Тема: В перестрелке в Одесской области погибли двое милиционеров, еще четверо ранены

Ответить в теме
Страница 35 из 467 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 9324
  1. Вверх #681
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я написал уже раньше - у них нет подготовки. Уверен, что остальные просто аху... афигели от такого расклада и тупо не знали как действовать. Не тешь себя иллюзиями, что беркут - элита. Это давно уже не так, к сожалению.
    да я не сижу в розовых очках.просто можно сказать что остальные побежали в кусты?
    незнали как действовать?в любом случае........
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    а как ее остановить? с травматическим пистолетом??? одним на несколько человек?

Очень жаль парней... просто подставили и все... практически безоружных... и воюй как хочешь...
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    да не позорюсь.просто обычный вопрос где были остальные?
    и как машина ушла?
    Когда кидаются гранаты, трупы валяются ,кровь везде,осколки от гранаты всех достали и ночь у всех просто шок был

4. Вверх #684
    Не покидает форум
    Как бы там не было - легко нам, сидя за мониторами, рассуждать как надо было действовать. 99,9% тех, кто тут отписывается - там на трассе наложили бы в штаны. Так что давайте не будем мешать с говном ребят. А то, что у них недостаточная подготовка - не их вина. Но они поехали исполнять приказ ради нашей с Вами безопасности, а это, как минимум, вызывает УВАЖЕНИЕ к ним.
    Последний раз редактировалось Acnod; 30.09.2011 в 19:29.

5. Вверх #685
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    а как ее остановить? с травматическим пистолетом??? одним на несколько человек?

Очень жаль парней... просто подставили и все... практически безоружных... и воюй как хочешь...
    не особо разбираюсь в оружии,но было сообщено что кого-то из преступников тоже ранили....
    из чего? травматического?.
    и чего посылались ребята на операцию по задержанию киллера без оружия и т.д.....
    что делали остальные 6,когда их товарищи погибали.....
    пусть меня покрасят, но если мне скажут иди на ловлю киллера,разработана операция и без оружия......положу рапорт......
    смерть этих людей лежит и на тех 6-ых
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 30.09.2011 в 19:31.

6. Вверх #686
    User banned
    что-то я не понял... преступники, скорее всего уже где-то в Молдове, а у нас в городе водителей вытаскивают из машин с поднятыми руками

http://atv.odessa.ua/programs/57/sr_teatr_vstrechi_4443.html

7. Вверх #687
    не особо разбираюсь в оружии,но было сообщено что кто-то из преступников тоже ранет..
    Ранен беркутом (которого тоже ранили), но не операми, они были без оружия, и наверняка не высовывались в первые ряды - с чем???
    Вообще не понимаю КАК такое могло быть (без оружия!), но, однако, произошло....

8. Вверх #688
    Позитив форума

об этой новости узнала в 8 утра,когда приехали знакомые и говорят что на КП Николаевское стоят 20Джипов с мигалками и вооружены.

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    не особо разбираюсь в оружии,но было сообщено что кто-то из преступников тоже ранет..
    Травматическим оружием ,не боевым,даже Могилев признался , что они не ожидали такого жестокого расклада ,а чеченцы были вооружены всем арсеналом

10. Вверх #690
    Позитив форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    что-то я не понял... преступники, скорее всего уже где-то в Молдове, а у нас в городе водителей вытаскивают из машин с поднятыми руками

незнаю где проверяют.я бы каждую машину "шманала"
    план-перехват...спокойно проехали,да видели на Паустовского милиционеров.кто-то обратил внимание?)

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Да нет, я хочу знать все, вот так правильнее... И жизненный опыт не богат у меня конечно же, просто много знакомых работает в спецподразделениях, вот и общаюсь и вижу..А ПРК это переносной ракетный комплекс насколько я знаю, правда там еще слово зенитный есть...
    А у меня много знакомых работают врачами, так что мне теперь, людей лечить?
    Очень правильно написали, они действительно молодцы....Кто знал что у этих идиотов были боеприпасы, или тут все думают что на задержание высылают весь батальен беркута и как в фильмах они оцепляют окружающую территорию и начинают стрелять в машины бандосов из ПРК....
    Так здесь должно было быть написано ПЗРК?
    Я плакалЪ, пишите исчО...

