Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 35 из 279 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 5568
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Думаю есть чем, только этим не хвастаются , а утаивают от закона.
    Вот это точно.

И не кричать на камеры - что только я буду мэром Одессы.
    Я Гурвица тоже н поддерживаю - но и Гончаренка в мэрах не вижу.
    Рано ему еще в мэры.

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Ну эт понятно

3. Вверх #683
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    ----------
    Несогласен Для них ведь закон в худшем случае -это что-то виртуально далекое,а в лучшем --они сами закон.....так что особо утаивать смысла напрягаться нет.Последние заявы Климова и хитрозадне-аккуратная поддержка этого гурвицем -прямое тому подтверждение
    ------------------

4. Вверх #684
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ----------
    Несогласен Для них ведь закон в худшем случае -это что-то виртуально далекое,а в лучшем --они сами закон.....так что особо утаивать смысла напрягаться нет.Последние заявы Климова и хитрозадне-аккуратная поддержка этого гурвицем -прямое тому подтверждение
    ------------------
    Послевыборное? Боятся, боятся.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #685
    User banned
    Цитата Сообщение от Reitar Посмотреть сообщение
    ...Пообщавшись с медиа, Лёша-2 направился к транспарантам, зло высмеивающим его родителя – кривляться! Делал он это с видимым удовольствием, кривя в ухмылке по-девичьи пухленькие губки...
    Ну, Гончаренко хоть молод, и поэтому рано винить его в отсутствии мужественности. Тут хочется вспомнить друго вожденыша, пристарелого, с женскими губками, пушком на нежной коже личика и цыплячьей шейкой - Андрюшу Голубова, у которого тоже, что не предлжение, то "Я". http://golubov.info/?page=1
    Так вот в сравнении с этим женоподобным клоуном, Алексей Гончаренко просто воплощение мужественности.
    Естественно ни тот ни другой папенько-маменькины сынки не готовы к некомфортным условиям работы, идти против течения, а значит в принципе не способны принимать самостоятельные принципиальные решения.
    Жаль, что Гончаренко не отстаивает в этой ветке свою позицию. Даже здесь, где по морде не получишь (разве что морально), ему не комфортно. Для молодого компьютерно-образованного человека игнорировать этот форум на мой взгляд большая ошибка.

6. Вверх #686
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    fort12 - вы, очевидно, не владеете всей полнотой ситуации. Алексей достаточно регулярно появляется на форуме.

Кроме того, цитировать пост забаненного агитатора из "Свободной Одессы" - немного моветон (потому что забанен).

7. Вверх #687
    User banned
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    fort12 - вы, очевидно, не владеете всей полнотой ситуации. Алексей достаточно регулярно появляется на форуме.

Кроме того, цитировать пост забаненного агитатора из "Свободной Одессы" - немного моветон (потому что забанен).
    Что забанен - не обратил внимания, пролистал эту ветку, ника "Алексей Гончаренко" не обнаружил.

8. Вверх #688
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от _Peter_ Посмотреть сообщение
    И толку ему тратить своё время на толчение грязи про него в этой ветке?
    Просто чтобы удовлетворить ваше эго?
    Да и зачем?
    Тут есть кому вместо него толочь...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Просто самореклама без выполненной большой работы не завоевала бы депутату доверия горожан - сейчас уже не 2004, народ перестает быть наивным. Гончаренко многие доверяют - значит он работает с людьми. Можете посмотреть на его сайте, что им сделано за время его депутатства. Скажете что это хвастовство? Пусть другие депутаты "похвастаются" так же. Уверена, большей части горсовета хвастаться нечем.
    1. А что Вы понимаете под смыслом большой работы?

2. Скажете что это хвастовство?
    безусловно, хвастовство, еслиб это был искренний душевный порыв одессита, то можно было бы говорить о каких-то действиях, направленных на улучшение жизнедеятельности одесской громады. Хотя думаю, не о чем было бы говорить. Я лично знаком с людьми, которые являются меценатами своих регионов (не в масштабах Маразли, конечно) так вот ни один из жителей тех регионов не знает, кем сделано то, что сделано.
    А благие дела ради тщеславия - грех
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

10. Вверх #690
    Постоялец форума
    Вообще-то, Маразли был не без тщеславия. Стоит почитать выпуск ежегодника "Вся Одесса", выходивший до 1913 года. Интересующиеся могут прийти в "Горьковку", в отдел редких изданий и полистать этот фолиант. Посему, ежели Гончаренко и "пиарит" себя, то ничего страшного в этом не вижу. Вот, Тарпан и Гурвиц "пропиарили" себя на фасаде отреставрированного дома на Екатерининской. Ну, Тарпан - понятно. А Гурвиц здесь к чему?! Он что денюжку давал на реставрацию или рассчитывался за все из своего кармана?! Как-то некрасиво, ей богу.... Правда, pupsa, которая вовсю "пиарит" Гончаренко, может с таким выводом не согласиться, но переживем ее гнев.

