|
у меня самка тоже на руки идет но может из любопытства попробовать палец на вкус![]()
А у нас хорошая новость: наконец-то Упячка смирилась с присутсвием Веселуна )))). Правда по ночам клетку приходилось выносить на кухню, пищала именно по ночам. Думаю через 2 недели будет новое потомство.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
кто нибудь пробовал держать джунек в песке?? ( я недавно переселил своих в аквариум с песком но не знаю хорошо это для них будет или как??)
Приветик, мой малый джунгар, такого же окраса как и Ваш, спина - серая, животик - бело-серый. Подходит? Разбавит кровь на 5 баллов!
Он серого цвета, вообщем, а не белого. Белых не стоит мешать с серыми - не слышала, чтобы из этого что-то получалось, на моё мнение.
Только привезла беленькую самочку от CatGog )))! такая милая, но кусючая малышка. Наши покорно знают, что 3-4 раза в день будут взяты в руки пущены по дивану или столу, а масюня может от шока, но боится. Так Веселун очень поприветствовал появление ещё одной мадамы, а Упячка, как только оставила своё любимое занятие упятиться в уголок и спать, сразу стала нападать на малышку. Пришлось её в отдельную клеточку сажать, пустим к ней Веселушу завтра![]()
у моего товарища месяц назад родилась почка джунек, если кому надо обращайтесь![]()
У меня Упячка ест творог и кефир лакает с пальца, а Веселун абсолютно равнодушен к таким продуктам, даже сладкий творог не слизнёт и вообще он у нас больше по спорту ))), гастрономия его мало интересует.
CatDog, вам привет от Блондинки, так мы назвали вашу девочку ))), она перепуганная такая, смешнючая http://rutube.ru/tracks/1906644.html?v=897d9870ccde1685a409e98f326c1024
Последний раз редактировалось Nautilus; 16.05.2009 в 17:01.
Ой, у нас такое горе... Веселуша вчера бегал на всех скоростях, а сегодня пришла с работы, а он как тряпочка (((. Залила капельку солёной воды из пипетки и понесла в ветеринарку, сделали укольчик витаминки и сказали греть... мне его так жалко, бедненький...
Вчера давала им творог магазинный "Волошковэ полэ", покупала, как обычный, а сегодня сама его ела на завтрак, а там сахару немеряно... доктор сказал, что видимо творог... он творог обычно не ест, а на сладкое накинулся. Не уверена, что выкарабкается ((((...
умер, бедненький ((((((
Последний раз редактировалось Nautilus; 25.05.2009 в 17:51.
Социальные закладки