Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ну значит я в другом ключе прочла Ваши слова, сорри. За "дорогую" спасибо, мне приятно.
По поводу бюджета уже отписывалась, но год назад у нас появился такой конвертик, в котором лежат денежки для опредленной цели. Так вот я отттуда ни-ни. А супруг может взять на что-то другое. Потом кладёт обратно, но я как-то не совсем понимаю его логику. Хотя не спорю, т. к. основной заработок возложен на него, моя работа и з/п в бюджетном учреждении позволят мне быть больше домохозяйкой, чем реализовавываться как специалист.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А на какую сумму раньше жили? Я не в курсе
ну без красной игры в 4000 грн в месяц уложиться легко и просто, надвоих![]()
вы так оптимистично говорите легко и просто, мы вот правда на 3 один из ребенок 3,5 года, мы неукладываемся , при том что у нас машины нет, и по день рождениям сильно не ходим. Если жить месяц на одни продукты (с привоза) хватит и за комуналку интернет и т.п. заплатить, то хватит а если купить себе какие то вещи обувь то как по мне никак. Всегда есть какие то фос мажоры, например день рождения сотрудников на работе, у друзей родственников, вроде как мелочи, булочки, воды , фрукты безумно дорогие, а деньги ох как туда уходят
скромнее надо быть, и не брать туфли в Антошкахя сужу по себе, и по семье сестры, где живет она, муж, сын (7 лет будет), бабушка, не сказать что мы все круто зарабатываем, но с помощью матери они вроде нормально живут, да, нет шкафа-мечты любой девушки, но все-же
а на зиму шо надо то? боты 1 раз купил, я их отходить уже 3-й год не могу, не та у нас погода, ну пара туфлей, куртку пуховую тоже на несколько лет взялсобссна главная статья растрат носки, трусы, штаны, туфли
![]()
Да никто и не говорит, что нужен шкаф - мечта любой девушки. И в Антошках тоже малого никто не одевает. Но по минимуму даже на 7-км на зиму купить одежду -это уже в приличную копеечку. Цены, всвязи с ситуацией в стране, к зиме, думаю, покруче будут. А еще на что-то питаться надо, и не красной икрой. А для ребенка (моему полгода) столько всего требуется. Вот и получается: хочешь жить - умей вертеться.
Угу. Только это к правительству, хоть нашей, хоть другой страны.
Но оно далеко и... имеет Вас в виду, а муж рядом - на нем и оторвемся.
Улыбнитесь.
Социальные закладки