Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 35 из 301 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 6002
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    капец, а если дом построишь в 40 лет?

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Дорогие мужчины, Вы жениться никогда не готовы, не бойтесь семейная жизнь - лучше холостяцкой.

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    а мне интересно мнение мам мужчин, которые не готовы жениться - как они реагируют на их рано, не готов, боюсь..... мне кажется, что часто причина не желания жениться именно "там" зарыта. сыночек, ну успеешь жениться, поживи для себя, будет у тебя еще умница-красавица.....

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    а мне интересно мнение мам мужчин, которые не готовы жениться - как они реагируют на их рано, не готов, боюсь..... мне кажется, что часто причина не желания жениться именно "там" зарыта. сыночек, ну успеешь жениться, поживи для себя, будет у тебя еще умница-красавица.....
    Да, такое часто и неизбежно. Но в основном это происходит когда уже длительные отношения. Значит девушке надо найти язык общий со своей будущей свекровью. Правда я мама дочки.

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Я согласна,что каждый имеет право на выбор.Но мужчины,кот.живут с девушками и н женяться,просто пользуются ими.Вот и приходится навязывать свое мнение,но это приводит к чему-то не во всех случаях.В моем например ни к чему не привел[/QUOTE]

Ну так не давайте собой пользоваться! Если видишь, что человек "не в теме" - уходи от него и не жди манны небесной.

Цитата Сообщение от aleek Посмотреть сообщение
    это понятно Вам, это понятно мне, это понятно девушке. Но существует психологический барьер. После заключения брака можно будет делать то чего сей час считаешь что лучше не делать. Ну вроде того чтоб отчитывать за что-либо. Соблазн возникает дозволенности. Я так примерно понимаю.
    Aleek, ты, видимо, из тех людей, которым сложно на что-либо вообще решиться. И поверь, чем быстрее будет стоиться дом, тем страшнее будет (и тем больше будешь оттягивать этот момент). Если девушка терпит и любит тебя такого 7 лет - глупо рисковать отношениями с ней ради каких-то фобий. От этой фобии помогает чтение семейного кодекса, раздел - расторжение брака, - так как это возможно, вопрос вседозволенности отпадает.
    Думаю, есть смысл вам действительно вязть тайм-аут и решить, тебе и ей, вам нужен весь этот цирк или поискать еще. Не исключено, что за это время ты или она найдете себе подходящего человека. И будет вам хеппи енд!

Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Сначала дом, потом возникнет еще куча всяких причин...
    Что вам мешает пожениться и строить дом вместе?
    Просто строить дом - это долго, пока жениться не надо А вместе все веселее!

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже.Поженимся,когда будет одно,второе,пятое,десятое.А время идет.Согласна,что дом и все остальное лучше строить вместе.Это морально и финансово легче. Aleek,я не понимаю,как вы в 29 лет еще не готовы жениться?(у меня кстати,такой же экземпляр)Тем более вы уже 7 лет вместе.
    Та он и дальше будет не готов, Карица, увы и ах.

Стопудово, именно такой текст. А потом кусают локти, когда нормальная девочка уходит, и начинаются серийные девицы на одну ночь, неделю, месяц, конца краю этому не видно. У моей бабушки есть знакомая, у которой есть такой дражайший сынок, которого все девушки были недостойные (разные были, и умницы, и красавицы, и хозяюшки, и беременные, и кандидаты наук), но все не то. Сегодня это алкоголик без детей, у него третья жена - маляр.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

6. Вверх #686
    Посетитель Аватар для Ежевика
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    разобраться для чего девушке все-таки нужен этот штамп.
    Как для чего? Цивилизованные отношения в обществе, где существует юриспруденция. От всяких случаев никто не застрахован. Хотя можно себя убеждать: "Уж со мной-то ничего непредвиденного не произойдёт"
    Aleek,я не понимаю,как вы в 29 лет еще не готовы жениться?(у меня кстати,такой же экземпляр)Тем более вы уже 7 лет вместе.
    Что-то мне кажется, что если человек через 7 лет сомневается, то уже уверенности не будет никогда.
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Если девушка терпит и любит тебя такого 7 лет - глупо рисковать отношениями с ней ради каких-то фобий.
    Вы ж понимаете, что самостоятельно справиться с фобиями с помощью логики невозможно. Вот попробуйте объяснить человеку, у которого, например, клаустрофобия, что в лифте ехать совершенно не страшно

Тем более, тут ещё такой момент: заставлять себя не стоит, только хуже будет. Знаю один похожий пример. Молодой человек бил себя лапкой в грудь и кричал, что никогда не женится, но при этом жил с девушкой, которая не против была узаконить отношения. Видимо, понимал, что если не женится, то она уйдёт рано или поздно, а этого тоже не хотелось. Переступил через себя, женился. Сначала даже рад был, говорил, что ничего страшного А через год-полтора начало его "колбасить". И жена раздражает одним своим присутствием, и непонятно, что не так, хотя объективных причин для ссор нет. Явно же не в жене дело, а злится сам на себя, т.к. чувствует, что не относится к ней, так, как хотелось бы. И что не до конца уверен в правильности принятого решения...
    Да, печальная история Но, может, перебесится.
    такое мнение у 50% опрошеных
    Детский сад. Вы спрашиваете людей, что Вам делать? Извините, но Вам, по-моему, лучше не жениться. Пожалейте девушку.
    До момента как построю дом. Хотя, временная отметка даже мне непонятно почему такая.
    Ага, а потом пока не вырастет дерево десять метров высотой.
    А потом пока не родится сын. Причём, чтоб исключительно непорочное зачатие И тогда Вы, поражённый таким чудом, женитесь
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #687
    Ежевика, я хотела сказать - "фобий", это же не настоящая фобия, справиться с помощью логики все-таки можно.
    ИМХО, мужчины начинают "беситься" и по любви и добровольно женившись, этот случай не показателен.
    А девушку надо все-таки пожалеть, эт точно

