| ||
----------
НесогласенДля них ведь закон в худшем случае -это что-то виртуально далекое,а в лучшем --они сами закон.....так что особо утаивать смысла напрягаться нет.Последние заявы Климова и хитрозадне-аккуратная поддержка этого гурвицем -прямое тому подтверждение
------------------
Ну, Гончаренко хоть молод, и поэтому рано винить его в отсутствии мужественности. Тут хочется вспомнить друго вожденыша, пристарелого, с женскими губками, пушком на нежной коже личика и цыплячьей шейкой - Андрюшу Голубова, у которого тоже, что не предлжение, то "Я". http://golubov.info/?page=1
Так вот в сравнении с этим женоподобным клоуном, Алексей Гончаренко просто воплощение мужественности.
Естественно ни тот ни другой папенько-маменькины сынки не готовы к некомфортным условиям работы, идти против течения, а значит в принципе не способны принимать самостоятельные принципиальные решения.
Жаль, что Гончаренко не отстаивает в этой ветке свою позицию. Даже здесь, где по морде не получишь (разве что морально), ему не комфортно. Для молодого компьютерно-образованного человека игнорировать этот форум на мой взгляд большая ошибка.
fort12 - вы, очевидно, не владеете всей полнотой ситуации. Алексей достаточно регулярно появляется на форуме.
Кроме того, цитировать пост забаненного агитатора из "Свободной Одессы" - немного моветон (потому что забанен).
1. А что Вы понимаете под смыслом большой работы?
2. Скажете что это хвастовство?
безусловно, хвастовство, еслиб это был искренний душевный порыв одессита, то можно было бы говорить о каких-то действиях, направленных на улучшение жизнедеятельности одесской громады. Хотя думаю, не о чем было бы говорить. Я лично знаком с людьми, которые являются меценатами своих регионов (не в масштабах Маразли, конечно) так вот ни один из жителей тех регионов не знает, кем сделано то, что сделано.
А благие дела ради тщеславия - грех
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Вообще-то, Маразли был не без тщеславия. Стоит почитать выпуск ежегодника "Вся Одесса", выходивший до 1913 года. Интересующиеся могут прийти в "Горьковку", в отдел редких изданий и полистать этот фолиант. Посему, ежели Гончаренко и "пиарит" себя, то ничего страшного в этом не вижу. Вот, Тарпан и Гурвиц "пропиарили" себя на фасаде отреставрированного дома на Екатерининской. Ну, Тарпан - понятно. А Гурвиц здесь к чему?! Он что денюжку давал на реставрацию или рассчитывался за все из своего кармана?! Как-то некрасиво, ей богу.... Правда, pupsa, которая вовсю "пиарит" Гончаренко, может с таким выводом не согласиться, но переживем ее гнев.
И снова-здравствуйте!Случайно наткнулась в инете на ссылку архива одесского форума,за 2005 год,там обсуждалась тема"Костусев и Союз,а так же Гончаренко.Впечатление,что у меня дежавю,историю папы точно повторяяет его сын, а мы тупо наступаем на грабли повторно и снова верим!А можно попросить дать доступ к теме Союз и Костусев для публичного сравнения действий этой семейной политической династии,чтобы не обвиня ли в голословности и сами жители форума сделали выводы?К сожалению ,дать ссылку не могу,но это в силах модераторов.,надеюсь они беспристрастны и дадут нам такую возможность?
Последний раз редактировалось aliaodessa; 03.01.2009 в 21:44.
1. Обработка большого количества документов и данных (требует времени и умственного труда). Судя по прямым эфирам, Гончаренко держит в памяти гигабайты информации по работе городского ЖКХ, причем свободно оперирует материалом. Кстати, для этого нужна повыше квалификация, чем начальник ЖЭКа.
2. Организация работы других людей (требует времени и владения навыками управления).
3. Много встреч с людьми просто во дворах - для сбора данных по работе ЖЭКов. В нашем микрорайоне он был дважды.
4. Учебные встречи для юзеров ЖКУ в каждом районе. Наблюдала лично. Ведет сам, без бумажки, в присутствии юриста.
Наверняка есть еще много внутренней офисной работы, которой не видно. (Вы суслика видите? Нет? А он есть...)
Ну типа список некоторых действий см. выше (не считая забаненных ГЭИ проектов решений и прочего). Как по мне, довольно убедительно.безусловно, хвастовство, еслиб это был искренний душевный порыв одессита, то можно было бы говорить о каких-то действиях, направленных на улучшение жизнедеятельности одесской громады.
А громада, естесснно, сидит на диване и ждет, когда же депутаты вместо нее качучу запляшут. Как это традиционно! По-нашему, по-бразильски...
Меня как-то не сильно греет, ради чего, в том числе и тщеславия, человек делает полезное дело. А вот квартплата на 100 гр. меньше, чем Гурвинек в августе нам наколядовал - греет как-то ощутимее...А благие дела ради тщеславия - грех
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 03.01.2009 в 22:03.
---------------
Ну так это свойственно каждому человеку,но при этом обычно---
1. Степень амбициозности прямо пропорциональна высоте занимаемой должности и обратно пропорциональна уровню адекватности.
(for ex.- Ющенко)
2.Высота занимаемой должности обратно пропорциональна уровню внутренней культуры
(for ex.- Гурвиц,в том числе недавний)
Маразли и Воронцов и другие великие люди Одессы наверняки имели шероховатости,которые подтерло время, и их реальные деяния .
Останется ли что-то после мэра,кроме его фио на фасаде и заасфальтированного дворика одного симпатичного товарищаможно только догадываться.....
Или это Вы настолько наивны, или считаете наивными других. Вся эта публика оперирует только выжимками, всю инфу готовят помощники. Но дело в том, что никакой глубины выкладок у рассматриваемого объекта я ни разу не наблюдал. Все крайне поверхностно и на дилетантском уровне. Хотя с другой строны это возможно и правильно, т.к. иначе электорат не поймет.
Но причем здесь тогда этот бред:?!!!...повыше квалификация, чем начальник ЖЭКа...
Просто смешно.
"Или это Вы настолько наивны, или считаете наивными других. Вся эта публика оперирует только выжимками, всю инфу готовят помощники. Или это Вы настолько наивны, или считаете наивными других. Вся эта публика оперирует только выжимками, всю инфу готовят помощники".
Ну, для того, чтобы помощники приготовили грамотно информацию, надо грамотно поставить задачу. Надеюсь, в этом Вы не сомневаетесь?
"Но дело в том, что никакой глубины выкладок у рассматриваемого объекта я ни разу не наблюдал. Все крайне поверхностно и на дилетантском уровне".
Хотелось бы нам, дилетантам, услышать серьезный анализ, дабы сравнить с высказываниями Гончаренко. Тогда, возможно, попросим ГЭЙя Вас назначить начальником ЖЭКа.
"Хотя с другой строны это возможно и правильно, т.к. иначе электорат не поймет".
Так, все-таки, как? Правильно или по-делитански? Вы, уж, определитесь с оценками, а то теряемся в них. Впрочем, "с другой строны это возможно и правильно, т.к. иначе электорат не поймет"?!
Действительно: просто смешно.
Влада, вы это, определились бы, а?
То ли выто либудучи последние 3 года в отрыве от родного городаВы уж решите для себя, где сейчас пребываете последние три года - в Одессе или нет, ага?наблюдала лично. Ведет сам, без бумажки, в присутствии юриста.
Топорная работа, г-н ГончаренкоЗапоминайте, что писали на предыдущих страницах
Ай-яй-яй, какой бдительный товарищ. Медаль на грудь в студию!
В данный момент в Одессе. С августа месяца частично в Одессе, частично в Киеве. До этого с начала 2006 года - практически все время в Киеве.
Явки, фамилии, адреса, партбилет, места работы родственников - тоже сдавать?
Хааааааа. Вы бы сначала в юзеринфо заглянули. Можете мне даже позвонить. 8067 6561715. Или написать. [email protected]Топорная работа, г-н ГончаренкоЗапоминайте, что писали на предыдущих страницах
С новым годом, майор Пронин. Закусывать надо![]()
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 05.01.2009 в 12:30.
Социальные закладки