|
Zulfiya, мужчинка Ваш роскошный и видно, что будет хорошеть с возрастом. Действительно, Бомба!
Jannajanna, котик Ваш такой обаятельный пупсик, а фотка получилась,прямо как открытка
Eifa, зеленоглазые британчики окраса золотистые и серебристые шиншиллы (тиккированные, затушёванные), синеглазки - поинтовые британчики. Так, что на любой вкус!
Вот наша зеленоглазка, на фотке ей 7 месяцев. Сейчас уже 8 мес. Глазки тоже в перецвете, но уже зеленеют. Мы тоже как и золотнички позднего развития и расцвет наступит в 1,2-2 года. Пока растём.
![]()
[QUOTE=Jannajanna;5036229]А это у нас теперь новая привычка - принимать солнечные ванны на балконе, при этом корзинку нужно обязательно перевернуть на бок.
Супер-пупер!!!!!!!!! КлаССС!!!!
О-о-о-о-очень красиво!!!!
А как у Вас получаетя такие большие фотки выкладывать?!Я только миниатюры умею... Научите..![]()
Если я не ошибаюсь, у чёрных глазки должны быть оранжевые.
Большие фотки через www.radikal.ru
Присоединяете фото,загружаете и копируете ссылку в текст.
А вот и Наши самые свежие фото......))))))))))))))))
Мне так нравится когда они зевают так, смешно получается. А рисунок на коврике прям по цвету подобран.
Британия мне кажется что у вашей девочки для ее возраста/окраса отлично наполнены щечки, у девочек достаточно редко это встречается, особенно в столь юном возрасте.А по габаритам как она?Средних размеров или к крупным ближе?
Спасибо, да для своего возраста она хорошо формируется и подаёт надежды, но это конечно покажет будущее. Родители крупные (специально выбирала именно эту пару), Алиса была самой крупной в помёте. Сейчас, т.к. её апетит оставляет желать лучшего, я бы сказала она средних размеров 3 кг, но очень компактная, хорошая форма головы и корпуса, несмотря на взросление. Что там будет дальше время покажет.
Вот такой пупсик была в 1 месяц, любила песенки распевать
А это наш серьёзный титулованный папаша
А это маман, тут её 3 года, так что к этому возрасту Алиса тоже обещает вырасти в привлекательную даму
Ну, а это Алисик месяц назад (7 месяцев), вся такая задумчивая.
![]()
Скрытик, Ваша Тигруша вне конкуренции, что по щёчкам, что по глазкам, что по ушкам, что по полосочкам....список можно продолжать![]()
А улыбочка...это отдельная тема...В общем, море обаяния в океане вашей любви!
Британия мне кажется ваша девченка на маму похожа очень, да и для кошки 3 кг в 8 месяцев неплохо совсем, обычно после родов первых они окончательно формируются.Уверенна девченка знатная будет.
Социальные закладки