Тема: Семейный бюджет

Ответить в теме
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 984
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Так я пашу как раб на галерах(хорошее выражение,оно мне очень нравится!), но пашу в своё удовольствие и у меня нет тупых узколобых начальников, думающих,как бы ущипнуть секретаршу за попку!Я себе сам начальник и секретарша в одном лице. Мозгами нужно отличаться и будет вам удача!
    А!
    ай да молодец, а еще очень скромный!

2. Вверх #682
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    ай да молодец, а еще очень скромный!
    а мне нравятся такие люди . Скромность — не всегда достоинство, но если человек не скромный, это не значит, что он гордый или высокомерный. Скорее всего, он просто реально оценивает обстоятельства жизни и свои усилия.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а мне нравятся такие люди . Скромность — не всегда достоинство, но если человек не скромный, это не значит, что он гордый или высокомерный. Скорее всего, он просто реально оценивает обстоятельства жизни и свои усилия.
    дорогая Наутилус, а разве я сказал что мне не нравятся такие люди?!
    я прекрасно понимаю, что "под лежащий камень вода не течет".

4. Вверх #684
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    дорогая Наутилус, а разве я сказал что мне не нравятся такие люди?!
    я прекрасно понимаю, что "под лежащий камень вода не течет".
    ну значит я в другом ключе прочла Ваши слова , сорри. За "дорогую" спасибо, мне приятно.

По поводу бюджета уже отписывалась, но год назад у нас появился такой конвертик, в котором лежат денежки для опредленной цели. Так вот я отттуда ни-ни. А супруг может взять на что-то другое. Потом кладёт обратно, но я как-то не совсем понимаю его логику. Хотя не спорю, т. к. основной заработок возложен на него, моя работа и з/п в бюджетном учреждении позволят мне быть больше домохозяйкой, чем реализовавываться как специалист.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну значит я в другом ключе прочла Ваши слова , сорри. За "дорогую" спасибо, мне приятно.

По поводу бюджета уже отписывалась, но год назад у нас появился такой конвертик, в котором лежат денежки для опредленной цели. Так вот я отттуда ни-ни. А супруг может взять на что-то другое. Потом кладёт обратно, но я как-то не совсем понимаю его логику. Хотя не спорю, т. к. основной заработок возложен на него, моя работа и з/п в бюджетном учреждении позволят мне быть больше домохозяйкой, чем реализовавываться как специалист.
    я "немножко" догадываюсь для какой цели Ваш конвертик, желаю быстрого его наполнения и реализации намеченой цели
    а по поводу бюджета - с понедельника будем жить по бюджетному принцыпу - надеюсь 4 000 грн хватит прокормиться в месяц.

6. Вверх #686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Зайду с другой стороны:смогли-бы Вы ,желая жить очень достойно,не отказывая себе ни в чём,поставить на карту всё,абсолютно всё(квартиру,все деньги,здоровье,небольшое,но благосостояние).Ответьте себе на этот непростой и одновременно лёгкий вопрос.Если смогли-бы- Вы с моей стороны,а если нет, то звыняйтэ!
    Думаю,что скорей всего не смогли-бы( да и мне такое решение далось с огромным трудом,даже не знаю,как смог пройти через всё то ,что приготовила мне судьба). Но,как говорится,что сделано,то сделано...щит хэппэнд, как говорит мой английский друг...!
    угу, а на хрена мне богатства, если я за него свое доровье угроблю? чтобы потом все заработанное потраить на дорогие лекарства?

7. Вверх #687
    Постоялец форума
    я "немножко" догадываюсь для какой цели Ваш конвертик, желаю быстрого его наполнения и реализации намеченой цели
    а по поводу бюджета - с понедельника будем жить по бюджетному принцыпу - надеюсь 4 000 грн хватит прокормиться в месяц.
    а можете рассказать, как вы укладываться планируете в эту сумму? на что какие траты? и на скольких людей? я абсолютно искренне и без издевок. просто вот ну никак не получается тратить мало

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    а можете рассказать, как вы укладываться планируете в эту сумму? на что какие траты? и на скольких людей? я абсолютно искренне и без издевок. просто вот ну никак не получается тратить мало
    ключевые слова выделены.
    я только планирую, ранее уже в этой теме писал ккак ранее жили с супругой (надо деньги - на) а теперь надо ограничить, вот и попробуем, получится или нет- отпишусь через месяц.
    планипую в эту сумму включить - расходы на машину и питание.

9. Вверх #689
    Постоялец форума
    А на какую сумму раньше жили? Я не в курсе

10. Вверх #690
    А на какую сумму раньше жили? Я не в курсе
    сумма - надо стодько-то - на пжалста!... около 1000 у .е

11. Вверх #691
    Постоялец форума
    сумма - надо стодько-то - на пжалста!... около 1000 у .е
    это по курсу 5 или 7,7?

12. Вверх #692
    это по курсу 5 или 7,7?
    не тошни - 1000 у.е. - без разницы курса

13. Вверх #693
    Постоялец форума
    не тошни - 1000 у.е. - без разницы курса

а зачем грубить? разница есть, если з/пл в гривнах.

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ну без красной игры в 4000 грн в месяц уложиться легко и просто, надвоих

15. Вверх #695
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну без красной игры в 4000 грн в месяц уложиться легко и просто, надвоих

вы так оптимистично говорите легко и просто, мы вот правда на 3 один из ребенок 3,5 года, мы неукладываемся , при том что у нас машины нет, и по день рождениям сильно не ходим. Если жить месяц на одни продукты (с привоза) хватит и за комуналку интернет и т.п. заплатить, то хватит а если купить себе какие то вещи обувь то как по мне никак. Всегда есть какие то фос мажоры, например день рождения сотрудников на работе, у друзей родственников, вроде как мелочи, булочки, воды , фрукты безумно дорогие, а деньги ох как туда уходят

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    вы так оптимистично говорите легко и просто, мы вот правда на 3 один из ребенок 3,5 года, мы неукладываемся , при том что у нас машины нет, и по день рождениям сильно не ходим. Если жить месяц на одни продукты (с привоза) хватит и за комуналку интернет и т.п. заплатить, то хватит а если купить себе какие то вещи обувь то как по мне никак. Всегда есть какие то фос мажоры, например день рождения сотрудников на работе, у друзей родственников, вроде как мелочи, булочки, воды , фрукты безумно дорогие, а деньги ох как туда уходят
    ну там человек написал про питание понятно что если надо шмотки купить 4000 мало, хотя я недавно сделал отличный шоппинг на 7 км за 2500 грн, и накупил приличное количество шмоток на лето ну как для меня

17. Вверх #697
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    ну там человек написал про питание понятно что если надо шмотки купить 4000 мало, хотя я недавно сделал отличный шоппинг на 7 км за 2500 грн, и накупил приличное количество шмоток на лето ну как для меня
    на лето ,то понятно что можно что то подобрать а вот на осень и зиму с обувью, влетаешь по полной, особенно если есть маленький ребенок, ему на 2 сезона не купишь

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    на лето ,то понятно что можно что то подобрать а вот на осень и зиму с обувью, влетаешь по полной, особенно если есть маленький ребенок, ему на 2 сезона не купишь
    скромнее надо быть, и не брать туфли в Антошках я сужу по себе, и по семье сестры, где живет она, муж, сын (7 лет будет), бабушка, не сказать что мы все круто зарабатываем, но с помощью матери они вроде нормально живут, да, нет шкафа-мечты любой девушки, но все-же

а на зиму шо надо то? боты 1 раз купил, я их отходить уже 3-й год не могу, не та у нас погода, ну пара туфлей, куртку пуховую тоже на несколько лет взял собссна главная статья растрат носки, трусы, штаны, туфли

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    скромнее надо быть, и не брать туфли в Антошках я сужу по себе, и по семье сестры, где живет она, муж, сын (7 лет будет), бабушка, не сказать что мы все круто зарабатываем, но с помощью матери они вроде нормально живут, да, нет шкафа-мечты любой девушки, но все-же

а на зиму шо надо то? боты 1 раз купил, я их отходить уже 3-й год не могу, не та у нас погода, ну пара туфлей, куртку пуховую тоже на несколько лет взял собссна главная статья растрат носки, трусы, штаны, туфли
    Да никто и не говорит, что нужен шкаф - мечта любой девушки. И в Антошках тоже малого никто не одевает. Но по минимуму даже на 7-км на зиму купить одежду -это уже в приличную копеечку. Цены, всвязи с ситуацией в стране, к зиме, думаю, покруче будут. А еще на что-то питаться надо, и не красной икрой. А для ребенка (моему полгода) столько всего требуется. Вот и получается: хочешь жить - умей вертеться.

20. Вверх #700
    User banned
    Угу. Только это к правительству, хоть нашей, хоть другой страны.

Но оно далеко и... имеет Вас в виду, а муж рядом - на нем и оторвемся.

Улыбнитесь.

Ответить в теме
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права