Сообщение от
_ТирамиСУ_
если окружающие указывают, что мало женственности, значит так и есть. Можно конечно ответить ему, что сам дурак немужественный, но это ничего не изменит. Какой бы ни был рядом мужчина, женственной надо быть для себя, то есть быть собой. Он как хочет, это его дело, можно не заряжать его своей энергией если не хочется))
ну и потом если в мужчине мало мужественности, это логично, что в его женщине не хватает женственности. Если бы ее сразу было достаточно, они бы наверно выбрала другого)) или сразу так бы зарядила энергетикой....
Я наблюдаю за совсем молодыми девушками, общаюсь с ними, и так интересно. Кто то учится быть женщиной, краситься-одеваться и прочее, кто то перебарщивает даже, спешит, а есть девочки, в них это природное женственное. Поведение. Она так тонко себя с мальчиками ведет, этому нельзя научиться. Да и от кого? Мама и подруги - не такие)) то что то внутри)) Я просто любуюсь. Я даже иногда думаю, может и в самом деле мы живем не одну жизнь, и кто то приносит нечто из прошлой.
Социальные закладки