| ||
Знаешь ... лучше та "воровка" нежели теперешние "честнюки" которые отбирают у людей бизнес, кидают стариков, ветеранов, чернобыльцев, простых граждан.
"Воровка" по ходу оказалась куда честнее и справедливей нежели донбасское бандитское быдло которое стреляет бизнесменов по стране и живёт по законам уличных гопников.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Сегодня,при этой власти-слово "Воровка"-это нежно и ласково,с какими-то перспективами у страны.
А тебе не все равно? Посмотри на программу Дважды Несудимого ПроФФесора перед президентскими выборами. Или у тебя есть основания считать, что этой программой рыги не подотрутся после выборов? Они подотрутся по любому. Если выиграют, то пройдутся катком еще раз по всем и нафига им выполнять какую-то программу. А если проиграют, то скажут мы ничего не можем выполнить, у нас большинства нет (типа надо было нам доверять).
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Скажите а кто будет голосоватьза Кличко?
Да, забыл, еще немаловажная новость Громадська рада при МЗС презентувала ГРОМАДСЬКІ ДИРЕКТИВИ Президентові України до чергового Саміту НАТО в Чикаго, новость интересна.
Если Клычко не клюнет на эту удочку, то будет иметь хорошее политическое будущее.
Его хотят, как коня "стреножить" двумя доступными способами. Видя рост его популярности (уже сейчас прогноз 10-15%, а отстоит титул в сентябре, после проигрыша сборной на ЧЕ, народ ему еще 5-10% подкинет), политические "акулы" предлагают ему подписать меморандумы, соглашения, чем сделать его из самостоятельного игрока заурядным подчиненным этой братии!!
Ему нужно только самостоятельно идти на выборы, на волне популярности проводить свою полновесную фракцию в Парламент, а там уже примкнуть к демократическим силам в большинство, оставаясь и дальше самостоятельной фигурой (силой)...
Считая его политическим простаком (простофилей) ему предлагают подарок (траянского коня) - единную кандидатуру на мэра Киева.
Если он согласиться, то это будет его и первая, и стратегическая ошибка, способная свести к "0" его политический потенциал!
Дело в том, что на локальных выборах проще всего задействовать и админресурс, которого в Киеве хоть отбавляй, и подкуп избирателей (малыми деньгами), и фальсификацию результатов! Что власть обязательно сделает, ибо Киев для них стратегический "бастион", кроме того, выиграв эти выборы в оппозиции (у Клычка) она убъёт двух зайцев: подорвёт позиции противников и раздавит такого важного политического игрока, как Клычко! В масштабах же страны сфальсифицировать выборы, задействовать админресурс с такой пользой, как в Киеве, гораздо сложнее. А на подкуп понадобится на много больше средств, чего не вытянет даже ПР (партия разбойников)!! Поэтому на выборах в ВР у него шансы на много предпочтительнее!
Виталий, отказывайся от химерных мэров и вперёд, к победе на парламентских выборах самостоятельной силой!!!!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
не согласна!!! иметь хорошие шансы стать мэром и отказаться от участия? он что полоумный? вы что не знаете что такое мэр столицы? это второй хозяин в стране!!! любая акция оппозиции делается с позволения мэра... киевская милиция в руках мэра!!! поэтому власть так сцит потерять управляемого мэра столицы...все заварухи начинаются со столицы.... И если власть фальсифицирует выборы в Киеве, то я считаю наоборот на парламентских обозленные люди проголосуют именно за Кличко..ИМХО конечно... Мэрство нужно зубами вырвать у ПРстов!!! Но для этого Кличко должен пообещать киевлянам какой то интересный ход...типа "благодаря тому, что я вхож в европейские президентские кабинеты, я выпрошу для Киева такие инвестиции, шо не снились рыгам..." ну типо того))))
Вот еще придурок от регионов.
Чечетов о взрывах и голосовании за Лутковскую: "Вы оцените красоту игры!"
Случайно два раза запостил, извините а удалить не знаю как
На Западе 5000 человек ищут счета украинских олигархов
Делом Тимошенко режим Януковича похоронил сам себя.
Об этом сказал в интервью влиятельный блогер Илья Осадчук, как всегда, в своем афористичном и искрометном стиле.
«Близлежащая женщина реально выиграла. Конечно, побили или, как они сказали, применили мужскую физическую силу. Это второе дело Гонгадзе. Спуску Запад не даст. Знаю на 100 процентов», - заявил он.
По его информации, на Западе «создана специальная группа, которая занимается поисками всех актив украинских "видных" деятелей по всему миру. Задействовано около 5 тысяч человек».
«Думаю, что немцы и США добьются своего. Тот, кто думает, что у него бизнес на Западе легальный и к нему нет вопросов – дураки. Налоговые службы найдут причины, по которым можно на 10 лет заморозить счета. Судись – не судись. Этот вопрос решен, и отмены уже не будет. Даже если Тимошенко завтра выйдет на свободу», - отметил Осадчук.
«Насчет фильма из камеры. Может, Тимошенко и надевала туфельки на нефтяной платформе и целовалась. Но это говорит, что даже в тюрьме она – женщина!!! Они незаконно ее снимали, а теперь пусть отвечают», - считает Илья Осадчук.
Кличко хотят убедить идти на выборы в Мэры обе враждующие стороны-и П.Р. и те кто против,в частности-Яценюк.Это говорит о том,что боятся,причём по-настоящему.Думаю,что если он и стал бы Мэром-работать ему самостоятельно не дадут,переделав законы под свою банду.Я думаю,что братья это понимают и не сделают этой ошибки.
Социальные закладки