Тема: Давать сдачу

Ответить в теме
Страница 35 из 70 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1381
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    чисто Рэмбо ))
    ну вот снять с велика можно, напихать можно (я б даже сказала нужно ).
    А вот бить его... Зачем? агрессию свою выпустить, что ли? Его это все равно не исправит и ПДД от этого он лучше знать не будет.
    Так и ребенка - бить за что? Родителей бить надо за то, что деть по дорогам беспризорный ездит.
    Рэмбо или не Рэмбо решать абсолютно не Вам.И свой сарказм можете оставить для велосипедисток,выруливающих перед вами.Пригодится, чтоб не хотелось их душить.

2. Вверх #682
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Martisha я вам хамила?
    я говорила все абсолютно без сарказма, вы же все воспринимаете агрессивно - и детей, и взрослых.
    как уже тут писали - был бы повод поругаться. Тогда без меня. Удачи!

3. Вверх #683
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    В этом случае - на маму орать погромче да пожестче. А не руки распускать на чужого детя.
    Ой не знаю. Вот я как-то давно в садике чужую девочку нашлепала. Она кусалась, сильно причем, такие синяки оставались на полруки. А мамочка довольная, как слон, дочечка моя себя в обиду не даст. Вот когда дочечка добралась до моего малого, я и вмешалась. Малую шлепнула по заднице, а потом и маме сказала, что в следующий раз я ее сама укушу. Достала всех девочка-ангелочек с виду. После этого никого ни разу не укусила.
    А когда брат младший мой рассказал, что его малая в садике кусается, посоветовала отучить, а то на такую монстеру как я нарвется.
    Наверное жестоко, но если мама радуется а дети плачут, что делать?

4. Вверх #684
    Наверное жестоко, но если мама радуется а дети плачут, что делать?
    учить кусаться в ответ своего ребенка

5. Вверх #685
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    учить кусаться в ответ своего ребенка
    И, что с этого получиться?! Зверинец?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #686
    обычно, получив отпор, второй раз кусаться у человека желание не возникнет.
    Мамы ж рядом всегда не будет,чтоб отшлепать обидчика. Вот учить ребенка разбираться самому и надо.
    В зависимости от возраста ребенка это "кусаться" будет разное: от примитивного и звериного укусить в ответ до дать отпор словами

7. Вверх #687
    обычно, получив отпор, второй раз кусаться у человека желание не возникнет.
    Мамы ж рядом всегда не будет,чтоб отшлепать обидчика. Вот учить ребенка разбираться самому и надо.
    В зависимости от возраста ребенка это "кусаться" будет разное: от примитивного и звериного укусить в ответ до дать отпор словами
    Не всем этот метод поможет.... У малой в группе, есть одно чудо-чадо, там реально помощь врача нужна. Малые с ним не играют, он постоянно бьет-ломает-кусает-кидается...Знаете до чего дошло? мелкие его группой били. Думаете до него или его родителей дошло? (знаете, как его мама оправдывала то, что он душил мою (синяки на шее остались) - "его довели и он сорвался на том, кто попался ему под руку"...Супер отмазка. После этого хочется и киндеру и его родителям так двинуть, чтоб они свои мозги , где-нибудь на асфальте поискали)

8. Вверх #688
    Не всем этот метод поможет
    ну, тут явно проблемы со здоровьем у ребенка и с головой у его родителей. Я о здоровых детях говорю. До здоровых доходит, обычно. А с такими надо не связываться вообще (детям я имею в виду). да в принципе, они это и делают, как я поняла, а он злится от этого еще больше и еще больше дерется
    Родители тут виноваты, что ребенка не лечат...
    И воспитатель, которая прощелкала, что один ребенок душит другого

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Не всем этот метод поможет.... У малой в группе, есть одно чудо-чадо, там реально помощь врача нужна. Малые с ним не играют, он постоянно бьет-ломает-кусает-кидается...Знаете до чего дошло? мелкие его группой били. Думаете до него или его родителей дошло? (знаете, как его мама оправдывала то, что он душил мою (синяки на шее остались) - "его довели и он сорвался на том, кто попался ему под руку"...Супер отмазка. После этого хочется и киндеру и его родителям так двинуть, чтоб они свои мозги , где-нибудь на асфальте поискали)
    У нас тоже есть такой знакомый мальчишка, правда мама с папой у него совершенно нормальные адекватные люди, ничего не могут с ним поделать, мальчик-противоречие, всё наоборот делает, к нему уже и так и этак, всё в пустую, а старший брат у него полная противоположность. Вот как тут быть? Если родители стараются напрвить на путь истинный так сказать, а не помагает, мама с ним правда из-за этого редко появляется в местах где деток много, но это ж не выход

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть такой знакомый мальчишка, правда мама с папой у него совершенно нормальные адекватные люди, ничего не могут с ним поделать, мальчик-противоречие, всё наоборот делает, к нему уже и так и этак, всё в пустую, а старший брат у него полная противоположность. Вот как тут быть? Если родители стараются напрвить на путь истинный так сказать, а не помагает, мама с ним правда из-за этого редко появляется в местах где деток много, но это ж не выход
    Проконсультироваться с детским психологом,да способов куча воздействовать на ребенка,было бы желание этим заниматься родителям. Конечно, как я уже убедилась,в большинстве случаев легче устроить мордобой! А потом мы удиаляемся,почему ребенок вырастает закомплексованный и зажатый!

