Тема: Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Ответить в теме
Страница 35 из 276 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 5502
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Метрологическая поверка водомеров "на дому".

Телефоны СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология":

СПД Сорокин тел. 787-39-52, 094-947-69-52 (Все районы города) poverka.ucoz.ua

СПД Кисаров тел. 798-69-82, 094-948-99-82 (Все районы города)

СПД Болдырев тел. 743-18-75 (Таирово, Черемушки, Фонтан)

СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)

ТОВ "АКВАПРАЙМ"
    повірка лічильників води без зняття на місці експлуатації
    телефон для запису: 067-558-39-30 працюємо по всій Одесі

Межповерочный интервал для большиства водомеров, выпущенных до 2007г. -- 3 года, для выпущенных после 2007г. -- 4 года. Более точная информация указана в паспорте на прибор.

Рекоммендуемый срок эксплуатации приборов -- 12 лет.

В случае утери паспортов, выписываются дубликаты.

После проведения госповерки, необходимо сделать копию страницы паспорта водомера, с отметкой о поверке, и отнести на регистрацию в водоснабжающую и теплоснабжающую организации Вашего района.

Абонентские отделы Инфоксводоканал

Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Балковская, 126а т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Ак. Королева, 43а т. 705-47-26 (операторы)

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Ришельевская, 17 т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Ген. Бочарова, 5 т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)

Абонентские отделы КП "ТГО"

Первый пост темы изменен модератором
    Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Варненская, 27 т. 7756403

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Варненская, 27 т. 7346709

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Романа Кармена, 23а т. 340113

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Добровольского, 74 т. 7113651
    ул. Добровольского, 133 т. 7119852
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.08.2023 в 11:37.

2. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от Ksyu Посмотреть сообщение
    я не знаю, почему так. Но могу сказать однозначно, Сервисный центр никогда не имел, и на данный момент не имеет права поверки счетчиков на дому, да и вобще в принципе любой поверки счетчиков. Это 100 %
    Еще один самозванец.
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

3. Вверх #682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksyu Посмотреть сообщение
    я не знаю, почему так. Но могу сказать однозначно, Сервисный центр никогда не имел, и на данный момент не имеет права поверки счетчиков на дому, да и вобще в принципе любой поверки счетчиков. Это 100 %
    Сервисный центр имел и имеет право на данный момент поверять счётчики.Это тоже 100%

4. Вверх #683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Еще один самозванец.
    сомневаюсь, что они говорили именно о поверке на дому. Скорее всего просто были не правильно поняты. В нашем городе, и не только в городе, поверкой занимается только Одессастандартметрология. Больше никто не аттестован на право проведения поверки счетчиков. Те СПД, которые предоставляют услуги по поверке счетчиков на дому, приезжают со своей установкой и с представителем Одессастандартметрология, который и выполняет поверку счетчика, ставит клеймо и отметку в паспорте на счетчик.

5. Вверх #684
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от lusya_72 Посмотреть сообщение
    Обращаетесь в Сервисный центр,переулок Высокий 24а.Штрафа не будет.Стоимость - 13грн.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! сегодня поставят пломбочку

6. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Необходимо было поменять счетчики в квартире кооперативного дома.
    1. Утром оставили заявку по номеру 723-55-63 (взяла в темке, спасибо тем, кто оставлял)
    2. В обед нам перезвонил мастер. Договорились на время.
    3. К шести вечера у нас уже было два новых счетчика (по 150 гривен каждый) и акт.
    4. Еще надо сделать ксерокс акта, занести один экземпляр председателю ЖСК, второй ( с печатью ЖСК) в теплосеть.
    Вот так оперативненько получилось

7. Вверх #686
    Посетитель
    добрый вечер.у меня в акте написано проверка счетчика второй квартал а сейчас уже третий забыл совсем за проверку.Живу на Таирова к кому обратится и сколько это стоит?и еще один вопрос если дом отключен от горячей воды и счетчик стоит и не крутит то его тоже надо проверять или нет?

8. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ruba1971 Посмотреть сообщение
    добрый вечер.у меня в акте написано проверка счетчика второй квартал а сейчас уже третий забыл совсем за проверку.Живу на Таирова к кому обратится и сколько это стоит?и еще один вопрос если дом отключен от горячей воды и счетчик стоит и не крутит то его тоже надо проверять или нет?
    Надо оба поверять. Вам надо определиться- либо ваши счетчики у вас остануться, просто придет метролог и поверит на дому, либо придут из Сервисцентра Водоканала и сниму ваши и поставят поверенные свои.
    Сервис центр взял за 2 счетчика 165 грн., а метролог в прошлом году за 2 счетчика- 150 грн.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    У меня в предыдушем акте поверки написана следующая дата поверки через 3 года, а приходили представители Иефокса и сказали, что это не правильно и поверять,согласно требованиям законодательства, надо через 2 года.
    Как правильно ?
    Последний раз редактировалось TaHя; 08.08.2010 в 08:09.

10. Вверх #689
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    У меня в предыдушем акте поверки написала следующая дата поверки через 3 года, а приходили представители Иефокса и сказали, что это не правильно и поверять,согласно требованиям законодательства, надо через 2 года.
    Как правильно ?
    Поверка раз в 3 года. Это они бы так хотели, но на самом деле не так.

11. Вверх #690
    Посетитель
    я так понимаю не зависит кто прийдет сервис центр или метролог акт однозначно надо нести и выстаивать в очереди водоканале?И смогут ли проверить на дому если в горячем кране нет воды?

12. Вверх #691
    Цитата Сообщение от Ruba1971 Посмотреть сообщение
    я так понимаю не зависит кто прийдет сервис центр или метролог акт однозначно надо нести и выстаивать в очереди водоканале?И смогут ли проверить на дому если в горячем кране нет воды?
    Акт надо будет нести оригинал+2 копии в Водоканал и Теплосети.
    На дому поверяют, а точнее заменяют счетчики ваши на свои поверенные Сервисный Центр Водоканала. Горячая вода им для этого не нужна

13. Вверх #692
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Поверка раз в 3 года. Это они бы так хотели, но на самом деле не так.
    Да, пусть они поверяют хоть каждый день, но в в соответствии с законодательством, т.е. за счет исполнителя, пора этот никчемный колхоз разгонять!

14. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Акт надо будет нести оригинал+2 копии в Водоканал и Теплосети.
    На дому поверяют, а точнее заменяют счетчики ваши на свои поверенные Сервисный Центр Водоканала. Горячая вода им для этого не нужна
    Я бы тоже предоставил в ТГО и Инфокс-водоканал,какие-нибудь документы при условии, если бы они предъявили мне один-единственный документ, подтверждающий, что эти предприятия являются исполнителями.

15. Вверх #694
    Частый гость Аватар для ДирреКТОр
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    в инффоксе написала заявление на проверку водомера в пятницу, проверяющий пришел в воскресенье. сам расказал все возможные пути проверок, со снятием и без снятия... преджложил свои услуги прям сейчас. согласилась. обошлось удовольствие в 180гр. и 15 минут времени. акт сказал забрать в водоконале через месяц.
    дороговато, конечно, но без езды по сервисным центрам, повторных вызовов для опломбировки,очередей, нервотрепки, и отпрашиваний с работы каждый раз.
    да, и никаких документов на счетчик не смотрел вообще.
    Кто этот ВОЛШЕБНИК????:dry

16. Вверх #695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДирреКТОр Посмотреть сообщение
    Кто этот ВОЛШЕБНИК????:dry
    А волшебник это - работник водоканала,который приходит и делает липовые госповерки. Интересно,госповерку он пальцем делал?

17. Вверх #696
    А волшебник это - работник водоканала,который приходит и делает липовые госповерки. Интересно,госповерку он пальцем делал?
    Поверка, это же не главное, деньги получил, и достаточно. Дэвид Коперфилд отдыхает!
    хоть бы кто-то подумал, кому платит и за что. такое впечатление, что кто так легко расстается со своими кровными,имеет или станок печатный, или люто ненавидит заработанные дензнаки

18. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    нет, скорее поставил уже поверенные счетчики.
    иначе - это развод.
    не думаю, чтобы инфокс таким занимался.

19. Вверх #698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    нет, скорее поставил уже поверенные счетчики.
    иначе - это развод.
    не думаю, чтобы инфокс таким занимался.
    Ещё как занимается.Пару человек уже хлопнули

20. Вверх #699
    Посетитель
    Поверка поверке рознь. У нас была такая история. Поставили в свое время счетчики, естественно за свой счет, счетчики новенькие сверкающие, абсолютно нормально фиксирущие приборы. Функционировали они себе без всяких нареканий, но тут прошло три года... И вот стоит на пороге злой дядька из службы поверки и ни в какую мы не можем его убедить, оставить нам наши родные счетчики ни за какую плату. Кто-то, конечно, может возразить, что мол, прошло время и счетчики работают неправильно, с большой погрешностью и тд. и т.п...., что их действительно нужно заменять. Это наверно все так, когда действительно система отлажена от и до. Что вышло из всего этого? Дяденька установил нам заюзанные до нельзя счетчики(им даже на вид лет 10 эксплуатации в общежитии каком-то), и началось. На следующий день, под запотевшем от горячей воды счетчиком море воды, сантехника жековского вызвать нельзя, нужен тот дядька, который устанавливал, через пару дней явился и сказал, что счетчик этот не пригоден для эксплуатации и нужен другой, ждем другой, опять устанавливаем. Начинается какая-то фигня со счетчиком холодной воды, там какая-то резинка, это уже делает дез, но ждем девочку, которая опломбирует, потом ломаются усики, потом сосед сверху меняет трубы, и выворачивает нашу вместе со счетчиком....все это до бесконечности, а фиксируют они данные тоже непонятно как. Вобще мое мнение, разогнать всю эту службу поганой метлой.

21. Вверх #700
    Новичок

По умолчанию поверка счетчиков воды

Скажите кто нибудь знает за чей счет происходит поверка счетчиков? В договоре не указано, что поверка счетчика проводится за мой счет. У меня счетчик с 2003г. Думаю дешевле и проще поменять на новый. Только не знаю, кто пломбирует?

Ответить в теме
Страница 35 из 276 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права