Тема: Посуда и девайсы

Ответить в теме
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 788
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Цитата Сообщение от Мамулина радость) Посмотреть сообщение
    я прошу прощения за глупый вопрос: а в чем эти проблемы выражаются?
    Я могу включить только стиралку, если еще посудомойка и бойлер работают, то напряжение садится и стиралка начинает пищать и прекращает стирку, ждет когда напряжения хватит для ее работы. Потом сама включается. Тоесть работает с перерывами.
    У посудомойки и других приборов такого нет. Село напряжение - они продолжают работать, может и не вытягивают заданную температуру, но все-рано работают.
    Вот как то так, если не по научному а своими словами.
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для CHOKOLATT
    Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение
    Я могу включить только стиралку, если еще посудомойка и бойлер работают, то напряжение садится и стиралка начинает пищать и прекращает стирку, ждет когда напряжения хватит для ее работы. Потом сама включается. Тоесть работает с перерывами.
    У посудомойки и других приборов такого нет. Село напряжение - они продолжают работать, может и не вытягивают заданную температуру, но все-рано работают.
    Вот как то так, если не по научному а своими словами.
    По моему это не к электронике относится, а к старой проводке, которая не выдерживает напряжения. У меня когда проводка старая была, я не могла одновременно стирать и пылесосить-пробки выбивало, у меня тогда еще механическая машина была. Хотя я с Вами согласна конечно, что техника с электронным управлением намного более чувствительна,........ но так удобна в использовании.

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от CHOKOLATT Посмотреть сообщение
    По моему это не к электронике относится, а к старой проводке, которая не выдерживает напряжения. У меня когда проводка старая была, я не могла одновременно стирать и пылесосить-пробки выбивало, у меня тогда еще механическая машина была. Хотя я с Вами согласна конечно, что техника с электронным управлением намного более чувствительна,........ но так удобна в использовании.
    Да я про это и пишу. У меня в квартире вся проводка новая, но в дом заходит не то напряжение которое мне нужно и все тут.
    Механика в этом варианте спасает.

4. Вверх #684
    Серый кардинал
    В Деко (Эпицентр) купила силиконовый половник (!) Sacher. Думаю, владельцам мультиварок эта инфа будет оч полезной. Цена вопроса около 39грн.

И силиконовую лопатку с прорезями тоже Sacher, но это уже просто не удержалась

Купила желтые и красные, есть зеленые (как на фото) и синие.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для Мамулина радость)
    Конкретно такую не знаю, но почитав характеристики могу сказать свое мнение:
    1. меня смущает что нет программы верх + низ без конвекции, я на такой чаще пеку.
    2. считаю лишним Тип очистки духовки каталитическая, как по мне лишние деньги.
    3. большой плюс что есть приготовление на пару, редкость
    4. не знаю что значит этот пункт Присоединительная мощность 1600 Вт . Моя духовка при гриле потребляет 2500Вт. 1600 - маловато если это рабочая мощность
    5. очень нравятся Телескопические направляющие, это +
    Фух, выморочила голову всей Одессе, и не только, по поводу этой духовки, теперь сама могу консультировать) Ну и если вдруг кому то интересно:
    присоеденительная мощность, она же пиковая - это то, что она берет в момент включения, то есть+
    режим верх низ без конвекции - есть, это по умолчанию, поэтому нигде не описан
    огромная емкость для приготовления на пару - ну как минимум лишней не будет
    2 противеня и 2 решетки - тоже плюс
    в общем "хорошие сапоги, надо брать"))

6. Вверх #686
    Девочки, кто спрашивал, о чем я говорю: вот она, моя красавица http://te-ra.com.ua/vstr.-duhovoy-shkaf-samsung-bq1vd6t244.html

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для emerald_girl
    Девочки, кто спрашивал, о чем я говорю: вот она, моя красавица http://te-ra.com.ua/vstr.-duhovoy-shkaf-samsung-bq1vd6t244.html
    Хороша! Папа как раз себе ищет, вот буду рекомендовать спасибо!
    Мечты сбываются;)

8. Вверх #688
    Посетитель Аватар для Galarina
    Если важна функция приготовления на пару, то могу ещё такую посоветовать - http://nadavi.com.ua/opin/electrolux/eob-96001/opin-39.php.
    Покупали в прошлом году. Курица, приготовленная на пару, великолепна, так же, как и мясо крупным куском. Имеет ещё функцию пицца - разогрев до 250 градусов. Как уже писали выше установочная мощность в 1600 как-то маловата. Интересно, в каких диапазонах температур она работает.
    Конура, луна и кости избавляют нас от злости.

9. Вверх #689
    Серый кардинал
    Отпишусь по поводу магнитных планок для специй п-ва Fackelmann

Покупала года три назад, купила аж 4 такие планки, магнитные, легко крепятся на холодильник. Изначально казались удобными, через какое-то время некоторые баночки стало совершенно невозможно открыть (они сделаны из алюминия, это очень мягкий сплав, подверженный деформации. Особенно, если учесть, что они предназначены для крепления на вертикальных поверхностях, с которых они периодически будут сваливаться на пол (у меня плитка). Хорошо еще, что вместо стекол там плотная прозрачная пленка, иначе после первого же падения банки бы разбивались напрочь.

