|
а как ее остановить? с травматическим пистолетом??? одним на несколько человек?
Очень жаль парней... просто подставили и все... практически безоружных... и воюй как хочешь...
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Как бы там не было - легко нам, сидя за мониторами, рассуждать как надо было действовать. 99,9% тех, кто тут отписывается - там на трассе наложили бы в штаны. Так что давайте не будем мешать с говном ребят. А то, что у них недостаточная подготовка - не их вина. Но они поехали исполнять приказ ради нашей с Вами безопасности, а это, как минимум, вызывает УВАЖЕНИЕ к ним.
Последний раз редактировалось Acnod; 30.09.2011 в 19:29.
не особо разбираюсь в оружии,но было сообщено что кого-то из преступников тоже ранили....
из чего? травматического?.
и чего посылались ребята на операцию по задержанию киллера без оружия и т.д.....
что делали остальные 6,когда их товарищи погибали.....
пусть меня покрасят, но если мне скажут иди на ловлю киллера,разработана операция и без оружия......положу рапорт......
смерть этих людей лежит и на тех 6-ых
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 30.09.2011 в 19:31.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
что-то я не понял... преступники, скорее всего уже где-то в Молдове, а у нас в городе водителей вытаскивают из машин с поднятыми руками
http://atv.odessa.ua/programs/57/sr_teatr_vstrechi_4443.html
об этой новости узнала в 8 утра,когда приехали знакомые и говорят что на КП Николаевское стоят 20Джипов с мигалками и вооружены.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А у меня много знакомых работают врачами, так что мне теперь, людей лечить?
Так здесь должно было быть написано ПЗРК?Очень правильно написали, они действительно молодцы....Кто знал что у этих идиотов были боеприпасы, или тут все думают что на задержание высылают весь батальен беркута и как в фильмах они оцепляют окружающую территорию и начинают стрелять в машины бандосов из ПРК....
Я плакалЪ, пишите исчО...
«Преступники находятся в Коминтерновском районе. Все население об этом предупреждено. По последним данным, группа злоумышленников разделилась. Один из них находится в этом же районе, но предпочел скрываться самостоятельно», - сказал в комментарии «Сегодня» глава облУВД Михаил Яцков
http://www.segodnya.ua/news/14294154.htmlL]
Вот это страшно...
А Могилев и Одесское областное руководство вообще в данном случае, должны подать в отставку... а не морозиться подобным образом, придумывая глупые и несуразные оправдания. Это именно они виноваты, что Беркут не имеет достаточной подготовки.
Но их попробуй оттяни от корыта - всеми клешнями упираться будут и брыкаться.
Последний раз редактировалось Acnod; 30.09.2011 в 19:40.
Осилил всю тему. Единственное, что скажу - Беркут получил хорошую оплетуху. "Не были готовы"," не знали", еще что-то. Это бред. Если так, простите, хреново, планируют подобные мероприятия "очень попросили, бла бла бла", то и дальше им так-же умирать. То-ли от тупости их начальства, то-ли от своей. Жалко, что погибли, но мозгов нужно однозначно больше. Как начальству, так и подчиненным. Они бы еще с рогатками побежали их останавливать. А что? Они же не знали, что преступники могут быть вооружены не рогатками, а чем-то посильнее. Вот и бежали бы с рогатками.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Проезжал 20 минут назад на Паустовского,сотрудники милиции стоят,видел 4-х,двое в броне,касках и с автоматами....двое видимо шишки,рядом стоял Вито....ещё двоих видел....Так же проскочила инфа,что 3 автобуса с Беркутом замечены в село Калиновка.Коминтерновского р-на....рядом с ПГТ Коминтерново....
К сожалению у нас не "Беркут" а "Воробей". И причем тут Могилев? Есть задача - взять, а командиры пусть решают как и где. Просто в Украине спецотряды это просто стадо с громким названием и профессионалов с опытом и стажем там нет.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Социальные закладки