Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 35 из 718 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #681
    Частый гость Аватар для Marketer
    Двумя руками за экономический лицей, на Юго-Западном ж/м. Сын сменил три школы - это лучшая.
    Интересно, скучать не дают. Уровень подготовки - сам поступил, без каких-либо вливаний на бюджет сразу в ДВА ВУЗа (АКАДЕМИЮ И УНИВЕР). Выбрал Академию.
    Последний раз редактировалось Marketer; 07.11.2007 в 15:12.
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

3. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Toma, а у Вас случайно нет нформации о 38-й школе - она вроде тоже русская?
    А где она находится??

4. Вверх #683
    Цитата Сообщение от Marketer Посмотреть сообщение
    Двумя руками за экономический лицей, на Юго-Западном ж/м. Сын сменил три школы - это лучшая.
    Интересно, скучать не дают. Уровень подготовки - сам поступил, без каких-либо вливаний на бюджет сразу в ДВА ВУЗа (АКАДЕМИЮ И УНИВЕР). Выбрал Академию.
    Это не Экономико-правовой лицей случайно?

5. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А где она находится??
    В р-не 5 ст.Б.ф. Однокурсница сына в нее водит, школа, похоже, самая обычная. Одно ее напрягает - сейчас малый учится на подсменке - неудобно ей.

6. Вверх #685
    Теле[MOD]ератор
    38 школа русская тоже, вроде бы, говрят, сильная. Многие знакомые отдали детей туда, хотя могли бы и в частную, благо, до Мрии на Хаммере недалеко от 5 фонтана )))
    38 хвалят

7. Вверх #686
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    я училась в 38 школе с 5 по 7 класс, учителя были отличные, жалею что перешла в 56 школу

8. Вверх #687
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Всем привет! Нашла ещё одну русскую школу на Фонтане - есть из чего выбирать!
    81-я школа - Фонт дор-га 26 (если ехать от 5-й Фонтана, то она справа в районе 7-й фонтана). Я с воспит-цей в садике разговаривала - она говрит, что там несколько лет назад диреткор в школе поменялся - молодая и энергичная барышня теперь. Есть класыы обычные, есть класс с углублённым развитием. В прошлом вроде году 2 учителя из этой школы получили звание учитель года. Один из них точно по математике, второго не запомнила... Вот так.
    А кто-то может что-то подсказать по поводу 81-й школы - у кого-то там сейчас детки учатся? Какие впечатления?

А 38-я школа - Фонт-я дорога 37 - от 5-й фонтана слева, сразу за универом свежепостроенным - тожя прямо с фонт дороги видно. Мне сказали, что там тоже прилично учителей, для которых сумма поощрений от родителей определяет отношение к ребёнку. А тут на форуме - смотрю хорошие отзывы...

Вообщем, как миниум есть 2 школы, в которых теперь лучше пообщаться с учителем младших классов и с родителями..
    Последний раз редактировалось красилсончик; 08.11.2007 в 09:58.

9. Вверх #688
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Ой, поосторожнее вы с этими учителями года! У моей подруги такая училка у ребенка в начальной школе. Степень материальных требований соответствует званию. Чего не скажешь об отдаче
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

10. Вверх #689
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ой, поосторожнее вы с этими учителями года!
    Согласна с Вами - это не может быть 100% показателем качества, но как-минимум есть уже 2 варианта обычных школ (частную я буду рассматривать на самый крайний случай - боюсь "тепличного" отношения учиетелй в таких школах), по которым можно собирать информацию..

Господа форумчане - поделитесь с нами впечатлениями, у кого детки учатся в 38-й или 81-й школах..

11. Вверх #690
    А насчет 35-й есть еще отзывы??

Ребята,в "Мрию" не советую.

12. Вверх #691
    Частый гость Аватар для Marketer
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Это не Экономико-правовой лицей случайно?
    На его рефератах и пр. стояло название только "Экономический". Тот что сбоку 27 школы.Чер. дор 33
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

13. Вверх #692
    User banned Аватар для BWolF
    Супруга подошла в мае 2001 г. в 38, чтобы записаться в класс. Ей сказали подойти в августе или поговорить с директором. Директор также сказала подойти в августе. Поскольку в августе, обычно классы уже укомплектованы, то это предложение было расценено как "дайте денег". Поскольку давать ни за что мы не привыкли, то пошли в 56 и не жалеем.
    Хотя по слухам сейчас в 56 не так просто поступить.

14. Вверх #693
    Тома, в 35-й школе сейчас в 9-м классе учится племянница моего мужа - поэтому 100% подтверждаю, что отношение учителей и оценки зависит от материальных поощрений со стороны родителей.