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    И снова-здравствуйте!Случайно наткнулась в инете на ссылку архива одесского форума,за 2005 год,там обсуждалась тема"Костусев и Союз,а так же Гончаренко.Впечатление,что у меня дежавю,историю папы точно повторяяет его сын, а мы тупо наступаем на грабли повторно и снова верим!А можно попросить дать доступ к теме Союз и Костусев для публичного сравнения действий этой семейной политической династии,чтобы не обвиня ли в голословности и сами жители форума сделали выводы?К сожалению ,дать ссылку не могу,но это в силах модераторов.,надеюсь они беспристрастны и дадут нам такую возможность?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 03.01.2009 в 21:44.

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    1. А что Вы понимаете под смыслом большой работы?
    1. Обработка большого количества документов и данных (требует времени и умственного труда). Судя по прямым эфирам, Гончаренко держит в памяти гигабайты информации по работе городского ЖКХ, причем свободно оперирует материалом. Кстати, для этого нужна повыше квалификация, чем начальник ЖЭКа.
    2. Организация работы других людей (требует времени и владения навыками управления).
    3. Много встреч с людьми просто во дворах - для сбора данных по работе ЖЭКов. В нашем микрорайоне он был дважды.
    4. Учебные встречи для юзеров ЖКУ в каждом районе. Наблюдала лично. Ведет сам, без бумажки, в присутствии юриста.
    Наверняка есть еще много внутренней офисной работы, которой не видно. (Вы суслика видите? Нет? А он есть... )

безусловно, хвастовство, еслиб это был искренний душевный порыв одессита, то можно было бы говорить о каких-то действиях, направленных на улучшение жизнедеятельности одесской громады.
    Ну типа список некоторых действий см. выше (не считая забаненных ГЭИ проектов решений и прочего). Как по мне, довольно убедительно.

А громада, естесснно, сидит на диване и ждет, когда же депутаты вместо нее качучу запляшут . Как это традиционно! По-нашему, по-бразильски...

А благие дела ради тщеславия - грех
    Меня как-то не сильно греет, ради чего, в том числе и тщеславия, человек делает полезное дело. А вот квартплата на 100 гр. меньше, чем Гурвинек в августе нам наколядовал - греет как-то ощутимее...
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 03.01.2009 в 22:03.

13. Вверх #693
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, Маразли был не без тщеславия.
    ---------------
    Ну так это свойственно каждому человеку,но при этом обычно---
    1. Степень амбициозности прямо пропорциональна высоте занимаемой должности и обратно пропорциональна уровню адекватности.
    (for ex.- Ющенко)
    2.Высота занимаемой должности обратно пропорциональна уровню внутренней культуры
    (for ex.- Гурвиц,в том числе недавний)

Маразли и Воронцов и другие великие люди Одессы наверняки имели шероховатости,которые подтерло время, и их реальные деяния .
    Останется ли что-то после мэра,кроме его фио на фасаде и заасфальтированного дворика одного симпатичного товарищаможно только догадываться.....

14. Вверх #694
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И снова-здравствуйте!Случайно наткнулась в инете на ссылку архива одесского форума,за 2005 год,там обсуждалась тема"Костусев и Союз,а так же Гончаренко.Впечатление,что у меня дежавю,историю папы точно повторяяет его сын, а мы тупо наступаем на грабли повторно и снова верим!А можно попросить дать доступ к теме Союз и Костусев для публичного сравнения действий этой семейной политической династии,чтобы не обвиня ли в голословности и сами жители форума сделали выводы?К сожалению ,дать ссылку не могу,но это в силах модераторов.,надеюсь они беспристрастны и дадут нам такую возможность?
    Алину в «Свободной Одессе» наверное, считают очень умной.:rzhu_nimagu

MOD за переход на личности
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 06.01.2009 в 19:35.

