Нет)
Вопрос остается открытым - если один громко говорит, а второй его бьет, - кто из них несдержанный?![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Какое предписание? я что-то пропустила? Где-то прописано, кого и за что можно бить?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да, прочитала.Так и не могу увязать это с твоим рассказом про громкую речь в такси.«Но бить разрешается только в крайнем случае. Уважение к жене в исламе очевидно в том факте, что наказание битьем допустимо только в случае, если она отказывается спать с мужем»]
эту фразу я пыталась сделать ключевой ещё в самом начале, но встретила отпор, что всё равно, мол, отрывок пропагандирует семейное насилие и всё такое...Случаем в такси я пыталась показать, что восточные женщины те ещё фрукты, и цитата-предписание относительно них скорее ограничивает мужское желание их чем-то стукнуть (то, что мне, как женщине, это самой захотелось сделать, я проиллюстрировала), чем пропагандирует.
Я к тому, что многое переворачивается...Допустим, ситуация с платками в том же Тунисе--узнали, почему половина женщин в платках, а половина--без...Оказалось, что никакое не мужское подавление женской свободы, а религиозный кич носящей этот платок, мода...
Да брось, у нас тоже есть женщины, которых хочется побить. Они везде есть.
я уже так долго вас читаю, шо готов к побоям)
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Бить нельзя! Никого! Насилие порождает насилие и потом конца и края этому не будет видно.
Да ну боже мой! Если нашим официально разрешить, вообще туши свет. И так и бьют, и забивают до смерти.
Это как с разрешением на ношение оружия. Лучше категоричное НЕТ и без обсуждений.
Вспомнился случай из юности. Муж, жена, ребенок. Оба юристы (не то нотариусы, не то адвокаты - не важно, но суть в том, что не дворники, не пьянчужки). Развелись. Он начал встречаться с моей одногруппницей. Видела её с подбитым глазом (сказала, что сосуд лопнул). Спустя какое-то время его жену находят мертвой дома. Потом выяснилось, что это он так пришел выяснять с ней отношения и просто забил до смерти. Судили.
ну и у наших тоже таких много. в цивилизованном мире рукоприкладство в отношениях это все же исключение
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Да ёлки ж палки! Ну что это за рассуждения такие про рафинированное насилие?"С границами"... Хм.
Есть вообще мусульманские деревни, где камнями подпольно до сих пор забивают, а недавно это и вовсе было официально разрешено в некоторых местах!!! (в голове не укладывается....) Так что, тоже порассуждаем - что раз забивают якобы за дело, а не просто так, тогда - окей, ладно, нормально, пусть..?
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Маша, умных женщин не бьют. Бьют только дур. Иногда просто так (с) спектакль "Хомо Эректус"
может быть в этом тайна)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки