Тема: Налоги с моряков, правовая база налогообложения

Ответить в теме
Страница 35 из 78 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1555
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Заранее извиняюсь за оффтоп.
    Ничего себе, туалетная бумага.... Красивые такие фантики!!! И степеней защиты побольше чем у бакса. А крупная сумма в евро, тысяч эдак в 50, если купюрами по 500, выглядит тоненькой пачечкой. А эквивалентна 70 штукам $!
    Именно туалетная бумага! Изнашивается очень быстро, первый надрыв случается на полоске безопасности, это мои личные наблюдения и впечатления, кто свято верит в ойро и ЕС - гуд лак
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    , кто свято верит в ойро и ЕС - гуд лак
    Так то когда будет, и будет ли. А живем то сейчас.

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Так то когда будет, и будет ли. А живем то сейчас.
    просто сдать в обменнике купюру с надрывом более 2 мм весьма проблематично, более того к купюрам в 500 евро относятся оч подозрительно особенно в Европе

4. Вверх #684
    User banned
    Вобщето "сарафанное радио" относилось к Icenreaker
    Именно она утверждала что наши зарплаты меньше в разы еэрупейских.
    Согласитесь что "в разы" и "были ниже" это две большие разницы
    Так она и во многих других вопросах сама себе противоречила ! Ну и что ? Или она чем-то серьезным дала повод для кого-то быть авторитетом ?

5. Вверх #685
    Постоялец форума
    просто сдать в обменнике купюру с надрывом более 2 мм весьма проблематично, более того к купюрам в 500 евро относятся оч подозрительно особенно в Европе
    Смотря в каких обменниках, Шампанский/Гагарина и попорванее принимает. А вообще, если нервничаете, берете суперклей и аккуратно смазываете поверхности разрыва и сдаете. А в Европе, насколько я помню, весной расспространили рекомендацию, чтоб в магазинах не ломались и принимали крупные банкноты, иначе--неуважение к покупатели и оргвыводы.

6. Вверх #686
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Это точно, муж сейчас забрал с собой парочку некондиционных купюр.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Смотря в каких обменниках, Шампанский/Гагарина и попорванее принимает. А вообще, если нервничаете, берете суперклей и аккуратно смазываете поверхности разрыва и сдаете. А в Европе, насколько я помню, весной расспространили рекомендацию, чтоб в магазинах не ломались и принимали крупные банкноты, иначе--неуважение к покупатели и оргвыводы.
    Нда? Ну и зачем мне такой геморрой за мои же нервы и супер клей??
    Обменики ладна, а вот банки это вообще жесть насчет надрывов

8. Вверх #688
    Частый гость Аватар для Antocha
    Основная масса моряков, комсостав, образование получали при советской власти, отработали, все, что положено, на советскую власть. Черноморское пароходство продавали не моряки...оставшись без уже украинского флота, без возможности работать по специальности, они самостоятельно находили себе раблту на зарубежных судах. Работа тяжелая, для мужиков, а не для мальчиков, считающих честным трудом заработанные чужие деньги.. За что платить налоги..пенсию ненька не дает, больничных нет,-нет ничего, никаких социальных гарантий...Во всем мире для моряков действует закон,-183 дня не в стране моряк, налоги не поатятся...но у нас свой путь, дебильный, как обычно...ничего не дать, но забрать побольше...

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Основная масса моряков, комсостав, образование получали при советской власти, отработали, все, что положено, на советскую власть. ..
    чушьььь!

10. Вверх #690
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    чушьььь!
    А те что не при СССР учились, те уже учились "за свои" или папины, который в свою очередь заработал их, и может даже в ЧМП.
    PS А если "чушшшьььь" то обоснуйте, а не так как сейчас - в лужу......
    [MOD]

11. Вверх #691
    Несогласие форума
    какой смех и неправда, да пусть флага не осталось(почти), но вы мне хотите сказать,что будь у нас сейчас флаг и чмп ,но ниже зарплаты( а они и были такие, простов ыбора не было, при союзе),то сейчас моряки из чувства патриотизма ринулись бы на свой,украинский флот...та никогда бы такого не было и не будет, и не надо даже это упоминать.
    Someday, someway

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А те что не при СССР учились, те уже учились "за свои" или папины, который в свою очередь заработал их, и может даже в ЧМП.
    PS А если "чушшшьььь" то обоснуйте, а не так как сейчас - в лужу......
    я это к вашей фразе что "комсостав, образование получали при советской власти, отработали, все, что положено, на советскую власть." - я получил образование в СССР а вот работать уже пришлось в Украине, и таких как я -сотни! Нифига мы долг не отдали СССР, а Украине как бы и не надо отдавать тк флот ей не нужен
    Очень многие с моего курса вообще забили на море и ни дня не работали по своему диплому - такое в СССР было возможно?

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    какой смех и неправда, да пусть флага не осталось(почти), но вы мне хотите сказать,что будь у нас сейчас флаг и чмп ,но ниже зарплаты( а они и были такие, простов ыбора не было, при союзе),то сейчас моряки из чувства патриотизма ринулись бы на свой,украинский флот...та никогда бы такого не было и не будет, и не надо даже это упоминать.
    Вы будете сильно удивлены, но тот флот что остался в Мурманске сейчас работает не хуже греков и немцев. Очень много людей вернулось под российский флаг после 2000года, когда они стали платить такие-же зарплаты как и иностранцы, при этом сохранили пенсии и льготы!
    ЗЫ. Поинтересуйтесь на каком "патриотизме" работают сейчас люди в Вишипе - будете удивлены. К тому-же есть еще очень много маленьких "контор" где берут моряков после 55 и до.. выноса, так вот там платят капитану 3500 в мес. Или вы будете утверждать что у нас будут платить еще меньше?? Если "покращення" таки состоится в полном обьеме(не приведи Господи), то я был бы совсем не против поработать после 55 на Украинском флаге, НО!! при сохранении всех льгот.
    [MOD]