15. Вверх #695
    User banned
    1. Обработка большого количества документов и данных (требует времени и умственного труда). Судя по прямым эфирам, Гончаренко держит в памяти гигабайты информации по работе городского ЖКХ, причем свободно оперирует материалом. Кстати, для этого нужна повыше квалификация, чем начальник ЖЭКа.
    2. Организация работы других людей (требует времени и владения навыками управления).
    3. Много встреч с людьми просто во дворах - для сбора данных по работе ЖЭКов. В нашем микрорайоне он был дважды.
    4. Учебные встречи для юзеров ЖКУ в каждом районе. Наблюдала лично. Ведет сам, без бумажки, в присутствии юриста.
    Наверняка есть еще много внутренней офисной работы, которой не видно. (Вы суслика видите? Нет? А он есть... )
    Или это Вы настолько наивны, или считаете наивными других. Вся эта публика оперирует только выжимками, всю инфу готовят помощники. Но дело в том, что никакой глубины выкладок у рассматриваемого объекта я ни разу не наблюдал. Все крайне поверхностно и на дилетантском уровне. Хотя с другой строны это возможно и правильно, т.к. иначе электорат не поймет.
    Но причем здесь тогда этот бред:
    ...повыше квалификация, чем начальник ЖЭКа...
    ?!!!
    Просто смешно.

16. Вверх #696
    Постоялец форума
    "Или это Вы настолько наивны, или считаете наивными других. Вся эта публика оперирует только выжимками, всю инфу готовят помощники. Или это Вы настолько наивны, или считаете наивными других. Вся эта публика оперирует только выжимками, всю инфу готовят помощники".

Ну, для того, чтобы помощники приготовили грамотно информацию, надо грамотно поставить задачу. Надеюсь, в этом Вы не сомневаетесь?

"Но дело в том, что никакой глубины выкладок у рассматриваемого объекта я ни разу не наблюдал. Все крайне поверхностно и на дилетантском уровне".

Хотелось бы нам, дилетантам, услышать серьезный анализ, дабы сравнить с высказываниями Гончаренко. Тогда, возможно, попросим ГЭЙя Вас назначить начальником ЖЭКа.

"Хотя с другой строны это возможно и правильно, т.к. иначе электорат не поймет".

Так, все-таки, как? Правильно или по-делитански? Вы, уж, определитесь с оценками, а то теряемся в них. Впрочем, "с другой строны это возможно и правильно, т.к. иначе электорат не поймет"?!

Действительно: просто смешно.

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Влада, вы это, определились бы, а?
    То ли вы
    будучи последние 3 года в отрыве от родного города
    то ли
    наблюдала лично. Ведет сам, без бумажки, в присутствии юриста.
    Вы уж решите для себя, где сейчас пребываете последние три года - в Одессе или нет, ага?
    Топорная работа, г-н Гончаренко Запоминайте, что писали на предыдущих страницах

18. Вверх #698
    Ай-яй-яй, какой бдительный товарищ. Медаль на грудь в студию!

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Влада, вы это, определились бы, а?
    То ли вы то ли
    Вы уж решите для себя, где сейчас пребываете последние три года - в Одессе или нет, ага?
    В данный момент в Одессе. С августа месяца частично в Одессе, частично в Киеве. До этого с начала 2006 года - практически все время в Киеве.
    Явки, фамилии, адреса, партбилет, места работы родственников - тоже сдавать?

Топорная работа, г-н Гончаренко Запоминайте, что писали на предыдущих страницах
    Хааааааа. Вы бы сначала в юзеринфо заглянули. Можете мне даже позвонить. 8067 6561715. Или написать. [email protected]
    С новым годом, майор Пронин. Закусывать надо
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 05.01.2009 в 12:30.

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Ай-яй-яй, какой бдительный товарищ. Медаль на грудь в студию!
    В данный момент в Одессе. С августа месяца частично в Одессе, частично в Киеве. До этого с начала 2006 года - практически все время в Киеве.
    Явки, фамилии, адреса, партбилет, места работы родственников - тоже сдавать?
    Да не нервничайте так. Не надо. Нервные клетки не восстанавливаются, слышали? Явки и пароли тоже не нужны. Ну прокололись уже, ну че теперь после драки кулаками махать?

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Да не нервничайте так. Не надо. Нервные клетки не восстанавливаются, слышали? Явки и пароли тоже не нужны. Ну прокололись уже, ну че теперь после драки кулаками махать?
    Кто-кто прокололся?

UPD. Вы эта, товарищ, в офтоп не уводите ветку-то. Грешно-с.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 05.01.2009 в 13:57.

Закрытая тема
Страница 35 из 279 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права