Snoopy
У вас явные глюки... вернитесь обратно в лечебницу![]()
|
Snoopy
У вас явные глюки... вернитесь обратно в лечебницу![]()
А вы можете ответить по теме? почему УПА не стали героями?...Сообщение от Kertis
Нет у вас доказательств борьбы за независимость..... И вся эта тема, только для того чтобы оправдать те ужасы, что они творили..
Специально для неграмотных: Бот это - зарегистрированный левый аккаунт, помимо основного. Который используется во время бана, или для введения в заблуждение противника. Для него характерны недавняя дата регистрации и маленькое количество сообщений.
Так а вы поляк вообще и что???Сообщение от Kertis
"провакаторы" хорошее словечко есть еще 3 наиболее используемые такими ораторами как вы:
1 - ганьба
2 - москали
3 - повбывати
Специально для особо умных: 3 тысячи сообщений, и репутация по более чем у админов и модеров, еще не говорит о вашем авторитете... репутацию вам ваши единомышленники накрутили по быстрому.Сообщение от Kertis
Бот - это такая маааленькая програмка, которую запускают в игру в отсутствии автора.. Все что она умеет, это определеные запрограммированные операции: стандартные ответы, на стандартные вопросы... ну и на все остальные тоже..Сообщение от Kertis
![]()
А левый аккаунт - это клон ....
Сколько аккаунтов может зарегестрировать человек на Одесском форуме?
А что такое? Для этого репутация и созавалась. Пусть и тебе накрутят. Если у тебя есть единомышленники.Сообщение от Compass
![]()
Вы специально уводите разговор от темы националистов?Сообщение от Kertis
Или вам уже о них сказать нечего?
На мои вопросы вы так и не ответили?
Я не поляк - место рождение на национальность не влияет. Или вы не в курсе? Могу привести доступный для вашего понимания пример: если ваши родители русские родили вас на Чукотке вы кто - чукча?Сообщение от Compass
Это так для примера... теперь понятно?
Покажите где я использовал подобные выражения?1 - ганьба
2 - москали
3 - повбывати
Которые у меня "наиболее" используемые.
У меня есть другие. Только вы по причине своей недалёкости вероятно их не заметили. Обратитесь к сбежавшей. Она вам подскажет.![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 25.08.2006 в 19:33.
Три-четыре единомышленника, которые поддерживают Кертиса, столько накрутить не могут..Сообщение от Кот Да Винчи
Последний раз редактировалось Snoopy; 25.08.2006 в 18:27.
Видимо у меня много единомышленников.Сообщение от Compass
![]()
Я на вас уже давно почти не обращаю внимание, по причине полной невменяемости. Извините.Сообщение от Snoopy
Спор с вами совершенно бесполезен.
Сообщение от Kertis
Ну что вы КертисКто же кроме вас может еще знать ответы ваших БОТОВ.... Но их постоянное использование уже пугает...
![]()
Посмотрите внимательно на опрос.Сообщение от Compass
Вам 51 человека хватит?
А потому, что вы спорить не умеетеСообщение от Kertis
Ни один спор не смогли выиграть...
Единственное, что у вас хорошо получается - это обижать меня... Вот и весь ваш спорсами себя унижаете...
Снуппи, что Вы еще нам расскажете об ОУН - УПА ? А то очень полезно оффтопите
А если я родился в Украине и живу здесь, так что я русский?Сообщение от Kertis
Я не сказал что они наиболее используемые у вас, просто удивился почему вы их не используете.Сообщение от Kertis
Мне наплевать кто вы...А если я родился в Украине и живу здесь, так что я русский?
Я Украинец.
Потому что у меня гораздо более обширный словарный запас, дабы выразить презрение таким как вы.Я не сказал что они наиболее используемые у вас, просто удивился почему вы их не используете.
Сообщение от Kertis
А за что вы всех презираете? Можете ответить на этот вопрос?..
Ну допустим Чикатило в детстве людоедством занимался?... потому и взрослая жизнь не сложилась...
А у вас какие причины?
Социальные закладки