Тема: Почему мужчины любят одних, а женятся на других?!

Закрытая тема
Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 834
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Частенько и делить то нечего...
    Вот как раз кому нечего делить, те и не расходятся! Вот такие жизненные наблюдения! Кому нищий в 50 лет нужен?

2. Вверх #682
    User banned
    Так наверное, просто другие не предлагают себя Приходится.

Вопрос: "зачем" 50-55-летние этим 30-35-летним?
    Шо они с ними делать то будут?

Ну да ладно ... это я опять о девичьем ...

3. Вверх #683
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Ну с мужчинами понятно - это и лень, и страх, а вот мне больше интересно, почему женщины, которым ведь тоже раньше 50 лет становится известно что они не подходят друг другу, всеми правдами и неправдами пытаются сохранить такую семью? И даже если мужчина на каком-то этапе и сделает жалкую попытку закончить эти отношения, женщина делает все, чтобы он передумал. А им-то зачем тянуть? Ждать 50-ти лет, чтобы остаться одной, уставшей и разочарованной?
    У мужчин хоть эгоизмом можно объяснить такое поведение, а у женщин чем?
    А что, есть уверенность, что она встретит мужчину, с которым будет счастлива? Возможно, страх одиночества сильнее сложившихся отношений. Да и какие-никакие, а привычные. А впереди что? Пустота и неизвестность? Чаще всего расходятся, если есть куда (к кому) уходить. В пустоту уходят, если отношения уже дошли до края.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ну с мужчинами понятно - это и лень, и страх, а вот мне больше интересно, почему женщины, которым ведь тоже раньше 50 лет становится известно что они не подходят друг другу, всеми правдами и неправдами пытаются сохранить такую семью? И даже если мужчина на каком-то этапе и сделает жалкую попытку закончить эти отношения, женщина делает все, чтобы он передумал. А им-то зачем тянуть? Ждать 50-ти лет, чтобы остаться одной, уставшей и разочарованной?
    Потому что женщины которім сейчас 50 лет,были воспитаны так,что разводная женщина-никому не нужна,что никому не нужны чужие дети и у нее плотно сидит стереотип,что брак нужно сохранять ради детей,чтобы "приличная семья на людях" и т.д. А потом когда мужья уходят к молодым страдают и плачут,что "отдала лучшие годы непонятно зачем и только дети-утешение". Думаю сегодняшние 25 летние в 50 так не будут рассуждать-эмансиация,однако
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #685
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Потому что женщины которім сейчас 50 лет,были воспитаны так,что разводная женщина-никому не нужна,что никому не нужны чужие дети и у нее плотно сидит стереотип,что брак нужно сохранять ради детей,чтобы "приличная семья на людях" и т.д. А потом когда мужья уходят к молодым страдают и плачут,что "отдала лучшие годы непонятно зачем и только дети-утешение". Думаю сегодняшние 25 летние в 50 так не будут рассуждать-эмансиация,однако
    Пожалуй подпишусь. Меняется менталитет женщин. Меняется потихонечку.

6. Вверх #686
    Ну с мужчинами понятно - это и лень, и страх, а вот мне больше интересно, почему женщины, которым ведь тоже раньше 50 лет становится известно что они не подходят друг другу, всеми правдами и неправдами пытаются сохранить такую семью? И даже если мужчина на каком-то этапе и сделает жалкую попытку закончить эти отношения, женщина делает все, чтобы он передумал. А им-то зачем тянуть? Ждать 50-ти лет, чтобы остаться одной, уставшей и разочарованной?У мужчин хоть эгоизмом можно объяснить такое поведение, а у женщин чем?
    Наивность! Святая, добрая наивность! Надежда на то, что одумается, исправится, а надежда, как говорится, умирает последней! А вместе с ней и остаток эмпиричского счастья!

7. Вверх #687
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Наивность! Святая, добрая наивность! Надежда на то, что одумается, исправится, а надежда, как говорится, умирает последней! А вместе с ней и остаток эмпиричского счастья!
    Да какая наивность.

Страх одиночества и начать все сначала.

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Надеждой, что нагуляется. И вы знаете, иногда и такое бывает. Всю жизнь гуляет, из семьи не уходит, понимая, что идеала нет и смысл всё ломать? А к старости - приличная пожилая пара, дети, куча внуков и т.д. Полно примеров.
    Опаснее в этом плане, когда не изменяет, т.к. нашёл, типа, свою половинку, весь такой убеждённый, с принципами и вдруг(!!) влюбился. Всё, труба! Мучения, терзания, рыдания на плече у жены (реальный случай), порывы всё отринуть, быть с семьёй, затем снова туда, к другой, короче, метания, терзания и страх перед принятием решения. Таких идиотов тоже навалом.

