Тема: Саврань. Красотища!

Ответить в теме
Страница 35 из 130 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2581
  1. Вверх #681
    Новичок
    Доброе время суток!!!Я прочитал почти все смс о Савране,конеш было обидно!!!
    Особенно за то что у нас глушь и тд!!!Я чё хочу сказать (:Как бабыто не нравится то нравится,надо самому это увидеть!!!!:
    На щет базы отдыха (ЮЖ-БУГ),у мну есть знакомый человек,он там типа управляющий могу поговорить ес кому надо!!!!!!
    вот мой номер (0970096045)Вадим!!!!

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Напоминаем - жилье в живописном месте... это как-то... не понятно, мягко говоря... Саврань - прежде всего населенный пункт, улицы, магазины... живописные места они в основном вокруг этого всего, поэтому и есть гостинница и база. Дом человек на 10... это врядли... это должна семья съехать и отдать дом полностью... не думаю, что там много семей, у которых есть большой запасной дом... но... подождем, буду рада если кто-то откликнется )))
    А база в Саврани вроде одна, действительно в живописном месте, на берегу Буга Южного, домики отдельные... даже в одноклассниках есть группа именно базы с фотографиями, отзывами отдыхающих.
    Последний раз редактировалось Зитка; 19.04.2011 в 21:24.

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от Алена4 Посмотреть сообщение
    Никогда не была в Саврани, но прочитав вашу тему поняла... затока уже в печенках - хочу в лес)
    в лесу есть брошеные дома можете их занять на пару дней.. условия там ...эээ... сами понимаете какие
    А так чтобы отдельный дом на 5-10 человек с божескими условиями, так эт врятли
    А нас рать!!!

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для ANGERED
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    в лесу есть брошеные дома можете их занять на пару дней.. условия там ...эээ... сами понимаете какие
    А так чтобы отдельный дом на 5-10 человек с божескими условиями, так эт врятли
    Ну а как тогда люди ездят туда отдыхать?! И про что тогда тут 35 страниц расписано...?! Значит всё таки захолустье....?!!?! Или всё таки есть варианты человеческого размещения?!
    Lets's go to my dacha baby!

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от ANGERED Посмотреть сообщение
    Ну а как тогда люди ездят туда отдыхать?! И про что тогда тут 35 страниц расписано...?! Значит всё таки захолустье....?!!?! Или всё таки есть варианты человеческого размещения?!
    это из серии - я два раза не повторяю.. повторяю
    как то ездят.. и по ходу отдыхают в божеских условиях.. но не по 10 человек в одну хату.. еще раз - Саврань не курортный городок с развитой КУРОРТНОЙ инфраструктурой.
    На счет отдыха спрашивайте у Косметички - она точно знает что, как и по чем.
    А нас рать!!!

6. Вверх #686
    Новичок
    Алё люди,скажите что вы реально ждете от (Саврани)???????
    Я живу в 3-км от леса лиственного и 2-км от хвойного,и поверьте я за 24года знаю что,где и как!!!!!
    А нащет базы южный буг,я серьезно могу помочь!!!!!!!
    И лес показать могу,и где землянки партизанов и дуб и колодец казаков!!!!!!

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для Алена4
    А о какой турбазе вы говорите?Черное море?
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Напоминаем - жилье в живописном месте... это как-то... не понятно, мягко говоря... Саврань - прежде всего населенный пункт, улицы, магазины... живописные места они в основном вокруг этого всего, поэтому и есть гостинница и база. Дом человек на 10... это врядли... это должна семья съехать и отдать дом полностью... не думаю, что там много семей, у которых есть большой запасной дом... но... подождем, буду рада если кто-то откликнется )))
    А база в Саврани вроде одна, действительно в живописном месте, на берегу Буга Южного, домики отдельные... даже в одноклассниках есть группа именно базы с фотографиями, отзывами отдыхающих.
    Ты чего такая злая ? С метлы упала ?

8. Вверх #688
    названия я и не знаю ))))) в Саврани база отдыха нашего холодильного института, она там очень много лет

9. Вверх #689
    Новичок
    Черное море это не тур база,(ГОСТИННИЦА)!!!!!!!!

10. Вверх #690
    Подскажите пожалуйста, есть ли у вас телефон по которому можно договориться за домики? сколько человек в один домик можно поселить?
    Цитата Сообщение от KOSMETICHKA Посмотреть сообщение
    Оказалось есть рядом рыбалка
    25 грн сутки, беседка, мангал, карась, белый амур.
    Возле Саврани, есть проводник)

11. Вверх #691
    Посетитель Аватар для KOSMETICHKA
    Домик есть на 8 человек и ещё на 6.

12. Вверх #692
    а сколько комнат? что есть в домике? что вокруг? речка? лес? какая стоимость?
    Цитата Сообщение от KOSMETICHKA Посмотреть сообщение
    Домик есть на 8 человек и ещё на 6.

13. Вверх #693
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    что ни говори, а местности, типа саврани, заслуживают внимания и периодического посещения на предмет уединения с природой. мало-мальские условия нужны обязательно. и таких мест по украине много. только вот на долго там задерживаться в трудоспособном возрасте, считаю не разумным, а вот на остаток дней, вполне подойдет как место доживания.
    спасибо косметичке за активность и в теме и по делу.

14. Вверх #694
    Посетитель Аватар для ANGERED
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    что ни говори, а местности, типа саврани, заслуживают внимания и периодического посещения на предмет уединения с природой. мало-мальские условия нужны обязательно. и таких мест по украине много. только вот на долго там задерживаться в трудоспособном возрасте, считаю не разумным, а вот на остаток дней, вполне подойдет как место доживания.
    спасибо косметичке за активность и в теме и по делу.
    Вы хотите сказать в Саврань хорошо поехать умирать там или что....?!
    Lets's go to my dacha baby!

15. Вверх #695
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Вы хотите сказать в Саврань хорошо поехать умирать там или что....?!
    не именно туда, а в туда подобные места. доживать, или умирать, если хотите. вдали от мирской суеты, в покое, можно прожить пару лишних годков, меньше стресса и нервных потрясений в этом помогут.

16. Вверх #696
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена4 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть ли у вас телефон по которому можно договориться за домики? сколько человек в один домик можно поселить?
    На щет базы отдыха (ЮЖ-БУГ),у мну есть знакомый человек,он там типа управляющий могу поговорить ес кому надо!!!!!!
    вот мой номер (0970096045)Вадим!!!!

17. Вверх #697
    Новичок
    Если вы так хотите обращайтесь заранье,фоты могу скинуть и домиков,и как в нутри!!!!в общем все прелисти тур базы Южный Буг!!!!!!!!!!

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от Вадим [@I Am Ghos Посмотреть сообщение
    Если вы так хотите обращайтесь заранье,фоты могу скинуть и домиков,и как в нутри!!!!в общем все прелисти тур базы Южный Буг!!!!!!!!!!
    Скиньте фоты.

19. Вверх #699
    И я в репке тоже здавала вопросы, ответы не нашла )

20. Вверх #700
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Всем привет!Вопрос,откуда у нас с Одессы отправляются маршрутки на Саврань почём билет и время если можно.Благодарю.

Ответить в теме
Страница 35 из 130 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права