Партия №3 в количестве 6 щенков сегодня завезена в НП. Спасибо Марлен - ОГРОМНОЕ! Хорошо, когда есть человек, на которого можно положиться. Кстати, кто уверял меня, что клетка ни в какой салон, кроме джипа не залезет? ЗАЛЕЗЛА, потому что у хороших и смекалистых людей все получается и даже салон растягивается
)

Сосчитай, сколько голов и сколько поп видно на картинке 
Приняли нас нормально, щены хорошие, упитанные (особенно те, что объедали братиков), ПРИВИТЫЕ (спасибо КсенииАкварель!). Надеюсь, не замерзнут (прогноз на начало декабря плюс 8-12 днем), а для ночной прохлады завезли в приданное несколько теплых шерстяных одеял. Оставили кг корма и пару килограммовых банок консервов. В общем, "будем посмотреть".
Номера их 26377 - 26382, пока сидят в карантинных блоках. Просьба к тем, кто часто ездит в НП навещать и фоткать своих подопечных, не забывать при оказии заглянуть и запечатлеть и этих.
О пиаре уже не напоминаю - АБСОЛЮТНО уверен, что очень многие посвятили свои выходные расклейке объявлений, опросу соседей и знакомых и т.д. Или нет? 
Показать скрытый текст
И на закуску воскресный диалог с позвонившей по объявлению:
- Я по объявлению насчет щенков. Они у вас есть?
- Да. Какие именно - черненькие, рыженькие? Вы фотографию смотрели?
- А какой они породы?
- "Дворянской", беспородные.
- А это не ШАРПЕИ? А то нам шарпейчик нужен.
-??!!
- Ну,я не помню точно, я же по разным объявлениям звоню. Так что - нет шарпеев?
- Шарпеев нет.
- А это они все, значит, дворняги, да? А у вас питомник, вы их разводите?
- НЕТ!!! Дворовые как-то знаете и без питомников очень успешно плодятся. Желаю удачно приобрести шарпейчика.
(Я был ПРЕДЕЛЬНО вежлив, но.....в общем, слов нет. Бедный,бедный шарпей, как же мне тебя жалко!)
Социальные закладки