300 грн, две группы пока на оба времени. Длится час десять.
---------- Сообщение добавлено 06.10.2015 в 15:50 ----------
В группе до 16 чел
|
300 грн, две группы пока на оба времени. Длится час десять.
---------- Сообщение добавлено 06.10.2015 в 15:50 ----------
В группе до 16 чел
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Добрый день! Можно ли записываться сейчас?
Можно.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Добрый день я хочу перевести ребенка в эту школу, подскажите какие учителя учат 2й класс и какие взносы в школе.
Подскажите , курсы англ. яз. при школе есть?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, будет ли еще собрание для родителей первоклашек 2016 г., и когда нужно будет написать заявление о принятии, или как это вообще происходит...???
Добрый день! порекомендуйте пож-та учителей, которые будут набирать 1-е классы в 2016 г. к кому идти?
Доброго времени суток!
Уважаемые мамочки деток 4-х классов! Пожалуйста, дайте совет по поводу учителей, которые в 2016г. будут набирать первоклашек!!!! Ну или кратенькую характеристику учителей, а уже мамы первоклашек сами сделают выбор!
Заранее спасибо!
Мамочки, напишите пожалуйста характеристику Закревской Татьяны Васильевны, буду очень благодарна)))
....я о своем. Мой опыт показывает, что для мамы одного ребенка хорошо и подходит, для другого ужас ужас.....поэтому с характеристиками учителей нужно еще и писать характеристику ребенка....и еще много факторов влияют, о которых никто тут правду не напишет, т.к. в школе сразу предупреждают ничего тут не писать.....во всяком случае плохого ничего не писать.... как-то так, поэтому лучше вживую идти, знакомиться и узнавать. Ходить на подготовку, общаться с другими мамочками и т д .
Будь реалистом, планируй чудо!
Мне сказали, что для подготовки нужно определиться заранее с классным руководителем, а как это сделать... Подскажите пожалуйста, мамы выпускников, очень нужны отзывыСпасибо)
Тоже интересуюсь этим учителем. Подскажите , чьи детки учились у этого педагога, как деткам? Можно в личку! Заранее спасибо! Могу посоветовать сад, которым мы оооочень довольны!!!
---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 10:49 ----------
Всем мамочка и папочкам привет! В 2016 году, идем в первый класс в 53 начальную школу. Очень хотим попасть к учителю, который научит ребенка УЧИТЬСЯ, который сможет привить любовь к знаниям и самосовершенствованию. Родители 4х классников, порекомендуйте пожалуйста!!! Всем деткам желаю попасть к отличному классному руководителю в 5 классе!!! Всем удачи!!!!!!
Доброго дня всем родителям.
Подскажите, пожалуйста актуальную информацию (тему всю вроде перечитала, но всё равно есть вопросы) :
1) Есть ли какие-то особые требования у директора к поступающим из соседнего района;
2) Сколько человек в классах;
3) Что в школе с учебниками (русскими и украинскими);
4) Размер вступительного взноса;
5) Ежемесячные взносы;
6) Состояние классов;
7) Во сколько начинаются уроки в школе;
8) По каким дням и времени проходит подготовка к школе и советовали бы её или это не обязательно (мы ходим в др. обычную школу на подготовку и не очень бы уже хотелось менять учителя, сын читает свободно на русском и украинском);
9) Посоветуйте учителя - который умеет привить любовь к учёбе, дать хорошие знания и чтобы было детям интересно, и не скучно!
Буду очень благодарна за ответы и советы.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо большое!
Я не выдержала, сходила, если можно так выразиться, т. к. от дома довольно, и мне посоветовали придти на день открытых дверей (30 марта в 16:00) и выбрать учителя, чтобы к концу года немного адаптировать ребёнка к учителю, который мне понравится.
А сколько ваш класс решил на ремонт сдавать, и как - единоразово или сумму можно растянуть на учебный год, чтобы к лету собрать?
Сколько потратили на прописи и учебник английского?
Девочки, может стоит удалить посты с суммами?
Насколько я знаю взносы добровольные!
Никто вас не выгонит если вы сдавать их не будите.
♡счастлива безумно♡
Вступительный взнос ведь на расчетный счёт вносится, какой тут секрет?
И если посты удалять, от этого взносы никуда не денутся, потому что ремонт, и охрану оплачивать всё равно нужно.
Я вчера спрашивала на счёт питания - мне сказали, что по поводу будущего года ничего не известно - будет ли оно вообще. Я говорю, что логично, если ни Киев, ни город его оплачивать не будет, родители будут оплачивать сами детям, которые нуждаются в полноценной продлёнке - согласились.
Социальные закладки