https://forumodua.com/showthread.php?t=95033&page=30 Здесь ясно написано как и кто разморозил свои стройки.
http://investhelp.com.ua/# А это адрес ассоциации помощи пострадавшим инвесторам.
|
https://forumodua.com/showthread.php?t=95033&page=30 Здесь ясно написано как и кто разморозил свои стройки.
http://investhelp.com.ua/# А это адрес ассоциации помощи пострадавшим инвесторам.
Не стоит попадать в зависимость от других организаций или партий...стоит создать свой кооператив (рано или поздно его нужно будет создавать) и именно указать,что кооператив инвесторов...после создания кооператива мы получаем статус юр.лица и имеет право подавать иски в суд,проводить акции ,митинги и пикеты
еще не вечер!!!
Для этих движений,достаточно создать "Общественную Организацию".Она будет иметь вес, о котором вы пишете. Для создания кооператива, который возьмет на себя достройку дома,нужно чтоб компания объявила себя банкротом. На сегодняшний день они строят(по крайней мере делают вид),так что стройку "отобрать" нереально.
http://www.dnop.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=2806&Itemid=2 статейка о СТС
2006 год – Ю.Д. Гондера получает грамоту от мэрии Ильичевска за весомый вклад в развитие градостроительства города.
Последний раз редактировалось kidav2010; 01.05.2011 в 23:33.
[QUOTE=kidav2010;19934329]Для этих движений,достаточно создать "Общественную Организацию".Она будет иметь вес, о котором вы пишете. Для создания кооператива, который возьмет на себя достройку дома,нужно чтоб компания объявила себя банкротом. На сегодняшний день они строят(по крайней мере делают вид),так что стройку "отобрать" нереально.
в двух домах рядом СТС созданы кооперативы.В однм ,Да,застройщик признал себя банкротом,но дом достроил именно Могильников,а кооператив участвовал в судах по сдачи дома (там конфликт был между Могильниковым и Гондерой),второй дом активно строится и всё благодаря опять же кооперативу,который подал иск в суд...кооператив полюбасам нуже,так как управлять домом будут инвесторы...если не создатут инвесторы,то его создаст СК и тогда по ценам за коммуналку будите впереди планеты всей...моё мнение -кооператив нужен,на данном этапе как единсвенный объединительный механизм... а общественная организация это трамплин к власти пару человек-учредителей...оно нам надо... нужно найти председателей этих двух кооперативов они могут ,что-то путное посоветовать
еще не вечер!!!
Есть неплохой вариантустановить пару веб камер и смотреть за происходящим на стройке в онлайн режиме
![]()
Annaanna давайте не будем ругаться на форуме - предложения людей в любом случае важны, ведь форум для этого и сущестыует.
На данный момент действительно создается вид деятельности на стройке, но только вид - у кого есть свободное время может позвонить и узнать в СТС как продвигаются дела, звонки это как одно из направлений воздействия, у меня телефон пишет разговоры вот буду звонить и накапливать метериалы о вранье.
Насчет общественной организации может и хорошая идея но ее необходимо так сказать обслуживать - налоговая, отчеты итд. пока думаю некому этим заниматься, гораздо проще действовать через партию или нардепа, по крайней мере на их запросы в инстанции и учререждения будут отвечать вменяемо и в установленные законом сроки. Плюс можно будет от имени партии или нардепа привлекать к ответственности за несовершенные или невыполненные действия (обязательства) конкретных лиц.
грубова-то конечно,но ничего...эмоции...
на счёт нардепов: назовите хоть одного,кто решил вопрос со строительством? Из одесский представителей ВР: Радковский -сам является собственником СК, "Берега" и сидит в полной Ж, Климов - тоже имеет СК и проблемы выше крыши,Царьков-он вообще пустое место,Барвиненко, Унгурян и прочие в предверии выборов в ВР зяняты лишь собой...я лично только за кооператив...это объединение инвесторов с их общими интересами и проблемами...на счёт налоговой-если организация не прибыльная,то отчёты сдаются 1 раз в год...среди нас же есть предприниматели или налоговики пусть расскажут
еще не вечер!!!
http://odessa-nedvizhimost.com/publ/sovet_nedvizhimost/kak_zashhitit_prava_investora_v_stroitelstvo/1-1-0-148-статья о правах инвесторов
Хочу сказать, что все партии, а особенно народные депутаты зависят от мэра. Только им стоит что-либо предпринять (если мэр будет против), на воздух их сразу.
кто угодно зависит от мэра,но только не нардепы...
еще не вечер!!!
Похоже, акция "переход-2" переносится с 11-го на ?, т.к. те,для кого она предназначена (горвласти и депутаты),будут отсутствовать в исполкоме до 15-го числа. Как только определится дата проведения(на днях), всех обзвонят. Так же в скором времени будет проведено собрание, пришли ответы(как я понял,не очень содержательные)на некоторые письма,и людям будет интересно узнать что да как. Мое мнение,что для этих целей,можно собраться на выходные.
Добрый день всем, присоединяюсь к вам!!! Сегодня очередной раз звонила в СТС, там заверяют, что с 10 мая начнутся активные работы по стройке с запада бригады приедут, а сейчас типа три бригады по 10 человек работает - бред!!! Сдачу обещают на конец 2011...........не верится конечно в это.
Завтра еду в юридическую фирму Укринтерлекс, консультироваться по этому вопросу.
Теперь касательно депутатов нам надо обратиться к Кобыльникову, он как раз этот район курирует, может поможет чем то, у него как раз приемный день в эту пятницу, и еще хочу попробовать договориться чтобы за это дело взялся Брызгалов, как ни как тоже известный в Ильичевске общественный лидер и опыт есть в проведении "демонстраций, митингов, манифестов и т.д".
Акция переход-2 отменяется 11 или нет???
Сдать дом к концу 2011-вполне реально,просто нужно вкладывать деньги. А вот тут-то и дилемма:Денег НЕТ, есть "немного" недвижимости,висящие кредиты, проблемы с невыплатой зарплат, и похоже,хорошо прикрытая задница. Есть еще "кровно заработанные",это не деньги фирмы,и не те,которые находятся в банках, это деньги "в чулке",личные(так сказать). Но их не хочется тратить на стройку,несмотря на то,что очень хорошо зарабатывалось в 2005-2008г.г. частично и на деньгах,которые принесли вкладчики.Остался определенный объем квартир и офисов, продам-дострою и ещё даже себе немножко "на хлебушек" заработаю. Но СВОИ ни-ни,не для того он их зарабатывал,что-бы быдлу квартиры достраивать, во времена не столь сладкие. Еще он считает,что основываясь на одном из законов, завсегда сможет отмазаться от всяких напастей,спровоцированных недовольными, до самого 2013 года. Но какой бы мудреный шуруп ни был,всегда можно подобрать нужную отвертку. Активных смотрю всё больше и больше,среди них "всплывают" очень интересные люди. А поскольку мир тесен, то лето может оказаться очень продуктивным.
Социальные закладки