А что в Мрии? Чего не советуете?

15. Вверх #694
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Поскольку давать ни за что мы не привыкли, то пошли в 56 и не жалеем.
    Хотя по слухам сейчас в 56 не так просто поступить.
    Расскажите пожалуйста про 56-ю школу побольше. Ваш ребёнок уже где-то в 6-м классе - т.е. и начальную уже прошёл, и разные учителя у него сейчас.
    Меня интересует - есть ли в начальной школе сильные и преданные делу учителя.
    Также интересует уровень преподавания русского, английского и математики.
    И сколько в среднем детей в классе?

16. Вверх #695
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста про 56-ю школу побольше. Ваш ребёнок уже где-то в 6-м классе - т.е. и начальную уже прошёл, и разные учителя у него сейчас.
    Меня интересует - есть ли в начальной школе сильные и преданные делу учителя.
    Также интересует уровень преподавания русского, английского и математики.
    И сколько в среднем детей в классе?
    Учительница, которая была у нас - замечательный учитель и человек, но она в этом году уже взяла очередной первый класс. Про учителей других параллелей я ничего не знаю. Уровень преподавания большинства предметов в начальной школе зависит исключительно от учителя к которому попадёте. С английским было не просто - мы дополнительно ходили на курсы. Учеников в классе было 33.
    После окончания начальной школы, в связи с не очень лестными отзывами о старшей, мы перешли в другую школу.

17. Вверх #696
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ой, поосторожнее вы с этими учителями года! У моей подруги такая училка у ребенка в начальной школе. Степень материальных требований соответствует званию. Чего не скажешь об отдаче
    Как вариант: усиленная дрессировка детей, а заодно и родителей для показухи. Рассказывали об открытом уроке в 1-ой четверти 1-го класса в 27-ой: 8 человек с камерой, перепуганные ученики...
    Прошел слух о том, что сняли 14 директоров школ, в том числе и нашу, и заведующую соседнего садик тоже. Врут?
    Последний раз редактировалось Bird; 08.11.2007 в 23:00.

18. Вверх #697
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Прошел слух о том, что сняли 14 директоров школ, в том числе и нашу, и заведующую соседнего садик тоже. Врут?
    И что? Учится то дети от этого в школах не перестали.....

19. Вверх #698
    Новичок
    Хотелось бы услышать про 49 школу на ПасКоте. По-моему,самый оптимальный вариант в этом районе.
    Если можно о 10 классах. О контингенте школы,об учителях,оплате,вообщем обо всем,что знаете об этой школе=)
    Заранее очень благодарна.
    Или еще о каких-нибудь школах на Паскоте.

20. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от ПятЁрочка Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать про 49 школу на ПасКоте. По-моему,самый оптимальный вариант в этом районе.
    Если можно о 10 классах. О контингенте школы,об учителях,оплате,вообщем обо всем,что знаете об этой школе=)
    Заранее очень благодарна.
    Или еще о каких-нибудь школах на Паскоте.
    Я її закінчила 7 років тому. Школа класна. Рівень знань був таким, що трійка у нас була ледь не п'ятіркою в інших. При чому однокласниця перейшла до Рішельєвського ліцею. У нас - трійки та четвірки. Там - четвірки і п'ятірки. І останнє не за рахунок грошей.
    Правда мені багато в чому пощастило з викладачами, багато хто з них вже там не викладає. Тим не менше, рівень наскільки я знаю залишився непоганим.
    Коли янавчалася, то гроші ми платили мінімальні. Зараз наскільки я знаю, це змінилося, але не на краще. Мамина подруга працює в установі, яка займається перевірками учбових закладів (не знаю як точно називається). Вона розказувала, що за рівнем освіта+гроші 49 школа залишається непоганим варіантом.
    Плюс хтось мені казав, що зараз це щось на кшталт гімназії. Плюс у них є домовленність з ОНУ. Було дуже шкода, що вона з'явилася одразу після того, як я туди вступила. А в ОНУ домовленності з небагатьма школами.

21. Вверх #700
    Новичок
    Ирыся,большое спасбо=)
    Собираюсь туда переходить.
    Думала идти в 7 гимназию,но знакомые говорят,что это не наилучший вариант. Тем более платить только примерно 300 уе,чтоб там оказаться...
    У нас на поселке очень маленький выбор школ.
    Хотелось бы узнать,чтоб поступить в эту школу,нужны ли какие-небудь экзамены,или что-то в этом роде?
    А сильно ли много мажоров в 49?Дети нормальные учаться?
    Правда,от меня школа находиться довольно-таки далековато,но ничего,это не главное=)

Ответить в теме
Страница 35 из 718 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права