8. Вверх #688
    Ежевика, я хотела сказать - "фобий", это же не настоящая фобия, справиться с помощью логики все-таки можно.
    Кто его знает, что там в голове за тараканы. Взрослый мужик, вроде, семь лет вместе... похоже на настоящую фобию
    ИМХО, мужчины начинают "беситься" и по любви и добровольно женившись, этот случай не показателен.
    Неймётся, обычно, тем, кто женился потому что Она так хотела. А кто и сам горел желанием надеть девице кольцо на палец - ни разу не замечала, чтоб так себя вели
    Так что женить "насильно" и с помощью всяких хитростей - то ещё удовольствие. В последствии.

9. Вверх #689
    Новичок
    капец, а если дом построишь в 40 лет?
    не долго уже осталось

10. Вверх #690
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
    Как для чего? Цивилизованные отношения в обществе, где существует юриспруденция. От всяких случаев никто не застрахован. Хотя можно себя убеждать: "Уж со мной-то ничего непредвиденного не произойдёт"
    но пекутся в основном почему-то девушки.
    мужчина ведь в таком разе тоже не застрахован.

и опять двадцать пять. "мужчины пользуются..."
    а девушки никаких благ не получают?
    кто мешки из магазина\базара таскает?
    денег в дом несет, давая возможность работать, как нравится?
    кто в доме починит что-то, гвоздь прибьет, без вызова спецслужбы?
    кто массаж сделает?
    ..короче, много чего можно перечислять, за что теперь не нужно платить деньги и напрягаться.
    а кто живет с мужчиной в его квартире, так ваще как удобно - не нужно идти самой квартиру снимать или жить с родителями.
    вот вам и пользование...

что до себя, сказать слово "муж" у меня не получается.
    чужое оно для меня. боюсь что и после росписи я не привыкну.
    как в том анекдоте: "муж" - это то что осталось от "мужчины" после свадьбы.
    я не рыжая. я - золотая!

11. Вверх #691
    aleek,а ребенка вы не хотите.Или тоже будете ждать до 40 лет?Не боитесь,что потом труднее будет?
    Он думает, что это только девушкам труднее после 40 (он себе помоложе потом найдет), а что мужчинам тоже становится труднее, а иногда даже невозможно, он пока не знает

12. Вверх #692
    но пекутся в основном почему-то девушки.
    мужчина ведь в таком разе тоже не застрахован.
    Не застрахован. Но это ведь их личное дело.
    Хотя я только по форумам могу сказать, что складывается такое впечатление, что девушки больше пекутся. В жизни как-то не замечала перевеса в ту или другую сторону

13. Вверх #693
    Made with love Аватар для Дайкири
    Муж и жена-это одно целое,а ГБ это так поигрались и разбежались
    Имхо,печать в паспорте не делает двух людей одним целым. Чувства,дети,совместно пережитые радости и горести - да.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #694
    Согласна не делает.но люди для чего-то женятся.для того,чтоб у гих было все общее и навсегда.а ГБ-это.когда у каждого свое
    Карица,вот как по вашему мнению,какая разница в двух парах - одни прожили(к примеру) 10 лет в ГБ и разошлись,а другие прожили в ОБ и разошлись? Или наоборот - люди всю жизнь живут в гражданском браке,у них дети и т.д. Чем они отличаются от такой же пары,но оф. зарегистрированной?

15. Вверх #695
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    и опять двадцать пять. "мужчины пользуются..."
    а девушки никаких благ не получают?
    кто мешки из магазина\базара таскает?
    денег в дом несет, давая возможность работать, как нравится?
    кто в доме починит что-то, гвоздь прибьет, без вызова спецслужбы?
    кто массаж сделает?

..короче, много чего можно перечислять, за что теперь не нужно платить деньги и напрягаться.
    А вот с этого места, плиз, поподробнее: что за зверь такой, невиданный? Который массаж делает и мешки носит?
    До сих пор мне казалось, что эти все качества присущи именно женскому полу....

А вышеописанное тобой - это "мужчина идеальный" - в природе не встречается, существо мифическое, вымышленное!

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    А вот с этого места, плиз, поподробнее: что за зверь такой, невиданный? Который массаж делает и мешки носит?

А вышеописанное тобой - это "мужчина идеальный" - в природе не встречается, существо мифическое, вымышленное!
    На мужа моего похож

17. Вверх #697
    Та ладно женскому полу. Это кому как повезёт

18. Вверх #698
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Ну я тожа, слава Богу, отсутствием оного идеального не страдаю! Тока массаж не делает!
    Но идеализировать их тоже не нужно, вознося на пъедестал "носить мешки" и т.д.
    Ведь никто не рассыпается в реверансах от того, что женщина приготовила обед. Точно также и "мужские домашние обязанности" - это норма жизни.

19. Вверх #699
    Но идеализировать их тоже не нужно, вознося на пъедестал "носить мешки" и т.д.
    В их отсутствие - можно. Чтоб не зазнались

20. Вверх #700
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица

выходит, я в сказке живу.
    мужчина еще и стиркой у нас занимается и сарафаны мне гладит, и посуду помыть может. а если у меня нет настроения - сам себе покушать приготовит. и посочувствует " устала мася, иди отдыхай", если весь день домашними делами занималась, а на ужин уже сил нет.

зы. у нас с Дайкири разные мужья
    я не рыжая. я - золотая!

Ответить в теме
Страница 35 из 301 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права