|
Во первых я хочу спать с открытыми окнами,а не закупоренным,никому я своими действиями не мешаю,а вот автотранспорт без глушителей и долбоёбы дристёры на Сити центре,нарушают закон по тишине,да и своими действиями и скоростным режимом подвергают опасности людей.И по моему даже не понимают это. По поводу застеклить окна-чтобы поставить самый дешёвый стеклопакет на мой угловой балкон нужно мин. 2 тыс.$.А не сильно ли жирно,чтобы подстраиваться под всяких пид...сов?Тем более я чувствую в этой квартире долго не задержусь.
На кол.![]()
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Кааак мне "нравятся " эти советчики со своими МПО.А чем дышать летом прикажите? Кондиционеры на всю ночь включать? А чего вы сразу не советуете продать квартиру и переехать в не фасадный дом?
А на самом-то деле, требовать от дрыстеров быть порядочными людьми бесполезно, это такой тип людей... Бранными словами выражаться не хочу. Не уважают они никого кроме себя, родителей и близких своих не уважают! Потому что в фасадных домах спят такие же мамы-папы, бабушки-дедушки, маленькие крохи.
И чтоб не поддаться соблазну дрыстанусть на своем транспорте должна быть совесть, внутренняя сознательность, разум в конце-концов.
Менталитет у нас такой, понимаете. У нас ведь мусор до урны донести в тягость и не курить в общественных местах нереально, припарковаться так что с коляской не пройти-это норма,этот список бесконечен, и дрифт ночной туда же относится. Не уважают у нас люди друг друга. Тут или закон кокой-то серьезный вступить в силу должен или что-то с сознанием общества произойти.
а вот и свежачек....
кто там кричал что хочет "побеседовать" с мешающими спать ? - вперед ))
https://vk.com/video8254331_169716233?list=3c25c41f1854b2b614
особенно в глаза бросается, как они боятся гаи
Последний раз редактировалось Адриан; 06.09.2014 в 18:36.
у громких байков в 90% стоит штатный выхлоп....что ж им теперь не ездить по ночам?
опять 25.
и это час ночи...визжит, жужит, тормозит...капец.
Социальные закладки