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для Молли
    А что, есть уверенность, что она встретит мужчину, с которым будет счастлива? Возможно, страх одиночества сильнее сложившихся отношений. Да и какие-никакие, а привычные. А впереди что? Пустота и неизвестность? Чаще всего расходятся, если есть куда (к кому) уходить. В пустоту уходят, если отношения уже дошли до края.
    Конечно нет уверенности! А что, в такой семье и с такими отношениями она счастлива? В 50 я еще могу понять страх перед одиночеством и неизвестностью. Так в том и вопрос, зачем тянуть до 50, если и раньше видно, что не подходят друг другу. Или они в 30 лет подходили друг другу идеально, а в 50 вдруг перестали? А, допустим лет в 30 бояться разорвать ненужные отношения из-за страха перед одиночеством и неизвестностью - этого я не понимаю.

10. Вверх #690
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Меняется менталитет женщин. Меняется потихонечку.
    И не в лучшую сторону Потому любят одних, с меняющимся менталитетом, это очень прогрессивно! Но женятся на других, менталитет которых привычнее.

П.С. Я точно знаю, что сейчас услышу в ответ...

11. Вверх #691
    [QUOTE=Молли;5032990]
    А шо 30-35-летним женщинам нужны 50-55-летние мужчины?
    Зачем? QUOTE]
    Причин много: из меркантильных соображений, имеет определенный жизненный опыт, мудрость, ну и... К сведению: у мужчин в этом возрасте происходит своеобразный "подъем" сексуальной энергии. Это как последний рывок, так скзать. И именно в это время им начинает "срывать крышу" налево. Обычно жены этот момент упускают и мужья благполучно перекочевывают к более молодым особам. Вобщем, обычная физиология. Если бы об этом рассказывали еще в школе, разводов было бы меньше.

12. Вверх #692
    User banned
    И не в лучшую сторону Потому любят одних, с меняющимся менталитетом, это очень прогрессивно! Но женятся на других, менталитет которых привычнее.

П.С. Я точно знаю, что сейчас услышу в ответ...

Может быть процитируешь мой ответ тогда раз уж знаешь точно что услышишь?

13. Вверх #693
    Частый гость Аватар для Молли
    [QUOTE=auenna;5033239]
    Причин много: из меркантильных соображений, имеет определенный жизненный опыт, мудрость, ну и... К сведению: у мужчин в этом возрасте происходит своеобразный "подъем" сексуальной энергии. Это как последний рывок, так скзать. И именно в это время им начинает "срывать крышу" налево. Обычно жены этот момент упускают и мужья благполучно перекочевывают к более молодым особам. Вобщем, обычная физиология. Если бы об этом рассказывали еще в школе, разводов было бы меньше.
    Я могу ошибаться, но мне кажется "срывать крышу" мужчинам начинает раньше. Где-то сразу после 40.

14. Вверх #694
    User banned

auenna, я вас умоляю! (с)

Вот не нада мифов и легенд за 50-летних мужчин, ага ...

Тут же всем не 16 лет. Все-таки кое-какой опыт жизненный имеется.

15. Вверх #695
    Конечный бенефициар
    Может быть процитируешь мой ответ тогда раз уж знаешь точно что услышишь?
    А чего же только твой? Нет, при наличии живого классика, цитировать его неизданное - моветон!

16. Вверх #696
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    да уж...вселенский заговор против женщин...))))
    а мужикам раздолье - в любом возрасте их берут под крылышко и раздвигают ноги женщины всех социальных слоев и возрастных групп....
    The client is always wrong

17. Вверх #697

auenna, я вас умоляю! (с)

Вот не нада мифов и легенд за 50-летних мужчин, ага ...

Тут же всем не 16 лет. Все-таки кое-какой опыт жизненный имеется.
    Ну почему же легенды? Тоже жизненный опыт имеется, и не толко мой! А про физиологию ИМЕННО ОТ МУЖЧИН и знаю, сами рассказывали

18. Вверх #698
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    да уж...вселенский заговор против женщин...))))
    а мужикам раздолье - в любом возрасте их берут под крылышко и раздвигают ноги женщины всех социальных слоев и возрастных групп....
    И ни говори!

Но радует хотя бы шо женщин с меняющимся менталитетом оказывается то любят!
    Но женятся то оказывается на других, с застывшим менталитетом одновременно плача в подушку по поводу любви к прогрессивному менталитету, ага.

19. Вверх #699
    User banned
    Ну почему же легенды? Тоже жизненный опыт имеется, и не толко мой! А про физиологию ИМЕННО ОТ МУЖЧИН и знаю, сами рассказывали

Я плакалъ!!!!!!
    Однозначно!!!!!!!!!!

P.S. Шо ж вы мужчинам то так верите на слово ...
    Не нада быть наивной ... ))))))))))))

20. Вверх #700
    [QUOTE=Молли;5033280]

Я могу ошибаться, но мне кажется "срывать крышу" мужчинам начинает раньше. Где-то сразу после 40.
    Ну, это скорее всего, обычная распущенность, или первые проявления наступающего полшестого! Как только перестает получаься с партнершей - сразу начинаются поиски новой (они ведь думают, что причина в женщине) И так до бесконечности, пока совсем стрелки не повиснут!

Закрытая тема
Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права