14. Вверх #694
    Несогласие форума
    Вы будете сильно удивлены, но тот флот что остался в Мурманске сейчас работает не хуже греков и немцев. Очень много людей вернулось под российский флаг после 2000года, когда они стали платить такие-же зарплаты как и иностранцы, при этом сохранили пенсии и льготы!
    ЗЫ. Поинтересуйтесь на каком "патриотизме" работают сейчас люди в Вишипе - будете удивлены. К тому-же есть еще очень много маленьких "контор" где берут моряков после 55 и до.. выноса, так вот там платят капитану 3500 в мес. Или вы будете утверждать что у нас будут платить еще меньше?? Если "покращення" таки состоится в полном обьеме(не приведи Господи), то я был бы совсем не против поработать после 55 на Украинском флаге, НО!! при сохранении всех льгот.
    Смотря на каком судне эти 3500 платят. у нас почему то моряки очень далеки от понятия эффективность работы флота, сколько судно зарабатывает и т.д. сомневаюсь ,что на handy (к примеру) есть такие зарплаты, а елси судно маленькое с каких денег платить 10 тыс капитану? ну или 7 хотя бы. объясни.
    в любом случае речь шла о чмп и нашем флаге, а хзарплаты в чмп были меньше! так к этому я и сказал, что это всё енрунда,что будет флаг и флоти все прям ринутся, даже ты вон уже о равенстве зарплат, а ,вероятно, родной флаг это уже приятное дополнение, бонус,так сказать..хорошее дело...патриоты.
    Someday, someway

15. Вверх #695
    Смотря на каком судне эти 3500 платят. у нас почему то моряки очень далеки от понятия эффективность работы флота, сколько судно зарабатывает и т.д. сомневаюсь ,что на handy (к примеру) есть такие зарплаты, а елси судно маленькое с каких денег платить 10 тыс капитану? ну или 7 хотя бы. объясни.
    в любом случае речь шла о чмп и нашем флаге, а хзарплаты в чмп были меньше! так к этому я и сказал, что это всё енрунда,что будет флаг и флоти все прям ринутся, даже ты вон уже о равенстве зарплат, а ,вероятно, родной флаг это уже приятное дополнение, бонус,так сказать..хорошее дело...патриоты.
    3500(сейчас, пока крайзис) платят турки на жабодавах типа "река-горе", а в ЧМП таких судов не было(насколько я помню). Так если у турок есть 3500 на жабодавы, при полностью нашем менеджменте и снабжении, то почему у наших при больших размерах и стоимости фрахта должно быть меньше? Другое дело что бизнес с доходом в 10-15% никому не интересен в Украине. И вот с этого надо начать, но это уже другая тема и ее корни надо искать в разделе политика.
    [MOD]

16. Вверх #696
    Несогласие форума
    3500(сейчас, пока крайзис) платят турки на жабодавах типа "река-горе", а в ЧМП таких судов не было(насколько я помню). Так если у турок есть 3500 на жабодавы, при полностью нашем менеджменте и снабжении, то почему у наших при больших размерах и стоимости фрахта должно быть меньше? Другое дело что бизнес с доходом в 10-15% никому не интересен в Украине. И вот с этого надо начать, но это уже другая тема и ее корни надо искать в разделе политика.
    ох ты тут уже нарассказывал какие турки с полностью нашем менеджментом? я конечно поинтересуюсь, но я такое слышу впервые, турки жаднее, чем наши, платят меньше и кормят хуже.это так,елси поверхностно взять. про тех снабжение и т.п. тоже можно поинтересоваться?! Ну вот ты обратись то к туркам, пусть они тебе скажут, с какой эффективностью они работают,думаю рассчёт тебя удивит... и ты скажешь...а простите, а как же тогда это выживает. попробуй,попробуй.
    Someday, someway

17. Вверх #697
    ох ты тут уже нарассказывал какие турки с полностью нашем менеджментом? я конечно поинтересуюсь, но я такое слышу впервые, турки жаднее, чем наши, платят меньше и кормят хуже.это так,елси поверхностно взять. про тех снабжение и т.п. тоже можно поинтересоваться?! Ну вот ты обратись то к туркам, пусть они тебе скажут, с какой эффективностью они работают,думаю рассчёт тебя удивит... и ты скажешь...а простите, а как же тогда это выживает. попробуй,попробуй.
    "- Есть многое на свете друг Горацио, что не известно нашим мудрецам..." (с) Не я
    Если ты не знаешь, то не значит что этого нет. Все выкладки знаю, т.к мой кум там у них работает. Если сильно жаждешь подробностей- вэлком в личку.
    [MOD]

18. Вверх #698
    Несогласие форума
    "- Есть многое на свете друг Горацио, что не известно нашим мудрецам..." (с) Не я
    Если ты не знаешь, то не значит что этого нет. Все выкладки знаю, т.к мой кум там у них работает. Если сильно жаждешь подробностей- вэлком в личку.
    ну раз знаешь, назови сумму, постоянных расходов твоего этого судна. дальше возьмём ставку,ну не знаю, чтоб открытый источник был-ну промышленные грузы...и прикинем.
    Someday, someway

19. Вверх #699
      Показать скрытый текст
    офтоп

PS Заканчиваем офф., а то зарЭжут.
    [MOD]

20. Вверх #700
    User banned
    Меня мучают сомнения: вы такой патриот или вы троллите потихоньку?

Ответить в теме
Страница 35 из 78 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права