Уважаемые организаторы. Внесите ясность в правила ралли - какие все-таки условия прохождения трассы инвалидами? если это эстафета - то сразу возникают определенные трудности орг.характера. Если могут быть другие варианты - то какие?
|
Уважаемые организаторы. Внесите ясность в правила ралли - какие все-таки условия прохождения трассы инвалидами? если это эстафета - то сразу возникают определенные трудности орг.характера. Если могут быть другие варианты - то какие?
Уважаемые люди. Обсудив множество вариантов, мы просим организаторов разрешить нам такую схему: мы проедем все дистанцию (очень попытаемся это сделать). Но уберите пожалуста для нас лимиты времени. Т.е. пусть мы будем ехать вместо 10, 12-15 часов.
Нам надо знать, какие доказательства нужны для того, чтобы мы доказали судьям что мы были на нужных КП? Т.е. чеки из магазинов/кафе, фотки или что-то еще?
В субботу вечером в сельском магазине чек не получишь.
Фотография. Если есть GPS-трекер, то можно трек писать. Там точка пишется со временем каждые 50 метров.
Как по мне, то главное быть честным перед самим собой.
В нашем случае гарант честности будет идеальным - двое ДЦПшников "пилят" ночью, при свете велосипедных фонарей, по обсалютно незнакомой дороге, ориентируясь только по карте и показаниям смартфона с gps...)))))))
Где взять хорошую карту Одессы и нужных окрестностей, желательно для Навитела?
Для Навитела нет. Могу дать Генштаб 1:100 000.
Выше я выкладывал GPX-трек (только там петля в Мирном не прорисована).
Сам юзаю навигатор от Нокии, там свои карты, которые обновляются довольно часто.
А давай генштаб. В GPS Tuner запихну... У меня коммуникатор на вин мобайл.
Последний раз редактировалось grey_kardinal; 25.03.2012 в 23:00.
Качай.
Там 4 листа. Получается, что весь маршрут в 4 смежных углах листов. Лишнее обрезай.
Состыкуешь в графическом редакторе.
На середине стороны листа указан номер следующего примыкающего листа.
Масштаб 1 см = 1 км.
Сшитая карта региона. (1 МБ)
Показать скрытый текст
картинка (Трафик ! ! ! )
А зачем такая выгода? Почему честно не проехать? Не нужно только мне сообщать, что это ралли, а не гонка и можно самому прокладывать удобный маршрут. Не зря ведь эту "петлю" сделали. Мне кажется, для того чтобы не было встречных потоков на том участке. Если все полторы тысячи поедут навстречу, плюс автомобили? И полями ехать... Может действительно есть какая-то "выгода" и я чего-то не понимаю?
ребята начался сезон ветров, вчера было тяжело ехать, да и сегодня чувствовался ветерок
Ветер был на Сотке-2011, думаю такого ветра уже не будет, а сейчас так, ветерок...
Предварительный прогноз радует, особенно ветер!
Мы поедеи вот на таких машинках (с некоторыми доработками под наши требования) http://velomobile.org/forum/viewtopic.php?f=46&t=5015&start=20
1) Эту петлю сделали для километража и любителей вертикальных подьёмов.
2) Каких встречных потоков ? )) Вы едите в крайнем правом ряду, верней даже по обочине. Там фуры ездят даже по сёлам 70-80км, так-что такое ... Мешать друг-другу встречные потоки ну никак не могут )
3) Да, Вы просто не понимаете ...
Социальные закладки