капец, а если дом построишь в 40 лет?
капец, а если дом построишь в 40 лет?
Дорогие мужчины, Вы жениться никогда не готовы, не бойтесь семейная жизнь - лучше холостяцкой.
а мне интересно мнение мам мужчин, которые не готовы жениться - как они реагируют на их рано, не готов, боюсь..... мне кажется, что часто причина не желания жениться именно "там" зарыта. сыночек, ну успеешь жениться, поживи для себя, будет у тебя еще умница-красавица.....
Я согласна,что каждый имеет право на выбор.Но мужчины,кот.живут с девушками и н женяться,просто пользуются ими.Вот и приходится навязывать свое мнение,но это приводит к чему-то не во всех случаях.В моем например ни к чему не привел[/QUOTE]
Ну так не давайте собой пользоваться! Если видишь, что человек "не в теме" - уходи от него и не жди манны небесной.
Aleek, ты, видимо, из тех людей, которым сложно на что-либо вообще решиться. И поверь, чем быстрее будет стоиться дом, тем страшнее будет (и тем больше будешь оттягивать этот момент). Если девушка терпит и любит тебя такого 7 лет - глупо рисковать отношениями с ней ради каких-то фобий. От этой фобии помогает чтение семейного кодекса, раздел - расторжение брака, - так как это возможно, вопрос вседозволенности отпадает.
Думаю, есть смысл вам действительно вязть тайм-аут и решить, тебе и ей, вам нужен весь этот цирк или поискать еще. Не исключено, что за это время ты или она найдете себе подходящего человека. И будет вам хеппи енд!
Просто строить дом - это долго, пока жениться не надоА вместе все веселее!
Та он и дальше будет не готов, Карица, увы и ах.
Стопудово, именно такой текст. А потом кусают локти, когда нормальная девочка уходит, и начинаются серийные девицы на одну ночь, неделю, месяц, конца краю этому не видно. У моей бабушки есть знакомая, у которой есть такой дражайший сынок, которого все девушки были недостойные (разные были, и умницы, и красавицы, и хозяюшки, и беременные, и кандидаты наук), но все не то. Сегодня это алкоголик без детей, у него третья жена - маляр.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Как для чего? Цивилизованные отношения в обществе, где существует юриспруденция. От всяких случаев никто не застрахован. Хотя можно себя убеждать: "Уж со мной-то ничего непредвиденного не произойдёт"
Что-то мне кажется, что если человек через 7 лет сомневается, то уже уверенности не будет никогда.
Вы ж понимаете, что самостоятельно справиться с фобиями с помощью логики невозможно. Вот попробуйте объяснить человеку, у которого, например, клаустрофобия, что в лифте ехать совершенно не страшно![]()
Тем более, тут ещё такой момент: заставлять себя не стоит, только хуже будет. Знаю один похожий пример. Молодой человек бил себя лапкой в грудь и кричал, что никогда не женится, но при этом жил с девушкой, которая не против была узаконить отношения. Видимо, понимал, что если не женится, то она уйдёт рано или поздно, а этого тоже не хотелось. Переступил через себя, женился. Сначала даже рад был, говорил, что ничего страшногоА через год-полтора начало его "колбасить". И жена раздражает одним своим присутствием, и непонятно, что не так, хотя объективных причин для ссор нет. Явно же не в жене дело, а злится сам на себя, т.к. чувствует, что не относится к ней, так, как хотелось бы. И что не до конца уверен в правильности принятого решения...
Да, печальная историяНо, может, перебесится.
Детский сад. Вы спрашиваете людей, что Вам делать? Извините, но Вам, по-моему, лучше не жениться. Пожалейте девушку.
Ага, а потом пока не вырастет дерево десять метров высотой.
А потом пока не родится сын. Причём, чтоб исключительно непорочное зачатиеИ тогда Вы, поражённый таким чудом, женитесь
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Ежевика, я хотела сказать - "фобий", это же не настоящая фобия, справиться с помощью логики все-таки можно.
ИМХО, мужчины начинают "беситься" и по любви и добровольно женившись, этот случай не показателен.
А девушку надо все-таки пожалеть, эт точно![]()
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Кто его знает, что там в голове за тараканы. Взрослый мужик, вроде, семь лет вместе... похоже на настоящую фобию
Неймётся, обычно, тем, кто женился потому что Она так хотела. А кто и сам горел желанием надеть девице кольцо на палец - ни разу не замечала, чтоб так себя вели
Так что женить "насильно" и с помощью всяких хитростей - то ещё удовольствие. В последствии.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
но пекутся в основном почему-то девушки.
мужчина ведь в таком разе тоже не застрахован.
и опять двадцать пять. "мужчины пользуются..."
а девушки никаких благ не получают?
кто мешки из магазина\базара таскает?
денег в дом несет, давая возможность работать, как нравится?
кто в доме починит что-то, гвоздь прибьет, без вызова спецслужбы?
кто массаж сделает?
..короче, много чего можно перечислять, за что теперь не нужно платить деньги и напрягаться.
а кто живет с мужчиной в его квартире, так ваще как удобно - не нужно идти самой квартиру снимать или жить с родителями.
вот вам и пользование...
что до себя, сказать слово "муж" у меня не получается.
чужое оно для меня. боюсь что и после росписи я не привыкну.
как в том анекдоте: "муж" - это то что осталось от "мужчины" после свадьбы.
я не рыжая. я - золотая!
Карица,вот как по вашему мнению,какая разница в двух парах - одни прожили(к примеру) 10 лет в ГБ и разошлись,а другие прожили в ОБ и разошлись? Или наоборот - люди всю жизнь живут в гражданском браке,у них дети и т.д. Чем они отличаются от такой же пары,но оф. зарегистрированной?
Мама и Минздрав предупреждали...
А вот с этого места, плиз, поподробнее: что за зверь такой, невиданный? Который массаж делает и мешки носит?
До сих пор мне казалось, что эти все качества присущи именно женскому полу....
А вышеописанное тобой - это "мужчина идеальный" - в природе не встречается, существо мифическое, вымышленное!![]()
Ну я тожа, слава Богу, отсутствием оного идеального не страдаю!Тока массаж не делает!
Но идеализировать их тоже не нужно, вознося на пъедестал "носить мешки" и т.д.
Ведь никто не рассыпается в реверансах от того, что женщина приготовила обед. Точно также и "мужские домашние обязанности" - это норма жизни.
выходит, я в сказке живу.
мужчина еще и стиркой у нас занимается и сарафаны мне гладит, и посуду помыть может. а если у меня нет настроения - сам себе покушать приготовит. и посочувствует " устала мася, иди отдыхай", если весь день домашними делами занималась, а на ужин уже сил нет.
зы. у нас с Дайкири разные мужья![]()
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки