Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 35 из 542 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #681
    Посетитель Аватар для Евгения-88
    но всеравно, пока заключен контракт родители платят и туда и няне, или только туда,а няня там получает з/п.и естественно в агенствах мало кто будет получать нормальную з/п.поэтому умные устраиваются через агенство, если друг другу подходять расторгаются с агенством контракты и естественно после этого получают больше з/п.
    не учите меня жить, а помогите материально

3. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Кто подскажет может телефон, адрес даст частного детского садика. район пр. Шевченко, Канатной. мальчик 1,5 года
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Аlin

5. Вверх #684
    Новичок
    Добрый день всем! Уважаемые няни или кто в курсе,подскажите пожалуйста,с помощью какого агентства можно найти работу няней для новорожденного с оплатой 25-30 гр. в час,полная занятость,пятидневка. 700-800долл?С удовольствием присмотрю за его старшей сестрой или братиком.Опыт работы в семье и мед.образование есть.

6. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для oos
    Ищу няню на Поскоте возраст 40-45 медкнижка, опыт работы, знание навороченых методик днем с огнем не надо, требуется на неполный раб. день, с утра, надо гулять с ребенком 2 лет, и совсем еще малышом, присматривать за 2 летним ( если же та липнет к маме , то помочь с новоржденным, на руках подержать чи покачать, в обсчем понятно ))) ребеночек девочка, спокойная, но иногда может и покапризничать... можно занять книжками, раскасками (худ. способности не трэба) пластилином, сходить в магазин если надо, или в аптеку, все под боком... в общем помочь.
    Нужно уже сейчас,я на 7 мес, могу попасть в РД в любой момент, а девочке надо привыкнуть к няне.
    15-20 грн час. пишите в личку. График раброты - по будням, неп. день, но не менее 3 часов в день.
    Ходить следом каргой и указывать - не буду, может еще и сами чему-нибудь научите )))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #686
    Новичок
    Цитата Сообщение от Humana Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Уважаемые няни или кто в курсе,подскажите пожалуйста,с помощью какого агентства можно найти работу няней для новорожденного с оплатой 25-30 гр. в час,полная занятость,пятидневка. 700-800долл?С удовольствием присмотрю за его старшей сестрой или братиком.Опыт работы в семье и мед.образование есть.
    подскажу, с таким окладом через агенство вы ничего не найдете. В агенстве предлагают 12-15 грн в час, это ваша оплата будет

8. Вверх #687
    User banned
    Цитата Сообщение от Полинка Посмотреть сообщение
    подскажу, с таким окладом через агенство вы ничего не найдете. В агенстве предлагают 12-15 грн в час, это ваша оплата будет
    Именно в агентстве и можно найти за 25 грн/час. А здесь 99,9% нет

9. Вверх #688
    Новичок
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    я вас поделю! работодатель дает 25,няня получает 12.-15 остальное скраивает себе агенство.вывод ищите через агенство,потом ложите на него и работайте напрямую с нанимателями. тем более что на самом деле если покопаться в их договорах они ни за что толком никакой юр. ответственности не несут. очень граммотно составлен договор. так что смысл? нашли друг друга и до побачення!
    Ну все более менее нормальные агентства работают сейчас серьезней( без лоходрома). Т.е. Оплата производится заказчиком непосредственно исполнителю на руки в том размере, какой оговаривался в начале работы и прописан в договоре. А агентства действительно являются только посредником и несут только "моральную" ответственность за результат договора.
    ありがとう

10. Вверх #689
    User banned
    Сразу видно, что вы не имели дело с агентствами.
    У одних такой договор- за услуги платит наниматель.
    У других- 35% с первой зп платит няня, где 20%, где всю месячную зп платит наниматель, а няня вообще ничего. Вот за счет этого они и живут, а вы как думали?
    И если наниматель дает 25 грн/час, то они попадают в руки няне, а не агентству.
    Поэтому не надо кидаться фразами "бред", если не знаете. Как раз именно агентства по подбору нянь работают честно и там всегда живой поток как работодателей, так и соискателей.

