Слышь осел, расскажи как НГ встретил, ну и конечно как тротуары расчищал. Надеюсь в этот раз сауну нормально натопили.![]()
|
Слышь осел, расскажи как НГ встретил, ну и конечно как тротуары расчищал. Надеюсь в этот раз сауну нормально натопили.![]()
Дякую, Боже, що я не москаль
Ну вот почему сразу гадость? Что за неподтвержденные выводы? Я вот наивно полагал, что в "юрке" более серьезные люди, которые подкрепят свою "достойность" и "непорочность" хоть какими-то аргументами... Ведь принято выслушивать обе стороны, правда? "Тьфу" опять... где манеры и воспитание... Что за дворовой жаргон
...
На нет и суда нет...
Мож как-нибудь соберусь с мыслями да стану таким писакой, а пока - лень![]()
Всякое добро наказуемо
А тьфу на вас и ваши обзывательства! Все равно все переиначите и выкрутите в гадкую сторону и зачем вы угрожаете мне снова разбить Святыню? Она вам так жить мешает или из хулиганских побуждений?
Ну что требуете от меня? Почему Я должен опровергать и комментировать грязные небылицы, клевету и откровенную чепуху? Позовите Ленку из стекляшки да Тамилку они охотно польют меня грязью! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Вот кто вам сказал такую чепуху? Брехни Тамилкиной начитались или Ленки на красном хьюндае дурных писанин? Ваш покорный слуга вышел с трудовым коллективом и студентами, наняли погрузчик и самосвалы и занялись очисткой улиц от снежных глыб. Выполняли функции дурных городских властей, которые ничего не делают а только науськивают и распускают ложные слухи! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
То есть на открытие Святыни, столы будут ломится от икры и коньяка???
Пригласительный подгонишь???
Дякую, Боже, що я не москаль
Социальные закладки