Выбросила вчера все планки в мусор недрогнувшей рукой (сто долларов в мусор . Со временем алюминий начал окисляться, выглядит это довольно некрасиво. Отмыть невозможно. В посудомойку их тоже никак, алюминий + магниты...

Цена одной планки - до 200 грн, я покупала за.. что-то около 190 грн штуку, по-моему. Не куплю больше никогда. Впрочем, емкости для специй, наверное, больше никакие не буду покупать. Как оказалось, мне удобнее специи в таре производителя (Santa Maria, Kamis, Kotanyi) и пластиковый бокс, в котором открытые специи можно разместить вертикально.

Вложение 6351845

ПС: Самое смешное, что муж, открывающий холодильник с периодической завидностью, до сих пор не заметил, что на дверце отсека морозильной камеры, которая у него под носом, их уже нет

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от Galarina Посмотреть сообщение
    Если важна функция приготовления на пару, то могу ещё такую посоветовать - http://nadavi.com.ua/opin/electrolux/eob-96001/opin-39.php.
    Покупали в прошлом году. Курица, приготовленная на пару, великолепна, так же, как и мясо крупным куском. Имеет ещё функцию пицца - разогрев до 250 градусов. Как уже писали выше установочная мощность в 1600 как-то маловата. Интересно, в каких диапазонах температур она работает.
    Диапазон 40-250, а как я уже писала выше, по поводу присоединительной мощности, это плюс...любая проводка ее выдержит, на нагрев никак не влияет

11. Вверх #691
    Я тоже долго страдала по поводу как пристроить специи, и пачечки в пластиковой мисочке тоже долго лежали. Просто у меня специй штук 40 разных, люблю я их. Неудобно копаться и искать что нужно в общей миске.
    Я сейчас так придумала. Купила пластиковые баночки для специй (чтоб не разбивались при падении), и сложила их в пластиковую корзинку, по 20 баночек в корзинке. В верхнем ящике кухни дозаказала еще полку и переставила их специально под корзинки (у меня их две). На каждой банке наклейка с названием. А чтобы быстрее было искать необходимую специю, крышки тоже подписала маркером для СD. Мне очень удобно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4041.jpg
Просмотров: 67
Размер:	94.0 Кб
ID:	6354751Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4042.jpg
Просмотров: 62
Размер:	71.6 Кб
ID:	6354753Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4040.jpg
Просмотров: 72
Размер:	73.8 Кб
ID:	6354754Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4038.jpg
Просмотров: 66
Размер:	76.4 Кб
ID:	6354755Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4039.jpg
Просмотров: 69
Размер:	101.4 Кб
ID:	6354756

12. Вверх #692
    Серый кардинал
    nataly ki а мыть это все как? тонкий пластик плохо моется в посудомойке... а стекло будет биться. Они давно у тебя так хранятся?
    У меня тоже много разных специй, я поэтому и купила эти планки

13. Вверх #693
    Это в посудомойке не помоешь. Очень тонкий пластик, его от температуры погнет.
    Мою под водой с мылом. У меня всего 7 месяцев. Одна баночка стоит 4 гривны. Думаю что когда баночка совсем поюзается, просто заменю на новую.
    Последний раз редактировалось nataly ki; 09.06.2013 в 22:07.

14. Вверх #694
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Это в посудомойке не помоешь. Очень тонкий пластик, его от температуры погнет.
    Мою под водой с мылом. У меня всего 7 месяцев. Одна баночка стоит 4 гривны. Думаю что когда баночка совсем поюзается, просто заменю на новую.
    В аптеке маленькие ёршики купить можно, они для детских бутылочек...ими удобно будет мыть внутри
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #695
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Я тоже долго страдала по поводу как пристроить специи, и пачечки в пластиковой мисочке тоже долго лежали. Просто у меня специй штук 40 разных, люблю я их. Неудобно копаться и искать что нужно в общей миске.
    Я сейчас так придумала. Купила пластиковые баночки для специй (чтоб не разбивались при падении), и сложила их в пластиковую корзинку, по 20 баночек в корзинке. В верхнем ящике кухни дозаказала еще полку и переставила их специально под корзинки (у меня их две). На каждой банке наклейка с названием. А чтобы быстрее было искать необходимую специю, крышки тоже подписала маркером для СD. Мне очень удобно.
    Вложение 6354751Вложение 6354753Вложение 6354754Вложение 6354755Вложение 6354756
    А где баночки покупала?
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    А где баночки покупала?
    В Лавке Специй.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=594200

17. Вверх #697
    Посетитель Аватар для Galarina
    Диапазон 40-250, а как я уже писала выше, по поводу присоединительной мощности, это плюс...любая проводка ее выдержит, на нагрев никак не влияет
    Насколько я помню физику мощность влияет на скорость нагрева.
    Конура, луна и кости избавляют нас от злости.

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Galarina Посмотреть сообщение
    Насколько я помню физику мощность влияет на скорость нагрева.
    убеждать вас ни в чем не собираюсь, я не рекламный агент, если сильно интересуетесь, прогуглите... и все ж таки обратите внимание на термин "присоединительная"

19. Вверх #699
    Мамина шлемочка
    Подскажите девайсы для приготовления суши в домашних условиях, с прижимателями и т.д.!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Девочки, а никто не видел в действии такой аппаратик для сладкой ваты, у Клатроника в нэте видела... маленькое, на сколько реально на нем вообще вату сделать?

Ответить в теме
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права