11. Вверх #690
    Посетитель Аватар для polli-n
    Предлагаю свои услуги няни , возраст 24 года , опыт работы в семьях и свой ребёнок ,в/o, без в/п,пунктуальна ,быстро нахожу контакт с детьми , закончила муз. школу по классу фортепиано( по надобности) ,хорошо рисую. Рассмотрю любые варианты , желательно на пос. Котовского.

12. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Значит с разными агенсвами сталкивались! Так как я абсолютно согласна с Жасмин 0301

13. Вверх #692
    Посетитель Аватар для Vesto4ka
    Женщина 43 лет ищет работу вечерней няней (17.00-21.00)
    Стаж работы предодавателем музыкальной школы, подготовка к урокам (знание украинского языка и начального английского).
    Желательно центр города.
    8050 979 83 93
    8067 647 06 97

14. Вверх #693
    Новичок Аватар для ЁжБа
    Предлагаю услуги эскорта для Вашего ребенка со школы.
    Пос. Котовского.
    Со школы №17 или №22.
    Свое чадо вожу и забираю с 17 школы.
    По желанию и договоренности могу и отводить туда же. )))

15. Вверх #694
    Частый гость Аватар для nadin_p
    А сколько сейчас стоит чтоб забрать ребенка с продленки и завести домой? Это почасовая оплата? Или фиксированная?

16. Вверх #695
    User banned
    Цитата Сообщение от nadin_p Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас стоит чтоб забрать ребенка с продленки и завести домой? Это почасовая оплата? Или фиксированная?
    Мне кажется, что тут надо фиксированную устанавливать, чтоб потом не было недомолвок, за полчаса ребенка довели домой или за 10 минут, и считать эти копейки по минутам...
    Я бы определила "ставку" и всё...

17. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Жасмин0301 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что тут надо фиксированную устанавливать, чтоб потом не было недомолвок, за полчаса ребенка довели домой или за 10 минут, и считать эти копейки по минутам...
    Я бы определила "ставку" и всё...
    А какую ставку?
    10 грн нормально, или мало-много?
    Я поискала и не нашла сколько обычно это стоит.

18. Вверх #697
    User banned
    Цитата Сообщение от nadin_p Посмотреть сообщение
    А какую ставку?
    10 грн нормально, или мало-много?
    Я поискала и не нашла сколько обычно это стоит.
    Мне кажется, что это зависит от многих факторов, например, если школа под носом, и ребенка перевести просто через дорогу и все, или надо ехать на транспорте.
    Например, если няня забирает своего ребенка и параллельно Вашего и Вы живете рядом, то может и хватит 10 грн (то что это не много-точно), а если противоположная ситуация (не забирает своего ребенка, времени на приход-привоз ребенка уходит много), то 10 грн мало однозначно. Попробуйте дать объявление, исходя из этого будете видеть, на какую примерную сумму рассчитывают люди.

19. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Жасмин0301 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это зависит от многих факторов, например, если школа под носом, и ребенка перевести просто через дорогу и все, или надо ехать на транспорте.
    Например, если няня забирает своего ребенка и параллельно Вашего и Вы живете рядом, то может и хватит 10 грн (то что это не много-точно), а если противоположная ситуация (не забирает своего ребенка, времени на приход-привоз ребенка уходит много), то 10 грн мало однозначно. Попробуйте дать объявление, исходя из этого будете видеть, на какую примерную сумму рассчитывают люди.
    Спасибо!
    Попробую.

20. Вверх #699
    Новичок
    Однотипный вопрос-сколько стоит забрать в 12.30 ребенка с 24 школы первоклассника и отвести его домой в район магазина ,,Семья,,? Знакомых бабушек и мамочек,кто бы мог помочь нет.И где кого можно найти-неизвестно.

21. Вверх #700
    Новичок Аватар для ЁжБа
    Цитата Сообщение от Humana Посмотреть сообщение
    Однотипный вопрос-сколько стоит забрать в 12.30 ребенка с 24 школы первоклассника и отвести его домой в район магазина ,,Семья,,? Знакомых бабушек и мамочек,кто бы мог помочь нет.И где кого можно найти-неизвестно.
    Я бы могла подвязаться.

Ответить в теме
Страница 35 из 542 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права