12. Вверх #692
    «Преступники находятся в Коминтерновском районе. Все население об этом предупреждено. По последним данным, группа злоумышленников разделилась. Один из них находится в этом же районе, но предпочел скрываться самостоятельно», - сказал в комментарии «Сегодня» глава облУВД Михаил Яцков
    http://www.segodnya.ua/news/14294154.htmlL]
    Вот это страшно...

13. Вверх #693
    Не покидает форум
    А Могилев и Одесское областное руководство вообще в данном случае, должны подать в отставку... а не морозиться подобным образом, придумывая глупые и несуразные оправдания. Это именно они виноваты, что Беркут не имеет достаточной подготовки.

Но их попробуй оттяни от корыта - всеми клешнями упираться будут и брыкаться.
    Последний раз редактировалось Acnod; 30.09.2011 в 19:40.

14. Вверх #694
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Осилил всю тему. Единственное, что скажу - Беркут получил хорошую оплетуху. "Не были готовы"," не знали", еще что-то. Это бред. Если так, простите, хреново, планируют подобные мероприятия "очень попросили, бла бла бла", то и дальше им так-же умирать. То-ли от тупости их начальства, то-ли от своей. Жалко, что погибли, но мозгов нужно однозначно больше. Как начальству, так и подчиненным. Они бы еще с рогатками побежали их останавливать. А что? Они же не знали, что преступники могут быть вооружены не рогатками, а чем-то посильнее. Вот и бежали бы с рогатками.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

15. Вверх #695
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

...так бардак просто имеет свойство продолжатся-когда в головах..... видимо Беркуту сообщили что они будут на Французком бульваре прятаться (прорываясь с боями из области).
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

16. Вверх #696
    Новичок Аватар для VitalaVr4
    Проезжал 20 минут назад на Паустовского,сотрудники милиции стоят,видел 4-х,двое в броне,касках и с автоматами....двое видимо шишки,рядом стоял Вито....ещё двоих видел....Так же проскочила инфа,что 3 автобуса с Беркутом замечены в село Калиновка.Коминтерновского р-на....рядом с ПГТ Коминтерново....

17. Вверх #697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VitalaVr4 Посмотреть сообщение
    Так же проскочила инфа,что 3 автобуса с Беркутом замечены в село Калиновка.Коминтерновского р-на....рядом с ПГТ Коминтерново....
    В Коминтерновском районе сейчас не 3, а полтора десятка машин (а то и больше) с беркутами, прочесывают всё, что можно.

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для Юлия....
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    PS: сам не люблю чурок, но Дикаеву звезду героя надо дать, уже только за то, что он показал, что всего три человека дружно действующие валят беркута как детей. Дай Бог Украине, чтоб её граждане были такие же дружные и давали отпор тем кто попирает их права.
    не дай Бог тебе узнать что это такое, когда видишь своего коллегу на асфальте погибшим от этих зверей...

19. Вверх #699
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    К сожалению у нас не "Беркут" а "Воробей". И причем тут Могилев? Есть задача - взять, а командиры пусть решают как и где. Просто в Украине спецотряды это просто стадо с громким названием и профессионалов с опытом и стажем там нет.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    «Преступники находятся в Коминтерновском районе. Все население об этом предупреждено. По последним данным, группа злоумышленников разделилась. Один из них находится в этом же районе, но предпочел скрываться самостоятельно», - сказал в комментарии «Сегодня» глава облУВД Михаил Яцков
    http://www.segodnya.ua/news/14294154.htmlL]
    Вот это страшно...
    Чегож страшного-осень, голые поля, пьяные- скучающие комбайнеры с вилами-это вам не менты.Там и закопают.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

Ответить в теме
Страница 35 из 467 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права