GermanGot : Ответ в личке, мои номера 0974273607, 0630117636, 0505246846. С уважением! Валентин.
|
GermanGot : Ответ в личке, мои номера 0974273607, 0630117636, 0505246846. С уважением! Валентин.
Добрый день!Сколько будет стоить установить посудомойку?
strangerstr : Здравствуйте, от 200 грн до 350 грн.
Добрый вечер!
Течёт стояк горячей воды, труба оцинковка 40мм. Соединение резьбовое с выходом на тех этаж.
Сколько будет стоить работа, какую трубу Вы порекомендуете?
Спасибо
vic59 : Здравствуйте, труба ПВХ пойка. Стоимость работы 600 грн.
Валик,шланг в душе все(( лопнул. А я сама не заменю...Если сможешь на выходных заехать, буду очень признательна!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
rizy: Жду вашего звонка 0974273607, 0630117636, 0505246846.
Сантехника под ключ.
Здравствуйте, сколько стоит замена унитаза, замена смесителей в ванной комнате и кухне?
lisichkaira : Доброй ночи, замена унитаза от 300 грн. Смеситель в ванной 200 грн , в кухне 250 грн . С уважением!
Меняете или делаете профилактику радиаторов?
Сколько стоит замена радиатора
Здравствуйте,нужно срезать кран с трубы(открутить не возможно) и прикрутить новый кран,сколько будет стоить?
моих рук дело...
Здраствуйте, сколько будет стоить сделать полную разводку в новострое? И что входит в точку?
Доброй ночи, всем ответил в личку. С уважением! Валентин.
Добрый день! Необходимо заменить канализационную трубу. Но сделать это нужно в течение такого времени, чтобы в этот же день можно было канализацией пользоваться. В смысле, чтобы не сидеть несколько дней без канализации вообще. Труба в старом доме (ракушняк). Со второго этажа на первый. Замена по причине того, что она стала протекать. И потом поставить на место плитку, потому что труба за плиткой. Можете такую работу выполнить?
Defina : Трубу заменить в один день не проблема, но восстановить плитку вам нужен плиточник.
Социальные закладки