Тема: новые акцизы ставки тр.сбора итд

Ответить в теме
Страница 35 из 165 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3283
  1. Вверх #681
    Посетитель
    Кстати за 200$ далеко не любую машину можно сделать ТО. даже по старым тарифам это не получалось.

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для Вредина
    Цитата Сообщение от Дмитрий75 Посмотреть сообщение
    Кстати за 200$ далеко не любую машину можно сделать ТО. даже по старым тарифам это не получалось.
    3.0 литра - 1500 грн. талон ТО, был неделю назад. А как на счет больших объемов я не спрашивал! Как сейчас не знаю!

А на счет девушек есть парочку можно и познакомить если надо, можешь и сам, думаю, что желающих помочь будет не мало!

2-а дня назад говорил с гайцом если по белому проходить тех.осмотр, то надо обязательно карточку получить на СТО, без нее не дадут талон!

3. Вверх #683
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Как-будто люди от хорошей жизни на старых авто катаются...
    Ну вообще-то, я отнюдь не от плохой это делаю, но главное — кому какое дело, почему я должен быть козлом отпущения, если кое-кто проворовался и теперь латает дыры в бюджете?

4. Вверх #684
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Дерьмократ хренов... однозначно.
    А мне тут стало интересно, чего такого у нас настроил Укравтодор с долгом на 8 млрд гривен...?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #685
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Дерьмократ хренов... однозначно.
    А мне тут стало интересно, чего такого у нас настроил Укравтодор с долгом на 8 млрд гривен...?
    Киевскую недотрассу, а также много дач депутатам во всех уголках мира.
    Ну да это не наши долги, а укравтодора. Пусть хоть развалится.
    Терёхина - утопить в море! Хоть пользу принесёт.

6. Вверх #686
    Посетитель Аватар для Дед_Игорь
    у нас стоимость строительства 1 км автобана Одесса-Киев больше в 2 раза чем стоимость 1 км любого автобана в Германии.
    Просто на всех стадиях постройки дороги от работы бульдозеров до разметки заложены огромные откаты всем, кто имеет к строительству отношение ( от прорабов до чиновников и премьер министра )

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Терёхина - утопить в море! Хоть пользу принесёт.
    Зачем засирать и без того загаженное море? Его даже крабы жрать не будут - побрезгуют.

Цитата Сообщение от Дед_Игорь Посмотреть сообщение
    у нас стоимость строительства 1 км автобана Одесса-Киев больше в 2 раза чем стоимость 1 км любого автобана в Германии.
    Просто на всех стадиях постройки дороги от работы бульдозеров до разметки заложены огромные откаты всем, кто имеет к строительству отношение ( от прорабов до чиновников и премьер министра )
    Це звеця бызныс по-украйинськы

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Дмитрий75 Посмотреть сообщение
    Предприниматели имеют возможность улизнуть от Полной уплаты налогов,путём показа доходов минимальных и так далее.
    схем не мало, это знает любой бухгалтер. А вот автомобилистам и владельцам автомобилей уже намного сложней. у них всё чётко зафиксировано, я не могу уплатить за 2 литра,когда у меня 3. И так далее. Так,что братцы на нас у них сейчас не маленькие надежды... а мы возьмём и не оправдаем,возложенных на нас надежд.. подведём,так сказать..
    Да,в таких случаях бизнес уходит в тень,что не может не отразиться на и так разворованном госбюджете...опять взоры падают на автомобилистов..

9. Вверх #689
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Да за те деньги, что собираются ежегодно при техосмотрах по старым тарифам в Украине могли быть трёхполосные [в каждом направлении] автобаны если не в любом направлении, то по крайней мере на основных магистралях (Одесса-Крым, Одесса-Донецк, Киев-Днепропетровск, Киев-Харьков, Крым-Запорожье, Киев-Львов итп). Ещё несколько лет назад журналисты подсчитали. А эти уроды хотят больше денег… за что? Просто так? Чтобы снова разворовать? Кукиш им.

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Да за те деньги, что собираются ежегодно при техосмотрах по старым тарифам в Украине могли быть трёхполосные [в каждом направлении] автобаны если не в любом направлении, то по крайней мере на основных магистралях (Одесса-Крым, Одесса-Донецк, Киев-Днепропетровск, Киев-Харьков, Крым-Запорожье, Киев-Львов итп). Ещё несколько лет назад журналисты подсчитали. А эти уроды хотят больше денег… за что? Просто так? Чтобы снова разворовать? Кукиш им.
    СОГЛАСНА С ВАМИ! ЕСЛИ НЕ СНИЗЯТ СТАВКИ ДО 25 ГРН. КАК РАНЬШЕ ТО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ! ПУСТЬ ПЛАТЯТ ОЛИГАРХИ!

11. Вверх #691
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    А как вам это?!

Может этот ублюдок подскажет : А кто купит наши машины?
    Может мы ему расскажем , как берут транспортный сбор в других странах?
    Может он организует государственную программу выкупа наших машин?
    А лучше разогнать их всех.
    Конституция говорит:
    Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.

Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.

То есть , любые технические средства которые лучше справляются с обеспечением выполнения этой статьи должны рассматриваться государством КАК ПРИОРИТЕТНЫЕ.

Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.

Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.
    Вот статья конституции которая тупо нарушается законодателем.

Может юристы помогут организовать алгоритмику оспаривания в судах. Будет массовая подача исков , куда ихнее кодло денется?
    Последний раз редактировалось Оппонент; 24.01.2009 в 12:35.

12. Вверх #692
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Мля, "Если машина стоит в гараже = вас не накажут, посокльку не поймают"
    И это говорит депутат, законодатель.
    Который обязан знать, что за неуплату налогов гражданин несет ответственность. Вплоть до уголовной.
    Может он не знает? Тогда зачем нам такой депутат? А вдруг он знает, но осознанно врет? Тогда кто мы, что это глотаем??

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    да.... и эта так называемая "страна" тянется в Европу..... где дорожный сбор взымается как процент от продажи бензина....
    Per rectum ad astrum!

14. Вверх #694
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    ///А неловко себя должны чувствовать те, кто ничего не приклеил! Надо гордиться своей гражданской позицией, тем, что не боишься выражать своё мнение и требовать перемен!
    Согласен на все сто. У кого нет особого желания обклеивать машину может просто желто-голубые ленточки прицепить на антенну или спойлер или ... где возможно...
    Не стесняемся, присоединяемся и на дороге друг друга приветствуем
    YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"

15. Вверх #695
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    А как вам это?!......
    Он что вообще мудак или мне показалось ?
    YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"

16. Вверх #696
    Посетитель Аватар для picL200
    Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение
    Он что вообще мудак или мне показалось ?
    Не показалось....

17. Вверх #697
    Может юристы помогут организовать алгоритмику оспаривания в судах. Будет массовая подача исков , куда ихнее кодло денется?[/QUOTE]

Да было бы не плохо! можно было и по судится! Вы наверное слышали как школьник судится с министерством образования по поводу независимого тестирования при поступлении в институт! Можно и нам только с кем? С КМУ, с ВР, с ПР, с МВД?

18. Вверх #698
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Может юристы помогут организовать алгоритмику оспаривания в судах. Будет массовая подача исков , куда ихнее кодло денется?
    Да было бы не плохо! можно было и по судится! Вы наверное слышали как школьник судится с министерством образования по поводу независимого тестирования при поступлении в институт! Можно и нам только с кем? С КМУ, с ВР, с ПР, с МВД?[/QUOTE]

Вы наверное не слышали, школьник пролетел в суде, как фанера над Парижем. Смысл судиться с государством в его же суде, итог понятен изначально.

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Да было бы не плохо! можно было и по судится! Вы наверное слышали как школьник судится с министерством образования по поводу независимого тестирования при поступлении в институт! Можно и нам только с кем? С КМУ, с ВР, с ПР, с МВД?
    Вы наверное не слышали, школьник пролетел в суде, как фанера над Парижем. Смысл судиться с государством в его же суде, итог понятен изначально. [/QUOTE]

Не слышали! Ну ничего подаст на апелляцию и т.д. Это нормальная практика! А потом в международный суд!

20. Вверх #700
    Щук
    гость
    Хочу поднять вопрос на рассмотрение!!! Ведь не для кого не секрет какой бред и вымогательство творится в нашых МРЕО. Любой вопрос решается буквально кровью, "Покупка у самих себя бумажек". А про переоформлание это "торба".
    Какого лешего надо проплачивать ТС если он уже проплачен? Зачем нужна экспертиза двигателя? Почему тех-паспорт (бумашка напечатанная на принтере) стоит таких денег? И потом решить какой либо вопрос самому, практически не рельно, обязательно нужен какой небуть "посредник", иначе убьеш кучу времени и нервов.
    Почему я, немогу дать свой автомобиль комуто (напремер собственному брату или отцу), если ему срочно надо ехать. Мне надо бегать искать натариуса, оформить временный талон???????
    БРЕД!!!

Ответить в теме
Страница 35 из 165 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права