Будет ответ - у вас нет лицензии на использование спиртосодержания в этом аромате..Сообщение от Squee
![]()
|
Будет ответ - у вас нет лицензии на использование спиртосодержания в этом аромате..Сообщение от Squee
![]()
Тебе хиханьки, а я страдаю.
Сообщите срочно Карпачевой (или кто ттам сейчас омбудсмен) - нарушаются мои исконные права!![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Регионыч сообщит, он на них работаетСообщение от Squee
С каких пор, Черри? Со времён кучмизма осталось?Сообщение от Cherry
Примите адрес товара:Сообщение от Squee
http://www.parfumshik.ru/shop.php?gender=m&viewby=char&char=B&ItemID=1&idv=1465710
Одну бутылочку высылаю, прыймайте:
http://parfumshik.ru/shop.php?gender=m&viewby=designer&VendorID=14&ItemID=2&partner=246
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Русский регион
не пьёт одеколон....![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 31.07.2006 в 21:52.
Регион, а при чем кучмизм? у нас этого всегда было.. даже при СССР.. Зато при твоем любимом питинизме не будет ничего. браво.
Черри, ты опять ошибаешься, этот путинизм не мой, я не вправе решать такие глобальные вопросы. Мандата нету у меня на выборы.Сообщение от Cherry
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
а что тебе мешает?
Черри, ты не знаешь случайно, кто там у вас шуткует с "русским"?
То есть, то нет, пробы идут?
Мой гражданский статус. Ты прям как маленькая, как-будто не знаешь.Сообщение от Cherry
Избавься от него и нет проблем..Сообщение от Русский регион
Ты в своём уме или у тебя суфлёр такой?Сообщение от Cherry
Так тебе ж мешает..
Кто мне что-то мешает, где я об этом сказал? Сцылку, плз.!Сообщение от Cherry
Кризис "алкоголя" в России заканчивается.Сообщение от Cherry
Это я, проживающий в России, могу судить по прилавкам магазинов.
Действительно, сейчас вино возвращается к потребителю.
Возвращаясь к топику о контрафактной продукции...Сообщение от Русский регион
У нас он так стОил 3-4 года назад, пока его возили от арабов.А сейчас его просто нет. Потому как от арабов возить его нельзя (нарушение аффторских прав), а родной (оригинальный) стОит в несколько раз больше. И именно поэтому его нет. Мне пришлось перейти на "Живаньши".
Может, в этом один из корней борьбы с некачественным грузинским вином?
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Нет, не сгущайте краски. Подделок действительно много, нужно же бороться, искоренять. Заполонили все рынки и магазины дерьмовой продукцией.Сообщение от Squee
Кавказцев ну ооочень много занимаются подделками, да и наш браток, с Украины помагает им.
А Вам разве по ссылкам не подходит? Не то?
Передают курьерскими всё, что хочешь. Сегодня посылку отправлял таким путём.
В России действительно есть проблема некачественного алкоголя.
Это и "паленая" водка с Осетии, и "шмурдяк" из Грузии.
Все это решаемо - и никакого "маразма" режима здесь нет.
Онищенко после закуски из шпрот латвийского происхождения возьмется за проверку качества теперь уже украинской горілки..
http://www.rambler.ru/news/events/0/8917629.html
Если бы у Кремля сегодня было что-нибудь похожее на советское "Информбюро", то оно вполне могло бы сообщить: "Ударный авианосец российской внешней политики с гордым именем на борту "Санитар Онищенко" готов обрушить всю мощь своих палубных самолетов на новые цели, на этот раз украинские ликероводочные и винные заводы..." и далее в том же стиле.
8 мая агентство сообщило, что "депутаты Госдумы РФ опасаются, что вслед за "Киндзмараули", "Слезами монаха" и "Боржоми" изгоями российского рынка станут украинские водки. [...] Именно на украинских "водочниках", как говорят в госдумских кулуарах, и будет реализована фирменная "онищенковская" схема выдавливания с рынка...".
Давно пора! Дружба дружбой, а водку нужно проверять!Сообщение от Cherry
![]()
Социальные закладки