Празднование НГ - это такая мелочь, по сравнению со всей остальной жизнью.
Празднование НГ - это такая мелочь, по сравнению со всей остальной жизнью.
Так у тебя были деньги же. Ты же их и взяла, насколько я понял.
То что забыл заплатить - это уже совсем другое. И дело, как я понял не в конкретно этой ситуации - в ней как раз ИМХО ничего эдакого нет, а в том, что у тебя просто накопилось. Расставание, безденежье, забыл заплатить, ребёнок заболел... Нужен объект приложения негативной энергии.. не на себя же её изливать, а тем более не на ребёнка.
Otmor domesticus vulgaris
К моему большому счастью,прожив много лет вместе и имея много общих знакомых- у нас нет совместных пересечений. Есть мои друзья и есть его знакомые (друзьями по жизни этот человек не оброс). Он делал попытки выведать обо мне информацию, причем прощупывал в людях слабинку и знал как у кого что выпытывать, только он не учел, что я хорошо знала и его и этих людей и для него сливалась левая информация,абсолютно не имеющая никакого отношения к правде, чтобы он не лез больше в мою жизнь.
Да, у меня было именно так. После развода он начал путешествовать и каждую поездку, ему надо было меня любыми способами дергать и рассказывать где он и как он, разговор я не поддерживала, вопросов не задавала, но он не унимался и постоянно писал (в аську), трубку я не брала. И прекратилось это всё только тогда, когда я влепила его в игнор.
Другим способом его попытки очередной раз самоутвердиться было : "да ты уже не ликвид, толстая/страшная/старая.......на тебя клюнут только дедусики, а вот у меня молодые 20-летние девочки и секс три раза в день"......да какое мне до того дело что и как у него после того, как мы разбежались. Даже, когда мне было невыносимо больно, ни разу не подала даже виду, это мои переживания, моя боль, наши жизни у каждого свои и пути наши разные. Я исключила и остановила источники сбора инфы о нем-просто зачеркнула/стерла/забыла.
Именно, побольнее укусить, пнуть и унизить. Только вот все его попытки сделать мне больно, заканчивались его же психами. Т.к. не давала я ему больше получить такое удовольствие и последнее слово оказывалось за мной. Да, за моей спиной он может рассказывать свою правду и версию истории, но при мне он не решался врать людям.
Вот как ни странно, среди моих знакомых есть истории, где либо после развода папа очень трепетно продолжает относиться к ребенку, кормит, одевает, выходные с ним проводит и всё такое или - после развода, как забыл о бывшей жене, с такой же радостью и поспешностью забыл о собственном ребенке....
Мы тоже не сразу дошли, еще и прикол с Загсом был, нам день назначили, приходим, там толпа людей, все в недоумении, двери закрыты, телефоны там не отвечают.....оказывается у них выходной был, а записка с объявлением была внутри, в нашей стране всё через Жэ
И когда уже получали свидетельства о разводе- таки смеялись и шутили, хотя утром, когда он ждал меня под Загсом, а я попала в пробку, закатил истерику, т.к. думал, что я не еду и передумала разводиться, та какой там, я вышла с маршрутера и пешком пошла-шутка ли, такое счастливое событие, и пропустить его- ну уж нет![]()
Последний раз редактировалось sonyka; 26.12.2011 в 14:28.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
у меня развод был в одну дату и в одно время с моей подругой,
веселее было и приятнее, было кому поддержать
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Оооо! ЗАГС можно считать отличным местом для новых знакомств.
Люди приходят за свидетельствами, значит они уже свободны.![]()
Надо еще понимать кому можно рассказывать.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А мне кажется, что если всю правду написать, то никто и не поверит, что такое бывает!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Хм...Тоесть получается это нормально то что мой БМ семью не сохранил, потому что у него не было на это денег.
У нас стал вопрос ребром по поводу того что нам негде жить. Произошел скандал с родителями с обеих сторон. Когда я мужу сказала что надо поискать квартиру на съем, он мне сказал что мы не потянем финансово...Оплачивать квартиру, мне учебу и при этом жить. А спустя месяц после развода покупает машину машины себе, маме стиральную машинку и газ плиту.
Мне очень обидно. Ведь получается что для сохранения семьи у него не было денег (я сейчас не имею в виду что мы из-за квартиры разошлись. хотя и это тоже где то повлияло на развод), а в течении 2 месяцев он смог собрать больше 2 тыс. у.е.?
Обратила на выделенное мной?
если он смог собрать данную сумму - молодец... не каждому к сож. это дано..
а вот то что он этого не делал ради семьи - говорит что ее он как раз и не имел и не хранил.. и даже не ценил...
обыкновенная жадность...
подумай, хотела бы ты жить с таким мужем-скрягой и отчитываться куда потратила 47 грн.63 копейки...
и почему ты помаду купила в алекс хорсе (к примеру) а не на лотках "все по 3"
и вообще нафиг тебе сапоги новые... вот мама в позапрошлом году их купила и практически не носила... и не страшно что у нее нога больше чем твоя, оденешь 3 теплых носка... ты э говорила что в ноги холодно... Она с радостью тебе даст их поганять... только смотри не порви - это ее любимые..
Правда всегда вызывает недоверие. А если врешь направо и налево, слывешь самым правдивым человеком. Люди бояться откровенности ближнего. Откровенность хочет в собеседники откровенность. иные, чтобы не откровенничать в ответ, навешивают на правду ближнего ярлык лжи. С ложью незачем быть откровенным. Возникает круговорот, который неизбежно возвращается к точке недоверия к правде. Высказался... Но, по-моему, не запутался... Суммирую... А.Дюма-отец сказал : "Если бы мы могли видеть сквозь стены, мы бы не поверили своим глазам".
Социальные закладки