11. Вверх #691
    Вот как тут быть? Если родители стараются напрвить на путь истинный так сказать, а не помагает, мама с ним правда из-за этого редко появляется в местах где деток много, но это ж не выход
    могу сказать, как мама ребенка, который ну очень сильно дрался в детстве
    Прежде всего здоровье у невролога проверить, нет ли органических причин для такого поведения. если есть - лечить. Если по линии невролога все ОК, и родители сами не справляются - к психологу. Мне помогло буквально за несколько раз. Научили выпускать агрессию и мне стало понятно как вести себя. Попустило очень быстро
    Но это если есть реальное желание найти выход, а не стонать с восторгом "ах, мой такой драчун"...

12. Вверх #692
    Родители тут виноваты, что ребенка не лечат...
    Так в том-то и дело, что у ребенка проблемы, а родители закрывают на это глаза и считают. что все нормально..."Это же дети..." А деточки подрастают и, что дальше?

13. Вверх #693
    Так в том-то и дело, что у ребенка проблемы, а родители закрывают на это глаза и считают. что все нормально..."Это же дети..." А деточки подрастают и, что дальше?
    а что может быть дальше? мы как-то можем заставить родителей по-другому считать? Ну, в милицию обратиться, если переборщит ребенок, ну из садика исключить его.
    Разве это совсем оградит наших детей от встреч с такими неуравновешенными в других местах?
    Потому и должен ребенок уметь вести себя с неадекватными личностями - иногда уйти, иногда убежать, иногда мирно договориться, а иногда и в морду дать

14. Вверх #694
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    А то что Mawpa не учит слушаться других взрослых, так это не имеется в виду что сын будет шкодничать, ему замечание сделают, а ему всё пофигу, сейчас время такое стрёмное, иди знай с какими просьбами взрослый обратиться может
    Мне тоже кажется, что речь именно об этом шла. И я тоже не воспитываю в сыне безусловный авторитет взрослых людей, потому что неадекватов среди взрослых сейчас полным-полно, особенно среди пожилых.
    Начиная от непонятных предложений "Иди ко мне, деточка, посиди на ручках (с какой это радости?)" до воплей "А ну стой, не шевелись, я тут голубей кормлю (это на детской-то площадке)!" А дальше - больше
    Так что слушать других взрослых нужно очень и очень редко
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #695
    Потому и должен ребенок уметь вести себя с неадекватными личностями - иногда уйти, иногда убежать, иногда и в морду дать
    пока я своей запретила давать сдачу...Станет постарше, покажу, как бить правильно))) (мамы мальчиков, только не надо сейчас за самое святое кричать я о другом - одного удара достаточно, чтобы сломать челюсть)..
    В пять лет, я ей еще все тонкости боев без правил объяснять не буду...уже на свою голову, дочке бывшего мужа показала. Мальчика в первом классе увезли в больницу..Правда, больше желающих ударить ее не было

16. Вверх #696
    Мальчика в первом классе увезли в больницу..Правда, больше желающих ударить ее не было
    а я все не могла понять зачем родители так дошкольников стали загружать кружками и секциями айкидо и т.д. Теперь поняла,соперничество,кто в первом классе профессиональней сдачу даст,ну-ну,чтоб так сразу до гробовой доски.

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    а я все не могла понять зачем родители так дошкольников стали загружать кружками и секциями айкидо и т.д. Теперь поняла,соперничество,кто в первом классе профессиональней сдачу даст,ну-ну,чтоб так сразу до гробовой доски.
    Зачем? Ну. наверное, чтобы их ребенок был подготовлен к встрече с тем, кто считает себя самым сильным и всемогущим, имеющим право бить остальных...

18. Вверх #698
    Зачем? Ну. наверное, чтобы их ребенок был подготовлен к встрече с тем, кто считает себя самым сильным и всемогущим, имеющим право бить остальных...
    AssA, ну а Вы как взрослый человек, научивший первоклашку таким прийомам,Вы ответственность несете? Или показали и вперед, Вы представляете если бы все люди,которые владеют такими техниками использовали бы их на право и налево? Детей в секциях этому неучат. Не знаю какая была ситуация у этих детей,и за что она дала такой неравноценный отпор, и у меня такое чувтсво что дома ее еще хвалили и ликовали,какая молодец за себя постояла, но Вы если уже что-то показываете,то Вы и рассказывайте.

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    пока я своей запретила давать сдачу...Станет постарше, покажу, как бить правильно))) (мамы мальчиков, только не надо сейчас за самое святое кричать я о другом - одного удара достаточно, чтобы сломать челюсть)..
    В пять лет, я ей еще все тонкости боев без правил объяснять не буду...уже на свою голову, дочке бывшего мужа показала. Мальчика в первом классе увезли в больницу..Правда, больше желающих ударить ее не было
    Мой малый девочек не бьет вообще, сейчас им даже сдачу не дает, хотя сдачи дать я разрешаю всем, не зависимо от пола, главное, чтобы совсем карапузам, которые еще не отдают отчета своим действиям, в отмазку не давал. У меня малый гораздо мягче меня в этом плане, если его кто-то ударит, он часто сам обидчика и защищает, говорит, что тот не специально и больше не будет, может попросить его не трогать, а может и сразу дать отпор. Но вот если какая-то девочка ударит его туда, что я выделила в вашем посте, в ответ разрешу бить и в живот, и в грудь (пока это табу), ибо нечего вредить здоровью моего ребенка. Некоторые мамы и папы специально учат девочек бить туда мальчика, а те без разбору машут своими ножками. Я гуляю на площадке днем, т.к. малый в обед уже не спит, в это время там много школьников, идущих домой, и к своему удивлению замечаю, что нынешние девочки гораздо агрессивнее мальчиков
    И глубока любовь моя, как море.

20. Вверх #700
    Девочки,да вы почитайте последние 10 страниц,и по чему они такие агрессивные??)

Ответить в теме
Страница 35 из 70 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права