 баксов. Причем торчать тут круглосуточно, включая даже вечера.
Так себя ведут явно не от востребованности и успешности. Просто в Америке она никому не интересна. Судя по фотам, остается только быть типа собеседником и мужчины с которым ей в Америке было бы не скучно жить, явно нет (назовем это так интеллигентно).
Ну не будет бизнес-леди за 10 баксов торговать на рынке своей бывшей родины.
Хамства говоришь нет? Ну да ... называть чьи-то мысли "ПМС-ные бредни" - это не хамство.![]()
Так что не заливай за полную жизнь. У кого реально полная жизнь и удовольствие в жизни в интернете не торчит, тем более в погоне за 10 баксами.![]()
Ну что вы тут развели - тут обмен любезностями по полной программе ...![]()
Просто себя со стороны не читаете.
Ничего личного!
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 06.01.2012 в 11:05.
Вы ошибаетесь. Психология занимается не только теорией, она, так же, как и психиатрия, имеет и теоретическую, и клиническую составляющие.
В эпоху интернета найти подтверждение этому совсем не сложно)))
источник: http://psi911.com/kline.htmКакие разделы входят в клиническую психологию?
В соответствии с традициями в клиническую психологию включаются следующие разделы:
психология больного
психология лечебного взаимодействия
норма и патология психической деятельности
патопсихология
психология индивидуальных различий
возрастная клиническая психология
семейная клиническая психология
психология девиантного (отклоняющегося) поведения
психологическое консультирование, психокоррекция и психотерапия
неврозология
психосоматическая медицина
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 06.01.2012 в 10:06.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
вау... у меня уже страница 28Как раз о психологии... психиатрии...
Ну как тут не вспомнить: "И тебя вылечат... И меня - вылечат..." (с))))
Всё начинается с любви.
я вспомнила конкурс красоты в школе в 8-м классе, и вы решили,что темы о красавицах до сих пор мои любимые?)))
" у нас в теме"-я имела ввиду тему с другой номинацией..или свет клином сошелся на "П.Т."?
советы, за кого мне надо голосовать, уже неактуальны, т.к.выбор сделан))
извините,если задела ваши политические чувства)
Граждане, ведите себя прилично!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
нет, под аватаром будет еще медалька, а к кружке идет еще и вроде футболка
...
победитель одевает футболку, наливает в кружку "айс ти", берет ноут, садится в кресло, открывает ОФ и лубуеься медалькой потягивая "айс ти"
...
за такое можно и поругаться
кто этот серый кардинал и почему именно ему приписывают выдвижение "лома" в "терминаторы"и кто у него жена (т.е. под каким ником постит?)
Показать скрытый текст
...
Последний раз редактировалось turbik78; 06.01.2012 в 11:19.
Ты можешь сомневаться сколько твоей душе угодно.
Это не тема обсуждения личности Венеры. Интернет продажи это не бизнес, а хобби, кстати организованы они по многочисленным просьбам ее друзей.
Ее бизнес аудит, и бизнес очень успешный.
Но не буду я с тобой спорить о вкусе ананасов.
Ты не интересна.
Хотя не безнадежна, то что ты клончика не поленилась создать чтоб выразить свои домыслы говорит о том, с основного ника стыдно.
Удачи![]()
Вот тут многие говорят- этот недостоин, а тот достоин...
А я тут случайно посмотрел списки "избирателей" и обнаружил:
Ну то есть сам ALKA Старпома достойным считает и не согласен с "мнением"Старпом Lom 88 33.08%
<VIKUSIK> Alexanderv aliaodessa ALKA Allegra ..........некоторых многих весьма достойных... и т.д. и т.п...,
или с какой-то тайной целью пробрался стан "хомячков, собутыльников и клонов"?!!! Неужели диверсия?!!!111
![]()
Социальные закладки