Результаты опроса: Просьбы - подарить дорогое животное.

Голосовавшие
183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически против!

45 24.59%
  • За !

16 8.74%
  • Только по договору.

20 10.93%
  • На личное усмотрение хозяина.

108 59.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Собака "для себя"

Ответить в теме
Страница 35 из 77 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1537
  1. Вверх #681
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Самое смешное, что я даже не смеялась...
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для Monohrom
    Rubiti, это был смех сквозь слёзы. Чего я только не насмотрелась, пока к моим кобелям обращались "невесты"... И очень многое совпадало с приведенным выше текстом - истерящие хозяева девочек; изгнание их за дверь, чтоб не мешали; предложение "а давайте ей дадим 50 грамм водки, а то она расслабиться не может"; рваная рана на боку моего кобеля, когда хозяева суки решили, что раз они обнюхались, её можно не держать; но самым запомнившимся стал случай, когда во время брачного ритуала собаки врезались в батарею и она упала. Слава богу, это было не в отопительный сезон. Так что всё, написанное в "пьесе" - ситуации, имеющие место быть . Кстати, после случая с батареей мы стали очень критически относиться к потенциальным невестам - одним из главных условий для нашего согласия на вязку стал характер суки.

3. Вверх #683
    Мисс Одесский Форум
    Шедевр!!! Плакала))) Как это правдиво)))
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для Kleinchen
    strelecia!!!!Потрясающе!!!!История из жизни: я рыдаль good:

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Вот здесь отдавали вислоушку https://forumodua.com/showpost.php?p=4346368&postcount=2405
    Так уже как минимум три человека сокрушались, что не успели забрать. Печально((( Непородистые ведь ничем не хуже. А если уж так хочется именно вислоушку, купить не проблема, они не такие дорогие, как мейн-куны, например. Но нет, любят у нас все "на шару"(((

Вот еще добавился "шедевр"
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Блин , ну что за люди-звери???АААА???? ну сколько можно злословить и плюваться пеной??? Ну , а вдруг парню повезет и кто-то прочтет его сообщение? и в самом деле бывают такие случаи, что отдают и более дорогостоящих животных, в связи с тем-то и тем-то? ВАс, что жаба давит, что кому -то достанется котенька или щенок за символическую плату???? есть люди, которые не такие алчные и корыстные, как некоторые и просто хотят пристроить своего ребенка в новую семью безвозмездно, только в обмен за любовь и ласку, а не отбить вложенный труд , прививки, посчитать сколько корма он съел и выставить в счет покупателю! Самим не противно гадости писать???
    Судя по всему, "алчные и корыстные" - это о заводчиках... Да уж... И что таким людям можно объяснить?
    Последний раз редактировалось natallika; 19.02.2009 в 12:48.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #686
    Люди не понимают, что каждый раз в связи с тем-то и тем-то происходит две трагедии в судьбе, одна в человечьей, вторая в кошачьей...Как ребенок- дай и все.. а насчет любви- разве это любовь сидеть и ждать принца? Который приедет на белом коне? Нет надо над собой работать.. получать образование, искать работу ибо принцев на всех не хватит.. а чтоб была твоя мечта- надо работать.. а не обвинять всех в жадности.
    Не доверяй никому.

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Тот же автор
    я тоже хочу вислоушку ооооочень без родословной в семью, для любви и заботы..в пределах 150 -200 у.е..либо в рассрочку на пару месяцев( но уже с родословной)..пишите в личку
    И на мой ответ
    За эти деньги сейчас можно без проблем приобрести вислоушку, но не сидя за монитором. Неужели все надо на блюдечке подносить? Ни один уважающий себя заводчик не станет писать вам в личку. Если вы действительно хотите, то писать сами должны.

Пользователи этого форума Kons_tan_tin Мафдет Леонид27 заводчики этой породы, интернет, староконный.
    Получила следующее
    ото пусть эту корону себе в оппу засунут..это его заработок..а я всего навсего хочу себе котенка..а не слушать высказывание деприссивных корононосцев... форум для того и создан..где люди общаются..продают и покупаю..я вынесла на общее обозрение свое желание..и буду ждать от нормальных людей их предложение
    Получается, заводчики - не нормальные и гора сама должна прийти к Магомету.
    Последний раз редактировалось strelecia; 19.02.2009 в 14:58.

8. Вверх #688
    Ничего он не хочет.. вы ему предложили людей у которых могут быть коты- нет надо чтоб ему принесли.. а вот за оскорбления.. и при чем тут депресивность....И почему эти люди вдруг не нормальные... не стоит ему котенка заводить .. явно... и при чем тут заработок?
    Не доверяй никому.

9. Вверх #689
    strelecia я была права -с этой девушкой разговаривать не о чем Объяснять, ЧТО представляет из себя труд заводчика и тд... А манера общения - просто хамство.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Вот читаю-читаю эту тему... Ну как люди не понимают, что первоначальная оплата при приобретении породистого котенка - это только малая часть последующих регулярных затрат. Я ооцениваю с точки зрения не заводчика, а просто владельца животного. Однозначно уход за породистым дороже, хотя бы потому, что искусственно выведенные породы более подвержены болезням, следовательно, корм нужен действительно хороший, вода, паста для выведения шерсти,прививки, осмотры врача, а УЗИ и рентген животным стоит дороже, чем людям, уколы, например, при необходимости, я могу сама сделать всей семье, а кота нужно носить в клинику, был опыт неудачный, больше не рискуем. Сейчас корма премиум-класса стоят немало, если не хочется ободранной мебели и обоев, нужно приобретать когтеточку, а тут точно так же - например, для британца, маленькая явно не подойдет, он ее снесет своей тушкой. Если прибавить всякие мелочи типа щипчиков для когтей, мисочек, наполнителя, игрушек, расчесок специальных, коврика под мисочки, переноски, лотка, то расходы ощутимы.
    Я хочу сказать, что даже не отталкиваясь от возмещения действительно имеющих место быть немалых затрат заводчика, нужно реально оценивать свои возможности. Если Вы не в состоянии купить котенка, то весьма маловероятно, что и подаренному сможете обеспечить должный уход и заботу. Хотя бывают разные варианты.... Тем более, что есть столько очаровательных животных, которые ждут любящих хозяев и будут безмерно благодарны, чего гнаться именно за породистыми

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    просто люди не ищут друга, любимого и преданного..
    а в первую очередб удовлетворяют свою амбицию - типа вот у меня кака зверушка..вот я крут
    ну и пусть денаг нет..

12. Вверх #692
    Jannajanna все правильно Хотя лично я покупаю своим дворянам всё из того, что Вы перечислили, в том числе и премиум-корм, который сейчас недешев - но это мое решение. Хорошо, что могу на своих любимцах не экономить А если котенок породистый, то подобный уход нужен обязательно.
    Да, мне моих кота и кошку не пришлось покупать, но так как достались они мне больными, то на их лечение соответственно потратилось столько, сколько хватило бы на котенка пет-класса того же британца. Это я к чему - если бы у меня не было возможности их лечить, я бы не смогла им обеспечить и достойные условия проживания.
    Видимо, люди действительно ищут не друга, а возможность похвастаться перед другими
    Последний раз редактировалось natallika; 19.02.2009 в 22:38.

13. Вверх #693
    Не покидает форум
    Уже 30 страниц перетираете какие противные люди - все просят и просят - подари да подари! Денег нет, а они породистых хотят!
    Да не надо никому ничего дарить, никто ж не заставляет!
    Мало ли кто и что просит.
    Злая и негативная тема...

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    злые мы и негативные, жадные и еще зоофилы..
    пысы..вспомнила - когда Джулиан написала про моего (тогда еще приютского) серого гордого Тойгера))))) - и я запросилась на его хозяйку - то боялась, что она откажет- вдруг я не похожа на самую серьезную и ответсвенную хозяйку...

Где моя родословная, где Тигровый окрас пойнтовый?

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Продавать не хотела, это был подарок ей на день рождения. Отдала по объявлению за символическую плату в хорошую семью.
    Мамааа Как Вы думаете почему так?

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Уже 30 страниц перетираете какие противные люди - все просят и просят - подари да подари! Денег нет, а они породистых хотят!
    Да не надо никому ничего дарить, никто ж не заставляет!
    Мало ли кто и что просит.
    Злая и негативная тема...
    Так в чем проблема? Вам похоже больше по душе темы типа "стерилизовать или расстрелять бездомных собак", вот уж действительно добрые и позитивные

17. Вверх #697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Мамааа Как Вы думаете почему так?
    Потому что она долго мечтала о щенке, любимый мужчина ей подарил, потому что знал, что доставит ей огромную радость. Так и было. А через несколько месяцев ей предложили работу в Киеве. Щенка взять не могла, потому как предполагалось жить у родственников. Вот и вся история, которая могла бы произойти даже с тем, кто купил щенка за свои деньги.

18. Вверх #698
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема? Вам похоже больше по душе темы типа "стерилизовать или расстрелять бездомных собак", вот уж действительно добрые и позитивные
    Конечно!
    Особенно если эта тема была на злобу дня, когда собаки напали во дворе на мою 9-летнюю дочь. А я видела это из окна и не знала что делать - из окна прыгать или Караул кричать.
    А вообще, в ту дему я даже и заходить больше не хочу.
    Если Вы думаете, что упрекнули меня, ошибаетесь. Мне никому ничего доказывать не надо, я сама знаю какой я человек и мне этого достаточно.

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для resla
    Столько негатива не видел ни в одной теме . Пора её закрывать . Те кто любит животных не могут быть такими злыми .

20. Вверх #700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от resla Посмотреть сообщение
    Столько негатива не видел ни в одной теме . Пора её закрывать . Те кто любит животных не могут быть такими злыми .
    Абсолютно согласна. Самая злая тема на форуме.

Ответить в теме
Страница 35 из 77 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя