Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 35 из 315 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 6289
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    А никто не знает,как они будут принимать,по записи или как?Просто думаю есть ли смысл ехать в Киев до них или после них.А как все это узнать?

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Лет 17 назад оперировалась в клинике доктора Амосова. Нареканий нет.
    (Для информации.)

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Цитата Сообщение от Морская звёздочка Посмотреть сообщение
    всем привет!5-6 июня на Слободку (в кабинете УЗИ сердца)будут вести осмотр американцы,они приезжают со своей аппаратурой.так мне сказала заведующая детск.кардиологии Баязитова М.Д.пригласила и нас.постараемся приехать.в какое время они будут принимать и как,она не сказала,думаю,что можно позвонить в кабинет УЗИ и узнать.
    Обычно если на узи смотрит американец, то сидит там весь день с нашей узисткой. А на щет аппаратуры, сомневаюсь, в отделеннии достаточно приличный аппарат УЗИ. Наверное имелось ввиду, что американцы сюда в отделение всегда приезжают с гуманитарной помощью ввиде б.у. аппаратуры реанимационной (линеоматы и.т.д) , по определению эта аппаратура лучше, чем то что было закупленно на отделение... Скорее всего о такой аппаратуре речь и шла. Сомневаюсь, что это аппарат УЗИ, хотя все может быть...

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для Морская звёздочка
    девченки,привет!я звонила на Слободку на УЗИ.значит,5-6 июня они приезжают,а с понедельника(7 июня )будет уже известно,как будет вестись прием.они тут будут 2 недели,так что,надеюсь,за это время успеют уделить всем внимание!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для Супер мама
    Спасибо за информацию!!!!
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #686
    Посетитель Аватар для Skorpil
    25-го числа был в Амосова,так,для профилактики.Людей много,но я подготовленный приехал,заранее связался с ними,так они мне сказали приезжать с рентгеном грудной клетки в прямой проекции и ЭКГ.Первым делом в регистратуру с выпиской,потом за своей карточкой в архив,потом к врачу,от него на УЗИ,потом опять к врачу на консультацию и всё.Кругом бегом около часа,ну может двух часов времени!Если бы приехал без рентгена и ЭКГ,то стоял бы еще две очереди что бы там всё это сделать,а это еще часа 2.
    Последний раз редактировалось Skorpil; 31.05.2010 в 21:23.
    Hemos pasado

7. Вверх #687
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Цитата Сообщение от Skorpil Посмотреть сообщение
    25-го числа был в Амосова,так,для профилактики.Людей много,но я подготовленный приехал,заранее связался с ними,так они мне сказали приезжать с рентгеном грудной клетки в прямой проекции и ЭКГ.Первым делом в регистратуру с выпиской,потом за своей карточкой в архив,потом к врачу,от него на УЗИ,потом опять к врачу на консультацию и всё.Кругом бегом около часа,ну может двух часов времени!Если бы приехал без рентгена и ЭКГ,то стоял бы еще две очереди что бы там всё это сделать,а это еще часа 2.
    ну у Вас всё ок,мы надеямся??? как часто ездите на проверки?
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

8. Вверх #688
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    Пожалуйста!Помогите маленькой девочке!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=479855

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    ну у Вас всё ок,мы надеямся??? как часто ездите на проверки?
    Спасибо,всё хорошо!Сказали что моё сердце от абсолютно здорового не далеко,никаких ограничений кроме профессионального тяжелого спорта.
    В Амосова был очень давно,как правило каждый год у нас делал УЗИ.В Киеве сказали приезжать раз в 2-3 года,не болеть ангиной и следить за ротовой полостью,зубами.Вообще разница между нашими врачами и Амосовскими специалистами ощущается!
    К большему сожалению для себя узнал что у хирурга моего диабет в тяжелой форме,и при этом он продолжает оперировать!
    Hemos pasado

10. Вверх #690
    Посетитель Аватар для Lana-71
    Цитата Сообщение от Skorpil Посмотреть сообщение
    Я не девочка,но знаю что пережила моя мать,пока меня резали 7 часов и пока я отходил месяц в реанимации,что дало мне какой то опыт!Не смотря на то что было мне 8 лет я помню многое!Так вот,по поводу Лекана говорят многое,и плохое и хорошее,мой личный совет - ехать в Киев и слушать там аксакалов!Конечно лучше не затягивать и по возможности делать операцию!
    И главное,совет всем мамам,через некоторое время после операции,если врач даёт добро,ребёнка в бассеин плавать по тихоньку!!!Он вам потом спасибо скажет!!!
    а вы можете посоветовать грамотного тренера по плаванью для ребенка. правда малой 3 года,а на плаванье по-моему только с 4-х.но на будущее не помешает.так что если знаете-посоветуйте пожайлуста)))

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от Lana-71 Посмотреть сообщение
    а вы можете посоветовать грамотного тренера по плаванью для ребенка. правда малой 3 года,а на плаванье по-моему только с 4-х.но на будущее не помешает.так что если знаете-посоветуйте пожайлуста)))
    А у нас тема есть про бассейны и плавание,там обсуждают всё подряд,почитайте." Плавание, бассейны" называется так.
    Hemos pasado

12. Вверх #692
    User banned
    Привет всем, кто нибудь уже был в Областной? приехали американцы?

13. Вверх #693
    Девченочки!!!! Ау!!!! Кто уже был на Слободке??????

14. Вверх #694
    Сегодня были мне.Но американцев я не видела.Узи сделали,как я поняла по разговорам,что американцы имеют дело уже с детишками которых госпитализировали на операцию,но Узи делают наши девочки.

15. Вверх #695
    User banned
    Спасибки, Чужестранка))

16. Вверх #696
    Девченочки! Сегодня звонила на Слободку.....Американцы уже уехали.....

17. Вверх #697
    Я так и не поняла они там были или нет...ну в смысле был ли к них контакт в операциях с детками.

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла они там были или нет...ну в смысле был ли к них контакт в операциях с детками.
    Они там были.Но занимались только детками из отделения.

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для marana
    всем здравствуйте! нам 8 месяцев,неделю как у нас выявили порок сердца-открытый баталов клапан.наш педиатр послушала,услышала что шумы стали больше ( у нас открыто овальное окно,но убедили что со временем должно закрыться)направила на узи.узи делали на слободке и сказали что нужно будет делать операцию.посоветовали лекана.завтра для начала идем к кардотерапевту в центр резника,атим будем смотреть.очень не хочется идти на операцию.может кто то сталкивался с таким диагнозом?

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для dudi
    Привет,открытый баталов проток,если не ошибаюсь, закрывают сзади,под лопаткой.Операция длится не долго,и считается одной из легких.Овальное окошко и,правда,в большинстве случаев закрывается само.Не переживай,все будет хорошо,на самом деле все не так страшно.Тебе удачи и терпения,малышу огромного здоровья.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

Ответить в теме
Страница 35 из 315 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права