|
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А что, опасно писать что-то на форуме?
Мы отстаиваем свои права, за свой кров, семьи и кровно заработанными деньгами или мошенники попытаются сделать мне, семье и всем жителям, про все надеятся на авось.
По свету, чего ждем тогда, надо сделать Новогоднюю или Рождественскую открытку для Реала ввиде иска. Или к 8 марта успеть.
Ты же понимаешь у меня же семья и работа еще есть, у меня на отдых времени нет, а еще приходится с Реалом возится. Кроме этого нужно было время, посмотреть на ситуацию, не буду же напором идти на Реал, если они будут обещать и делать. Ааааан нет, я ошибся, ни чего не делают. Вернее делаю, воруют, переливают деньги с одной фирмы в другую, создают себе новые предприятия, Агентства ндвижимости, авто обновляем себе и детям.
Ты сказал, что не хочешь особо откровенничать, я и предложил.
Мало иск подать, его надо обосновать, доказать свою правоту, получить решение, пройти апелляцию-кассацию, а затем, что самое главное, исполнить
Понимаешь.
Я тоже ждал. Забодался если честно. И именно в том числе и из-за изложенных тобой мотивов решил действовать. Тем более, что все излишне увлеклись разборками, судами и прочим чесом, совершенно забыв о взятых обязательствах.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Ох и срач развели...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Инверсторы 3 третего дома скажить кто рулет стройкой есть вожможность посадить всех на жопу.Конкретно фамилию и если есть адрес . За миллион который украли с 2008 можно х.
Судовые дела надо обсуждать вне форума, здесь можно только желающих опросить. Я - за.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
все реальные инвесторы думаю За
Мне интересно, а если я не инвестор, но уже собственник квартиры, в каком статусе можно мне повлиять на компанию которая не довела до ума свет лифт подъезд, и т.д. И при чем я же не один, тут такой шахер махер с хатами проворачивали перепродавали по нескольку раз и реелтора и инвесторы. Но мне досталась от именно инвестора вкладчика когда уже дом был сдан, и был тех паспорт на квартиру.Преобреталось как вторичное жилье.
Если это был не сон, то я видел сегодня когда выходил на работу, рабочие красили металические части нашего крыльца первого дома, вот![]()
А еще увидел над дверью в подъезде объявление, что некий гражданин желает купить 2х комнатную хатку в нашем домике для себя.
Жизнь продолжается.
Не ну мусор на крышу возят (камень разбитый)."Стеклят"50 на 50(((
Социальные закладки