Тема: Cреднеазиатские овчарки

Ответить в теме
Страница 35 из 230 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4591
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Анна С

Thumbs up Cреднеазиатские овчарки

хочу показать всем наших собак. В этом разделе будут среднеазиатские овчарки, или алабаи. Любуйтесь!!! Кому что интересно - спрашивайте.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Запрет на общение в теме:

-PANDO NIKOLEN с 18.02.2016
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.02.2016 в 19:07.

2. Вверх #681
    ))) часто можно увидеть, как собака беснуется около забора, прям такая страшная вся, лает, кидается - ну кажется что попробуй зайти - и все, убъет, страшный зверь. А заходишь - она тишком-тишком, хвост поджимает, зубы скалит, и в сторонку. А другая спокойно лежит, не лает, не кидается, кажется что ей все фиолетово, заходи кто хочешь и бери что нравится - ан нет, ты зашел, она молча подойдет, встанет впритык, губы надует - и понимаешь, что стоять тебе тут до прихода владельцев.

3. Вверх #682
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    ))) часто можно увидеть, как собака беснуется около забора, прям такая страшная вся, лает, кидается - ну кажется что попробуй зайти - и все, убъет, страшный зверь. А заходишь - она тишком-тишком, хвост поджимает, зубы скалит, и в сторонку. А другая спокойно лежит, не лает, не кидается, кажется что ей все фиолетово, заходи кто хочешь и бери что нравится - ан нет, ты зашел, она молча подойдет, встанет впритык, губы надует - и понимаешь, что стоять тебе тут до прихода владельцев.
    или лежать на земле до 5 утра, пока хозяева не проснуться. У наших знаковых азиатка Катя вора вот так до утра продержала, она, просто, молча стояла над ним, если шевелился, скалила зубы. Он потом сам хозяев просил милицию вызвать, только чтобы собаку отозвали
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #683
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    классные они )
    млею перед их устрашающим видом и умными глазами )

5. Вверх #684
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    вооот нашла еще у себя в папке одну фотку,наверное все ее видели кто Азиатами увлекается,но все же ,не могу не кинуть ее)
    такие обнимашки,но я бы не рискнула подойти обнять такого слоника,коль если он не мой))

6. Вверх #685
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    Цитата Сообщение от Dasha **, Посмотреть сообщение
    вооот нашла еще у себя в папке одну фотку,наверное все ее видели кто Азиатами увлекается,но все же ,не могу не кинуть ее)
    такие обнимашки,но я бы не рискнула подойти обнять такого слоника,коль если он не мой))
    Да, уж, слонёнок, но какой очаровательный!

7. Вверх #686
    Это Батыржан Ракш, 8 мес.

8. Вверх #687
    Деметра

Жарочка, мама Ракша Батыржана

Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #688
    Посетитель Аватар для chernika
    Ники, а Жарочка не грызёт кресла, которые на веранде? У нас всё попрятано(((
    опыт появляется сразу после того, как был нужен.

10. Вверх #689
    Деметра

Цитата Сообщение от chernika Посмотреть сообщение
    Ники, а Жарочка не грызёт кресла, которые на веранде? У нас всё попрятано(((
    Неа, она же уже барышня взрослая, ей 3 года и уже ничего не трогает. Это в первый год она грызла всё. А сейчас и тапки, и всякие мелочи лежат на веранде, и они её вообще не интересуют.
    Вот малышня была, так те, да, много чего погрызли и попортили.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #690
    Посетитель Аватар для chernika
    Это обнадёживает, будем расти))
    опыт появляется сразу после того, как был нужен.

12. Вверх #691
    Да по разному. Кому-то сами, кому-то будущие владельцы (если выбрали щенка еще до того, как доки на помет ушли в Киев). А вообще - это интересное и сложное дело - подобрать клички, да чтоб с переводом по смыслу подходили конкретному щенку - ведь "как корабль назовешь - такое ему и плаванье". Соответственно - азиатам стараемся придумать клички на туркменском, или близких языках, а кавказам - на грузинском, армянском, и т.п.

13. Вверх #692
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от aleeck Посмотреть сообщение
    Вы как и многие говорят о спокойстве этой породы,
    мои личные наблюдения говорят об обратном. где не встречу какое то бешенство.
    гавкают бросаются на ограду. одним словм звери,
    читаю одно - вижу другое
    к огромному для меня сожалению.
    Но вы же приближаетесь к охраняемой территории?))) Вас предупреждают.) К тому же...забор. По своим знаю. Когда атакуют реально. Всё происходит молча. Так что...лучше когда гавкают и рычат.
    Вот, насчёт невменяемости. Видел раз. Считаю тут вина хозяина. На улице гуляя. Собак, кобель. Он его еле сдерживает. Собак с пеной, с рыком, пытается кинутся на всех мимо кого они идут. Люди, животные....

14. Вверх #693
    User banned
    читаю одно - вижу другое
    Они звери и кавказцы звери...собака опасная, может наделать делов. С другой стороны это вполне объяснимые действия - охрана территории, для своих это божий одуванчик. По улице с хозяином...как воспитаешь.

Я вот недавно был у знакомой, у них САО молодая сука, при моем появлении во дворе исходила пеной...и все, кого я не встречал имеют походую реакцию. Кстати она красивая и мощная была, забыл сфотографировать.

15. Вверх #694
    читаю одно - вижу другое
    - я Вам говорю про нормальных породных САО. Уравновешенность - это признак, записанный в стандарте. Но, т.к. у нас все подряд, зачастую просто помесей выдают за породистых собак, у что -уши-хвост обрезал -и вот уже "азиат" получился. Вот и имеется определенное количество особей, которые людьми не очень знакомыми с породой называются "Алабаями", а а в реале имеющими отношение к действительно алабаям не больше, чем любая собака на улице. Среднеазиат -это собака, полная внутреннего достоинства, и строить из себя безбашенного идиота для него недостойно (да и в Средней Азии таких собак просто отстреливали, там дураки никому не нужны).
    Хотя, конечно. фактор воспитания владельцами тоже играет роль, но только в определенных пределах.

16. Вверх #695
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    В связи с переездом отдаётся сука-алабай (2 года). Стоит ли брать в принципе?

17. Вверх #696
    User banned
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    В связи с переездом отдаётся сука-алабай (2 года). Стоит ли брать в принципе?
    уже отдали)

18. Вверх #697
    User banned
    А Вы собак продаёте? если да - координаты можете в личку скинуть?

19. Вверх #698
    mademoizelle - я ответила Вам в личку )))

20. Вверх #699
    Батыржан Садаф и Сулуу, 9,5 мес

21. Вверх #700
    Посетитель Аватар для Ольга86
    Добрый день . Хочу посоветоваться со знающими людьми , помогите решить вопрос . У меня Алабай (сука) почти 2 года и у неё сейчас течка . Раньше я думала , что вязка для суки обязательна , но прочитав много статей и поговорив с ветеринарами , меня переубедили сказав , что это нужно только для разведения или коррекции поведения . Так как у неё поведение становится всё хуже , а собака растёт , очень тяжело с ней совладать . Очень не любит других собак и иногда пугает людей , но так как всегда на поводке это не доставляет больших проблем , пока , но ещё раз повторюсь , собака растёт . А вопрос в том , стоит ли сводить суку только для коррекции поведения и как часто в дальнейшем её нужно будет сводить ?

Ответить в теме
Страница 35 из 230 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права