А что, есть уверенность, что она встретит мужчину, с которым будет счастлива? Возможно, страх одиночества сильнее сложившихся отношений. Да и какие-никакие, а привычные. А впереди что? Пустота и неизвестность? Чаще всего расходятся, если есть куда (к кому) уходить. В пустоту уходят, если отношения уже дошли до края.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Потому что женщины которім сейчас 50 лет,были воспитаны так,что разводная женщина-никому не нужна,что никому не нужны чужие дети и у нее плотно сидит стереотип,что брак нужно сохранять ради детей,чтобы "приличная семья на людях" и т.д. А потом когда мужья уходят к молодым страдают и плачут,что "отдала лучшие годы непонятно зачем и только дети-утешение". Думаю сегодняшние 25 летние в 50 так не будут рассуждать-эмансиация,однако![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Надеждой, что нагуляется.И вы знаете, иногда и такое бывает. Всю жизнь гуляет, из семьи не уходит, понимая, что идеала нет и смысл всё ломать? А к старости - приличная пожилая пара, дети, куча внуков и т.д. Полно примеров.
Опаснее в этом плане, когда не изменяет, т.к. нашёл, типа, свою половинку, весь такой убеждённый, с принципами и вдруг(!!) влюбился. Всё, труба! Мучения, терзания, рыдания на плече у жены (реальный случай), порывы всё отринуть, быть с семьёй, затем снова туда, к другой, короче, метания, терзания и страх перед принятием решения. Таких идиотов тоже навалом.
Конечно нет уверенности! А что, в такой семье и с такими отношениями она счастлива? В 50 я еще могу понять страх перед одиночеством и неизвестностью. Так в том и вопрос, зачем тянуть до 50, если и раньше видно, что не подходят друг другу. Или они в 30 лет подходили друг другу идеально, а в 50 вдруг перестали? А, допустим лет в 30 бояться разорвать ненужные отношения из-за страха перед одиночеством и неизвестностью - этого я не понимаю.![]()
[QUOTE=Молли;5032990] Причин много: из меркантильных соображений, имеет определенный жизненный опыт, мудрость, ну и...К сведению: у мужчин в этом возрасте происходит своеобразный "подъем" сексуальной энергии. Это как последний рывок, так скзать. И именно в это время им начинает "срывать крышу" налево. Обычно жены этот момент упускают и мужья благполучно перекочевывают к более молодым особам. Вобщем, обычная физиология. Если бы об этом рассказывали еще в школе, разводов было бы меньше.
да уж...вселенский заговор против женщин...))))
а мужикам раздолье - в любом возрасте их берут под крылышко и раздвигают ноги женщины всех социальных слоев и возрастных групп....![]()
The client is always wrong 間
[QUOTE=Молли;5033280] Ну, это скорее всего, обычная распущенность, или первые проявления наступающего полшестого! Как только перестает получаься с партнершей - сразу начинаются поиски новой (они ведь думают, что причина в женщине) И так до бесконечности, пока совсем стрелки не повиснут!
![]()
Социальные закладки