к чему сарказм?!
можно и пешком пройтись...по большому счету...но ,опять таки, решив на один вечер стать джентльменом (хотя бы),нужно быть им до конца...
или,приглашая девушку в театр,после спекткля ждать от нее возвата денег за билет?!
в конце концов,вы же не каждый день девушек по есторанам и прочим увесилительным заведениям водите?!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Кстати о театре, летом меня мужчина пригласил в театр. Билеты он покупал. Спектакль и мужская компания были замечательные. После он предложил посидеть в кафехе и поболтать.
Ни за билеты, ни за проезд, ни за кафе он с меня денег не взял, и даже намека не было.
Вот что значит мужчина от А до Я. И спасибки ему. Я верю, что настоящие не жлобливые мужчины существуют. Которые потом не будут на каждом углу говорить КАК много он денег потратил на девушку и что она ему за это должна взамен.
А почему все забывают о простом человеческом общении?
Пы.сы- мужчина шел в театр в слепую и не знал какой "кот в мешке" прийдет![]()
Последний раз редактировалось sonyka; 24.01.2011 в 12:33.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Знаешь,Турандот,я уверена,что мужчины,делящие расходы в кафе,считают себя ничуть не менее нормальными)))))))))))))
И только они себя таковыми считают...
Не падай духом где попало!
Неее...девочки не гоните))) Ведь нормальных мужчин на самом деле много) Вот положа руку на сердце,кто может сказать, что с неё потребовали деньги за ресторан или намекнули на секс??
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки