А никто не знает,как они будут принимать,по записи или как?Просто думаю есть ли смысл ехать в Киев до них или после них.А как все это узнать?
|
А никто не знает,как они будут принимать,по записи или как?Просто думаю есть ли смысл ехать в Киев до них или после них.А как все это узнать?
Лет 17 назад оперировалась в клинике доктора Амосова. Нареканий нет.
(Для информации.)
Обычно если на узи смотрит американец, то сидит там весь день с нашей узисткой. А на щет аппаратуры, сомневаюсь, в отделеннии достаточно приличный аппарат УЗИ. Наверное имелось ввиду, что американцы сюда в отделение всегда приезжают с гуманитарной помощью ввиде б.у. аппаратуры реанимационной (линеоматы и.т.д) , по определению эта аппаратура лучше, чем то что было закупленно на отделение... Скорее всего о такой аппаратуре речь и шла. Сомневаюсь, что это аппарат УЗИ, хотя все может быть...
девченки,привет!я звонила на Слободку на УЗИ.значит,5-6 июня они приезжают,а с понедельника(7 июня )будет уже известно,как будет вестись прием.они тут будут 2 недели,так что,надеюсь,за это время успеют уделить всем внимание!!!!!!!!!!!!
Спасибо за информацию!!!!![]()
Не ждите чуда - чудите сами!
25-го числа был в Амосова,так,для профилактики.Людей много,но я подготовленный приехал,заранее связался с ними,так они мне сказали приезжать с рентгеном грудной клетки в прямой проекции и ЭКГ.Первым делом в регистратуру с выпиской,потом за своей карточкой в архив,потом к врачу,от него на УЗИ,потом опять к врачу на консультацию и всё.Кругом бегом около часа,ну может двух часов времени!Если бы приехал без рентгена и ЭКГ,то стоял бы еще две очереди что бы там всё это сделать,а это еще часа 2.
Последний раз редактировалось Skorpil; 31.05.2010 в 21:23.
Hemos pasado
Пожалуйста!Помогите маленькой девочке!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=479855
Спасибо,всё хорошо!Сказали что моё сердце от абсолютно здорового не далеко,никаких ограничений кроме профессионального тяжелого спорта.
В Амосова был очень давно,как правило каждый год у нас делал УЗИ.В Киеве сказали приезжать раз в 2-3 года,не болеть ангиной и следить за ротовой полостью,зубами.Вообще разница между нашими врачами и Амосовскими специалистами ощущается!
К большему сожалению для себя узнал что у хирурга моего диабет в тяжелой форме,и при этом он продолжает оперировать!
Hemos pasado
Привет всем, кто нибудь уже был в Областной? приехали американцы?
Девченочки!!!! Ау!!!! Кто уже был на Слободке??????
Сегодня были мне.Но американцев я не видела.Узи сделали,как я поняла по разговорам,что американцы имеют дело уже с детишками которых госпитализировали на операцию,но Узи делают наши девочки.![]()
Спасибки, Чужестранка))
Девченочки! Сегодня звонила на Слободку.....Американцы уже уехали.....![]()
Я так и не поняла они там были или нет...ну в смысле был ли к них контакт в операциях с детками.
всем здравствуйте! нам 8 месяцев,неделю как у нас выявили порок сердца-открытый баталов клапан.наш педиатр послушала,услышала что шумы стали больше ( у нас открыто овальное окно,но убедили что со временем должно закрыться)направила на узи.узи делали на слободке и сказали что нужно будет делать операцию.посоветовали лекана.завтра для начала идем к кардотерапевту в центр резника,атим будем смотреть.очень не хочется идти на операцию.может кто то сталкивался с таким диагнозом?
Привет,открытый баталов проток,если не ошибаюсь, закрывают сзади,под лопаткой.Операция длится не долго,и считается одной из легких.Овальное окошко и,правда,в большинстве случаев закрывается само.Не переживай,все будет хорошо,на самом деле все не так страшно.Тебе удачи и терпения,малышу огромного здоровья.![]()
Делаю массаж)))0671361085 Ольга.
Социальные закладки