|
Девочки, а что у нас слышно с морячником? Все в группу не зайду. Так напиться хочетсяи повидаться конечно.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
мои работяги не при чем, дай им Бог здоровья, я всем довольна, недоаольна была сторонним сантехником.
Это я подоконники заказала, так как малярка идет к финалу, все как по мне-супер, а прораб говорит-ты отойди, присядь и присмотрись, присмотрелась, все большие подоконники слегка с горбинкой еле заметной, но они же стоят мама дорогая..и мы в этой фирме полностью стеклились ё моё...Денег не уплачено им ни копейки, даже нет аванса, они мне уже просто так делали..Начали рассказывать что типа так должно быть, тут я взвилась и сказала им искать другую дуру и втирать ей про то, как должно быть, у меня на работе дешевый 60см подоконники без горба! Теперь 2 варианта-либо меняют пусть либо делают солидную скидку.
@nutri_julie
раньше так было...месяца три как лафа закончилась...
ага...и в очереди стоишь,а деть орет,мама ну пошли отсюда уже в парк скорее!
В кассе тоже без процентов выдают.И мы тоже в укрСоце, все точно так,как И-ка рассказывает
А ты точно придешь?Если обещаешь,то я обязательно вырвусь!
А я никакущая,целый день плохо,красные гости+дождь.Голова и кругом,и болит,и спать хотелось,но дела были и пришлось ходить...
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки