Добрый день.
Может кто то был недавно в паспортном Малиновского района по Филатова 23в, подскажите пожалуйста их график работы, информация в дубльгисе не подходит.
Спасибо.
|
Добрый день.
Может кто то был недавно в паспортном Малиновского района по Филатова 23в, подскажите пожалуйста их график работы, информация в дубльгисе не подходит.
Спасибо.
basterboy
Дело в том,что во всех кабинетах своё расписание...... Точно не работают в понедельник и воскресенье.
Если приедете во вторник с утра будет нормально. Всё равно в обед кто-то держит очередь.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
выходной точно понедельник и воскресенье. четверг не приемный день. обед с 13.00 до 14.00. начала рабочего дня с 09.00. ...... и как уже писала
Yu_li_ka.... во всех кабинетах своё расписание......
Подскажите плиз, нужно в паспортном столе на Филатова поменять фотку в паспорте(25 лет)... какие приемные часы? и кто знает, какой штраф и как его платить за 3 месяца просрочки?![]()
Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…
Тоже интересует вклеить фото в паспорт на Филатова... Кто знает, в какие дни, в какое время по этому вопросу принимают и как быстро делают
Вклейка фото (25 лет) - бесплатно.
Штраф за просрочку — 17, 34 или 51 грн (независимо от срока). Размер определяет начальник отдела гос.мигр.службы по своему усмотрению. Платить, скорее всего, через кассу банка.
Срок — 1 неделя (5 раб. дней).
Добрый день!
Какие док-ты нужны для вклеивания фотографии при исполнении 25 лет?
И может кто-то недавно был на Филатова... подскажите график работы.)
Спасибо большое![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Мур мяу, нужны только 2 фото и ваш паспорт. Больше никакие документы не требуются. Процедура бесплатная.
-----
Последний раз редактировалось sotonna; 16.12.2013 в 10:12.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
народ я так понимаю паспортный стол сув-го района теперь на черноморского казачества. теперь вопрос может кто-то в недавнем времени там был, как дела с очередями?
а то хочется один день убить,а не тридцать раз ездить.
Может кто знает. Если получишь новый паспорт по причине утери старого, а потом он найдется. Можно ли пользоваться старым? Или они по базам и реестрам аннулируются? В чем могут быть проблемы?
Мир Вам!
Насколько я знаю, пользоваться нельзя. По базам числится как недействительный. Если найдётся, подлежит уничтожению. Соответственно все сделки, в которых фигурирует недействительный паспорт, могут быть признаны недействительными.
девочки,спасибо за ответы))) вчера ездила в 11 утра никаких очередей, по одному человеку в каждый кабинет) зашла, сдала..в следующую среду забирать))
у меня такой вопрос) постирала паспорт,буквы не смылись,но фото.... живу в Суворовском районе. как можно поменять,видимо надо штраф платить.ехать на Пересыпь? может кто-то сталкивался?
Почитайте Обмін паспорта громадянина України у разі непридатності для користування.
Вам надо обратиться на Черноморского казачества, 26. Срок выдачи нового паспорта — через 1 месяц, стоимость — 34 грн (гос.пошлина), возможен штраф от 17 до 51 грн.
А Госпошлину в Суворовской районе на месте берут или нужно куда-то ехать платить?
Мир Вам!
Гос. пошлина должна оплачиваться через кассу банка.
Социальные закладки