Тема: Химтрейлы травят нас уже как минимум 2 года.

Закрытая тема
Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25 33 34 35
Показано с 681 по 685 из 685
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Давайте говорить о компетентности и профпригодности:

Дружище, ты что-то напутал с торсионными полями.
    Да, я действительно ошибся. Имел ввиду инверсионные (конденсационные) следы, а написал торсионные. Спасибо , что поправил.

P.S.: И опять таки просмотри внимательно мои последние посты, в них я не называю представителей Вашей команды флудерастом, неудачником, начинкой, лузером,хомяком, не предлагаю Вам сжать ягодицы и терпеть. Чувствуете разницу?
    Последний раз редактировалось trend7; 19.12.2011 в 01:37.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Кстати, большое количество разоблачающих фактов находятся на сайтах связанных (прямо, или косвенно) с религией, кроме того у них такие названия и оформления, что уши торчат еще из 90-х и учебником по веб-дизайну с помощью Word98.

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение

А это вопрос твой или твоего начальства?
    Ты лучше спроси у начальства когда чипы нам вживлять будут.
    Так и передай, население окурено, опоено, зомбировано и отравлено химтрейлами т.е. созрело для вживления чипов.

Scarto в своём последнем посте чётко сформулировал то, что он хотел сказать. Если что-то не ясно это опять к твоему начальству, пусть посадят кого-то более одарённого.
    тренд .ты или отъявленый психопат или я уже боюсь даже подумать ...ты уже устал всех со своими пароноидальными хренями....

отвечай на вопрос нормально или иди убейся

Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Да, я действительно ошибся. Имел ввиду инверсионные (конденсационные) следы, а написал торсионные. Спасибо , что поправил.

P.S.: И опять таки просмотри внимательно мои последние посты, в них я не называю представителей Вашей команды флудерастом, неудачником, начинкой, лузером,хомяком, не предлагаю Вам сжать ягодицы и терпеть. Чувствуете разницу?
    ,
    нет тренд , не чувтвуем.....видишь эта иформация все же долетела до твоего неокрепшего сознания . и возможно она поможет ему сформироваться в верном направлении...
    а та чушь которую ты тут несешь вежливо и с добрыми глазами РаАзЛоГаЕт мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в твоем случае именно возможно..ты постарайся помнить об этом всегда это должно помочь тебе дожить до старости и не сдуреть окончательно
    Последний раз редактировалось Gin; 19.12.2011 в 09:10.
    [удалена модератором]

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Кстати, большое количество разоблачающих фактов находятся на сайтах связанных (прямо, или косвенно) с религией, кроме того у них такие названия и оформления, что уши торчат еще из 90-х и учебником по веб-дизайну с помощью Word98.
    эти секты религиозные которые зомбировали тренда одно и звеньев оболванивания и уничтожения нации....
    тренд пока ты боришься с химтрейлами на сайтах , тебя твою душу уже продали ....пока ты живешь свою жалкую и никчемную жизнь. кто то получает все блага используя тебе подобных ...
    [удалена модератором]

5. Вверх #685
    Японамать

Надоело!

Закрыто!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25 33 34 35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права