Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 35 из 613 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 12258
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от karambol Посмотреть сообщение
    "недалеко" - понятие растяжимое...м.б. лучше выбрать "глазастого" узиста без заморочек? Например- Блонский в 1РД.Телефончик поищу,но не уверена, найду ли...В очереди в ЖК слышала, что УЗИ с допплером стоит сейчас 200 гр.Я когда пришла к Блонскому по записи,(лето...жара) то там ещё сидели 2 девушки без записи, ждали, что если кто-то из записанных не придёт, то их примут. После меня никого по записи не оказалось, и одна сразу зашла.Так что м. б. и без записи получится,если оч. надо, думаю - надо с м/сестричкой поговорить, попроситься зайти.
    До Блонского еще доехать надо с пересадкой, мне ЖК 9 в данном случае больше подойдет. Надо просто поехать глянуть плаценту, чтобы проверить насколько помогло лечение, которое я сейчас принимаю и нужно ли принимать его дальше или можно выписываться. Если можно, денвочки, поделитесь телефончиком для записи в ЖК9 на УЗИ

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для Sunway
    Девочки, меня с 7-го роддома к вам в ЖК направила лечащий врач сделать УЗИ у Златовой, не подскажите как она как специалист, так как я планировала идти к Морозу. а врач сказала что лучше к Златовой . Спасибо

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    я знаю что златова работает в 7роддоме и всех к ней отправляют в жк8,я там узи у неё делала 2 недели назад допплер стоит 250гр а в 1роддоме 150гр.ещё златова делает узи и в 7роддоме там в 2 раза дешевле,лично мне кажется что она не очень внимательно смотрит слишком быстро.Так конечно сюсюкает

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для lyly
    Девочки!!!! Скажите, пожалуйста, сколько берет сейчас Смаглий за один прием. Я беременная. В прошлую беременность я ей платила 20 грн. каждый раз, но это было давно. Вот сколько сейчас надо готовить. Ведь это будет постоянные посещения.

5. Вверх #685
    Новичок
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    я знаю что златова работает в 7роддоме и всех к ней отправляют в жк8,я там узи у неё делала 2 недели назад допплер стоит 250гр а в 1роддоме 150гр.ещё златова делает узи и в 7роддоме там в 2 раза дешевле,лично мне кажется что она не очень внимательно смотрит слишком быстро.Так конечно сюсюкает
    Ого! А в декабре еще доплер у Златовой стоил 200 грн в ЖК № 8. Кстати, обвитие пуповиной она не рассмотрела. Хотя мне ее советовали как хорошего специалиста.
    Безвыходных положенй не бывает.

6. Вверх #686
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от lyly Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Скажите, пожалуйста, сколько берет сейчас Смаглий за один прием. Я беременная. В прошлую беременность я ей платила 20 грн. каждый раз, но это было давно. Вот сколько сейчас надо готовить. Ведь это будет постоянные посещения.
    я 50 давала.
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для lyly
    Девочки, а сколько стоит сейчас стать на учет в ЖК№8, если я проживаю и прописана в другом районе?

8. Вверх #688
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от lyly Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько стоит сейчас стать на учет в ЖК№8, если я проживаю и прописана в другом районе?
    Это смотря к какому врачу пойдете - есть те, у кого только за карточку 20грн платишь, а есть врачи, которые просят благотворительный взнос - от 100 до 300грн.

9. Вверх #689
    Посетитель
    я только недавно встала на учет. мне обошлось 20 грн за карточку и я тоже проживаю в другом районе

10. Вверх #690
    Посетитель
    девченочки, пока прочитала все -волосы дыбом стали,в голове каша, а на учет становиться то нужно, а я первый раз и в полной растерянности- кого посоветуете из врачей.

11. Вверх #691
    Mystic soul
    Сообщение от karambol
    "недалеко" - понятие растяжимое...м.б. лучше выбрать "глазастого" узиста без заморочек? Например- Блонский в 1РД.Телефончик поищу,но не уверена, найду ли.
    в соседней ветке его телефоны писали несколько раз.. https://forumodua.com/showthread.php?t=30435
    кажись вот тел. 7386862

12. Вверх #692
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от tata_stm Посмотреть сообщение
    девченочки, пока прочитала все -волосы дыбом стали,в голове каша, а на учет становиться то нужно, а я первый раз и в полной растерянности- кого посоветуете из врачей.
    отличная врач в 8ЖК Иванова Галина Ильинична, правда у нее и очереди всегда огого!! многих они "убивают"...
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 10.02.2010 в 12:56.

13. Вверх #693
    Живёт на форуме
    Девочки, что можете сказать про УЗИ в ЖК №8, интересует доктор Казаков!!! Сегодня была у него на УЗИ, он написал степень зрелости плаценты 1, нашел в плаценте кальцинаты и в околоплодных водах какую-то взвесь... 10 дней назад делала УЗИ у Мороза, он поставил степень зрелости плаценты 2, никаких кальцинатов и взвеси не обнаружил. Вот не знаю кому верить. Может ли плацента "помолодеть" после капельниц?

14. Вверх #694
    Новичок

По умолчанию Москаленко?

Девчонки, пробежалась по старничка, но никаких конкретно отзывов не нашла. Москаленко, она как?

15. Вверх #695
    Новичок Аватар для Pink Latte
    Цитата Сообщение от lovely angel Посмотреть сообщение
    Девчонки, пробежалась по старничка, но никаких конкретно отзывов не нашла. Москаленко, она как?
    Здесь конкретно было миллион отзывов о том, что она замечательная

16. Вверх #696
    Новичок
    Спасибо, уже нашла Начала просто с последних страничек читать назад в прошлое.

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    мне только одно в ней не понравилось - она все знает, но ее надо спрашивать.
    типа,
    - 20я неделя, не пора ли на узи
    - ну да, пора, сходи, сделай...

вместе с интернетом она хороша

с другой стороны левым ничем не грузит и не паникерша
    пусть все будет хорошо!

18. Вверх #698
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Nadyushka Посмотреть сообщение
    Ого! А в декабре еще доплер у Златовой стоил 200 грн в ЖК № 8. Кстати, обвитие пуповиной она не рассмотрела. Хотя мне ее советовали как хорошего специалиста.
    И у меня она не рассмотрела двойное обвитие пуповиной.

19. Вверх #699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    мне только одно в ней не понравилось - она все знает, но ее надо спрашивать.
    типа,
    - 20я неделя, не пора ли на узи
    - ну да, пора, сходи, сделай...

вместе с интернетом она хороша

с другой стороны левым ничем не грузит и не паникерша
    с последним утверждением не соглашусь... да и если с ней в чем-то не согласиться или проконсультироваться с кем-то на стороне и прислушаться к чужому мнению - лучше сразу менять врача кроме того финансовый аспект: за прием дороже раза в 2 чем у обычного врача + анализы почему-то дороже...

20. Вверх #700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    И у меня она не рассмотрела двойное обвитие пуповиной.
    мне моя врач говорила, что к ней можно только на первое узи ходить... где-то читала, что девочка ходила к ней на все 3 узи и она не рассмотрела у ребенка порок сердца

Ответить в теме
Страница 35 из 613 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права